alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseller, & Agen /
Kerjasama investasi dibidang forex profit 10%-40%, ada bukti ss selama saya join.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af0e109dcd770d51b8b4567/kerjasama-investasi-dibidang-forex-profit-10-40-ada-bukti-ss-selama-saya-join

Closed

Closed
Diubah oleh terverifikasi99
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Jangan komentar kalau belum masuk groupnya, simak dulu...saya bantu invite ke group calon membernya.

Yang mau tau ulasaannya lebih dalam bisa ke channel saya yang sengaja saya buat dua minggu setelah join saya buat channel untuk ngerivew ptp ini di t.me/ptp_akzteam
Up up up up maknyos sundul terus
Sampe ada buktinya emoticon-Matabelo
Iya gan profitable dah saya sudah 2 bulan lebih disini, kekeluargaan semua disini ada event buka puasa bareng loooh sama owner...
Ada event gathering bali - lombok dan event umroh bagi yang muslim bersama owner.....
ane minat gan tapi masih belum paham caranya
Langsung add tele ane aja gan t.me/anantakz
Ane jelasin detail sedetailnya

Kesempatan bagus gan sebelum pembatasan member.
Diubah oleh terverifikasi99
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Kasih emoticon-Cendol (S) yak
Kerjanya cuma deposit tunggu update data dan standby setiap sabtu GAJIAN......
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ga ngerti gan, minimal depo brapa gan... dan groupnya jika mau join itu bagaimana gan? apakah harus depo dahulu ?
Masuk dulu ke group calon mitranya gan nanti kalau sudah depo baru masuk groip membernya...
Add telegram saya aja gan t.me/anantakz / @anantakz
Lebih enak japri via tele gan untuk jelasinnya, menjanjikan banget gan investasinya udah 10X cair terus dan owner kemarn kejkt
Diubah oleh terverifikasi99
Oh ya minimal deposit 2.000.000 kalau 500jt++ silahkan buat perjanjian MOU, sebagai jaminan
Pokoknya maknyos PtP sundul terus brrooooemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Simak dulu aja di groupnya gak usah malu malu bertanya, hubungi ane ya gan...
Event terdekat gathering buka puasa baremg owner.... emoticon-Sundul Gan (S) :emoticon-I Love Indonesia (S)
seminggu 10% om ???
boleh juga...

Langsung om kontak aja kesaya saya pandu nanti tapi ingat pendaftaran hanya dibuka sabtu minggu senin, diluar jadwal dana dikembalikan dan tidak diproses...


T.me/anantakz
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh terverifikasi99
Gimana yang sudah join di group calon membernya rame kan...
Jelas rame dong owner mau buat acara bukber bersama
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di