alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau punya rumah baru? Pertimbangkan pasang 5 teknologi pintar ini!
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af096b8dac13ef2048b4567/mau-punya-rumah-baru-pertimbangkan-pasang-5-teknologi-pintar-ini

Mau punya rumah baru? Pertimbangkan pasang 5 teknologi pintar ini!

Mau punya rumah baru? Pertimbangkan pasang 5 teknologi pintar ini!


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Diubah oleh: coxxxon
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
ane gak punya duit gan
ane gak ngerti gan
jangankan rumah gan, jodoh aja belum nemu
Sini beli sama ane bre
idaman banget nih rumah kayak gini gan..

Btw ane jadiin HT ya emoticon-Shakehand2
hate emoticon-Matabelo
biayanya gan emoticon-Frown
pengen punya kaya gitu emoticon-Om Telolet Om!
laman atu n udh hate emoticon-Matabelo
ga pernah kepikiran kalo punya rumah harus punya teknologi ini, kalo rumah yg penting buat ane nyaman sih
Yang penting nyaman dan bebas gangguan setan. Mau punya rumah baru? Pertimbangkan pasang 5 teknologi pintar ini!
njir, jadi tripost...
maaf gan agan emoticon-Ngacir
ane mau pasang "BLACK WIDOW" aja, AI versi ane, suaranya yg isi Scarlett Johansson emoticon-Peluk
Boleh juga nih
nice inpoh
ntar ane klo py rumah, pake itu ah emoticon-Big Grin
Kalo daerahnya rawan banjir jangan pake smart lock emoticon-Big Grin
Sudah siap digembok belum? emoticon-Cool
Sepertinya sudah ya. emoticon-Cool
Keliatan mahal gan
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di