alexa-tracking

Gratis LTC Litecoin dan ETH Ethereum, Legit, Terbukti Langsung Masuk !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af0a622ded77000628b4570/gratis-ltc-litecoin-dan-eth-ethereum-legit-terbukti-langsung-masuk
Gratis LTC Litecoin dan ETH Ethereum, Legit, Terbukti Langsung Masuk !!!
Agan2 mau bagi thread nih, walau newbie disini mudah2an bisa bermanfaat...

Buat yang doyan cari cryptocurency LTC atau ETH, ada aplikasi game android yang lumayan legit gan dan terbukti membayar, walaupun sedikit tapi kalau dikumpulin maknyos juga...emoticon-Jempol

Nama aplikasinya Free Litecoin Spinner dan Free Ethereum Spinner buatan dari Cast Away Studio, Nah caranya gini gan :

1. Buat dulu wallet di coinbase untuk mata uang LTC or ETH...

2. Trus dicopy tuh alamat walletnya, biasanya alamat walletnya pake email...

3. Lanjut download aplikasinya disini ya gan...

LTC
Free Litecoin Spinner

ETH
Free Ethereum Spinner

4. Kalau udah install, buka aplikasinya tinggal masukkin email agan...

5. Baru masuk agan dapet koin welcome gift yang langsung masuk ke coinbase agan, kalau LTC 5000 Litoshi, Kalau ETH 10000 Gwei...

6. Setelah itu agan tinggal main, agan tekan tombol spin, nanti angkanya muter smpai diem, agan bakal dpet koin sesuai angka yg tertera, penampakannya kyak gini gan...

Gratis LTC Litecoin dan ETH Ethereum, Legit, Terbukti Langsung Masuk !!!
Gratis LTC Litecoin dan ETH Ethereum, Legit, Terbukti Langsung Masuk !!!

7. Untuk mainin game spinner agan butuh sejenis energy gt gan, agan bisa kmpulin energy dengan liat iklan, bisa klik simbol colokan gan di pjok kanan atas...

8. Kalau udah kekmpul koin2nya agan bisa langsung claim gan, langsung masuk coinbase, claimnya 3 hari sekali...dikumpulin dulu biar banyak...

9. Tenaang...ada buktinya kok gan...jadi ga hoax...

Gratis LTC Litecoin dan ETH Ethereum, Legit, Terbukti Langsung Masuk !!!
Gratis LTC Litecoin dan ETH Ethereum, Legit, Terbukti Langsung Masuk !!!
Gratis LTC Litecoin dan ETH Ethereum, Legit, Terbukti Langsung Masuk !!!
Gratis LTC Litecoin dan ETH Ethereum, Legit, Terbukti Langsung Masuk !!!

Oke gan sekian dulu, sorry panjang lebar...kalau ada info terbaru bakal update deh...semoga bermanfaat...emoticon-Toastemoticon-2 Jempolemoticon-Jempol

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

LTC
Free Litecoin Spinner

ETH
Free Ethereum Spinner