alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Apa pentingnya sebuah status "pacaran" ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af0db1d529a45907d8b4569/apa-pentingnya-sebuah-status-quotpacaranquot

Apa pentingnya sebuah status "pacaran" ?

Pernah ga sih kalian ngerasain temen rasa pacar?
Gitu kalian terima2 aja ngga?
Ngga ngerasa cuma dibuat selingan?
Dan gimana cara kalian ngelurusinnya?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Apa pentingnya sebuah status "pacaran" ? Ane nemu gini kemarin. Tergantung orangnya juga gan
Tergantung prinsip masing" orang gan.
Ada yg pacaran pas sekolah buat pengalaman/penyemangat, ada yg buat main" doang, ada yg serius, ada juga yg gapengen pacaran dulu karna mau fokus karir/hal lainnya.
Kalo menurut gua sih, pacaran blm penting di umur gua karna masih pengen bebas, gaada yg ngatur, weekend bisa dibuat metime, dll hahaha
menurut lo? emoticon-Confused
menurut ane sih penting gan, kasarnya sih ane gamau beli kucing dalam karung dan ane gamau beli kucing tanpa punya pengetahuan apa2 tentang kucing emoticon-Big Grin
Penting sih kata gw, buat lebih mengenal satu sama lain.
Kalo cuma status sih gak penting
Tapi tergantung masing masing pihaknya juga sih
gw sih ogah di hts-in
gw detail orangnya


emoticon-Ngakak
Diubah oleh setiapmenit
Quote:


Quote:


Quote:


minta batanya dong emoticon-Malu (S)
Quote:


cek sempak emoticon-Angkat Beer
Quote:


makasih loh gan emoticon-Malu (S)
Apa pentingnya sebuah status "pacaran" ?
ane jomblo
Diubah oleh harmagedon77
Quote:


belon bisa ngasi bata gan emoticon-Malu (S)
Quote:


oh siap emoticon-Cool
klo hts harus tgas ksian slh satunya, klo g ma ya enakan g pacaran cius bebas bisa dket ama sapa aja emoticon-Cool
tergantung masing2 ya ada yang cuma pengen ttman tapi ga mau komit and ngerasa dikekang
kalo ane sih komit ya maunya status itu ada dan sama2 terikat
Emang lg jamannya gitu kan.. Temen rasa pacar.
tapi kalo ndak punya status ii ibarat lu bukan sapa2 nya dia. terus gampang di tinggal pergi kalo yang di areppin dah dateng ato dia dah gak boring lagee emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh rihlah11
status sih ga penting gan. Tapi kalo kasusnya kayak agan yg keliatannya HTS-an mending ajak jadian aja sekalian emoticon-Ngakak
Ane pernah kaya gitu. Level tertinggi yaitu kaka ade'an. Berjalan hingga setaonan. Gila ya gw buang buang waktu. Pas doi deket ama cewe sih cemburu bgt, tp apa daya mau marah gabisa karena "bukan siapa siapa". Akhirnya kumemilih meninggalkannya.
Quote:


Ane kagak pacaran sebelum halal han... emoticon-Cool , temen ya temen aja.. tetep ada hal2 yang ane batesin selagi dia jadi temen
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di