alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Bagaimana kalau ada deal politik seperti ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af0dcbe98e31b75388b4567/bagaimana-kalau-ada-deal-politik-seperti-ini

Bagaimana kalau ada deal politik seperti ini

Sudah telat sih. Ahok sudah dihukum.

Tapi misalnya kita bisa deal.

HTI bebas mempromosikan agendanya. Namanya juga kebebasan berbicara kok. Siapapun bebas mempromosikan ideology mereka.

Ahok bebas. Lha dia juga mengucapkan opini dia kok. Banyak orang memang berpikir kalau Anies punya tujuan yang tidak jujur. Bisa jadi dia mau menguntungkan cukong. Dan Anies kepilih pakai Al Maidah 51. Di "kamus" banyak orang, itu termasuk bohong pake.....

Kira kira nasbung dan nastak setuju  nggak?

Atau gimana kalo si Rizieq bebas, tapi Ariel juga bebas. Pendiri majalah playboy juga bebas, alias hukum anti pornography ilang.

Masalah tidak?
Urutan Terlama
bacot apaan lu njenkemoticon-fuck
Lah pendiri majalah playboy udah mokat mau dibebasin dari kuburan?emoticon-Bingung (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di