alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
Konsultasi Bisnis, Saran, Curhat (FREE) ..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af0bcf9642eb693588b4572/konsultasi-bisnis-saran-curhat-free

Konsultasi Bisnis, Saran, Curhat (FREE) ..

Selamat Pagi Kaskuser ...

Jika para kaskuser bingung mau sharing kepada siapa, mau tanya kepada siapa tentang Bisnis khususnya, mau minta solusi berbagai hal, apapun itu, curhat dll ( privasi dijamin ) . Silahkan kontak saya ya ... tidak usah Malu, Saya memang bukan profesional di bidang bisnis, tapi insyaallah saya bisa membantu dengan pengetahuan saya dibidang bisnis, intinya saya bukan orang pinter, saya juga sama sama belajar... Kalo saya bisa kasih solusi ya pasti saya kasih solusi . Kalau tdk bisa ya pasti saya katakan tidak bisa ..

Niat saya hanya ingin membantu, ngasih saran Bisnis atau prospek bisnis yg akan Kalian jalankan, ngasih pendapat atau solusi akan masalah kalian ...

Step by step .. saya tidak minta bayaran sedikitpun. Jika kalian sukses karena solusi saya, saya juga tdk akan minta bagian, cuma jgn lupakan saya, bertemanlah dg saya .. saya tdk meminta materi sedikit pun dari kalian, cukup jadikan saya saudara atau kawan kalian ...

Siapapun kamu, apapun agama mu, darimana kamu, saya tdk rasis, tdk diskriminasi, saya welcome kok santai aja ...

NB : saya Cowok, NORMAL!!! ... Cewek cowok yg berminat sharing silahkan melalui WA saya biar lebih aman .. jangan nethink akan niat baik saya,
Tidak ada modus sedikit pun ..

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kenapa gk disini aja?
Quote:


namanya juga konsultasi Bisnis .. biar lebih ngena aja, saya juga ingin mengetahui perkembangan bisnisnya nanti .. kalo via WA itu kan bisa saling chat atau bisa lebih fokus .. meskipun nanti saya lama balasnya, itu karena kesibukan saya, tapi insyaallah saya bantu semaksimal mungkin kok, ngasih pengetahuan atau saran prospek bisnis yg akan agan jalani ..
Quote:


Tenang ... niat saya cuma membantu kebingungan anda, saya niat baik .. jika kalian berpikir saya ada modus itu juga hak anda emoticon-Smilie Saya tdk perlu dibagi hasilnya nanti, tdk perlu dibayar dll .. saya punya uang kok ... saya cuma ingin berbagi pengetahuan saja ...
Pada malu2 kali emoticon-Big Grin

Ane jadi pasien pertama aja deh, ntar kalo tritnya sukses juga pada lanjut ke wa.

Menganalisa Innovation rate rada lebih sederhana kalo cuma 1 perusahaan. Tapi jadi rumit kalo mesti hitung beberapa perusahaan sekaligus yang masing bukan anak perusahaan dalam 1 induk. Sedangkan growth ratenya dibutuhin dalam bentuk 1 komponen karena endingnya jadi 1 program.
Problem tambahannya, masing2 perusahaan gak mengenal satu sama lain.

Ada masukan gak buat sistem ngitungnya?
Perlu second opinion soalnya.

Thanks before


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di