alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nelayan Ini Menangkap Makhluk Mengerikan Dilaut!! Apakah Ini Pertanda Kiamat?★★★★★
1.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af0e6eac2cb175f3b8b456b/nelayan-ini-menangkap-makhluk-mengerikan-dilaut-apakah-ini-pertanda-kiamat

Nelayan Ini Menangkap Makhluk Mengerikan Dilaut!! Apakah Ini Pertanda Kiamat?★★★★★

Spoiler for welcome to my thread prakgram:

Nelayan Ini Menangkap Makhluk Mengerikan Dilaut!! Apakah Ini Pertanda Kiamat?★★★★★
Sumber prakgram-

Kali ini di thread prakgram saya mau kasi tau binatang yang mungkin anda belum pernah lihat!
Quote:
emoticon-Motretemoticon-Motret
Ayok simak lebih lanjut!!

Prakgram- Banyak tersebar hewan-hewan didunia ini yang bahaya dan tidak bahaya. biasanya hewan yang buas berada bebas dihutan maupun lautan. berbeda dengan hewan yang tak berbahaya, hewan ini banyak yang memelihara sebagai hewan peliharaannya.

Banyak hewan di laut yang sering kita makan, tetapi ada juga loh yang berbahaya. banyak nelayan yang tak sengaja menangkap hewan yang beracun. banyak di Indonesia hewan yang tak boleh dimakan seperti bulu babi, lintah laut dan masih banyak lagi.

Seperti dibawah ini beberapa tangkapan nelayan Rusia yang aneh yang bisa membuat kalian melongo. penasaran seperti apa? mari kita simak beberapa potret dibawah ini yang seperti dilansir instagram/top9_id(07/05/2018).

1. Ini ikan apa yah
Nelayan Ini Menangkap Makhluk Mengerikan Dilaut!! Apakah Ini Pertanda Kiamat?★★★★★

2 . Ada yang tau?
Nelayan Ini Menangkap Makhluk Mengerikan Dilaut!! Apakah Ini Pertanda Kiamat?★★★★★
3. Sumber prakgramNelayan Ini Menangkap Makhluk Mengerikan Dilaut!! Apakah Ini Pertanda Kiamat?★★★★★
Quote:
Itulah beberapa potret hewan aneh yang ditangkap oleh nelayan. aneh dan ada juga yang menakutkan. melihat potret diatas kita lebih percaya bahwa banyak hewan yang belum diketahui.

Sekian,see you gan ! Semoga bermanfaat dan nambah wawasan

Jan lupa rate dan cendolnya ganemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Klik like,
Ketik amin,
Share..
emoticon-Ngacir
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
mahluk bawah bawah bawah bawah laut, tapi ya kalau sampe naik ke atas mencurigakan juga sih..
yah elah goblok amat, makanya belajar ilmu pengetahuan jangan ribut soal iman mulu. buat apa dikasih logika kalo ga dipake!
Iya , besok kiamat !
itu sih bukan pertanda kiamat
yang pertanda kiamat tuh
- LGBT
- Riba
- Banyak2an harta
- Berpakaian tapi telanjang
- Ortu bunuh anak, dan sebaliknya
sebenarnya masih banyak makhluk laut yg blm teridemtifikasi terutama yg tinggal di kedalaman 1 mil bawah laut, tapi ya dasar orang sini, selalu aja nyebut2 klo ga kiamat ya dajjal emoticon-Leh Uga
sampah2 kayak gini yg bikin malu negara iniemoticon-Leh Uga
Nih macam video jaman sd bre
jele semua wujudnya
kiamat-kiamat aja lu es
emoticon-Blue Guy Bata (L)
bicara kiamat,siapa yang tau kapan terjadinya emoticon-Cool
Ikan yang bagus.
apa hubungannya ikan sama kiamat emoticon-Ngakak
bawah ane mahluk laut bre emoticon-Wakaka
alien bre emoticon-Takut (S)
Apa2 disambung ke kiamat emoticon-Blue Guy Bata (L)
buruan kiamat dah. gw males jadi jomblo ngenes mulu. pengen2 buru masuk surga. 72 bidadari emoticon-Frown menunggu gw
Taro akuarium beres....emoticon-Hammer2
ngeri ya gan emoticon-Cool
otak lo yg kiamat gan
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di