alexa-tracking

Mau punya rumah baru? Pertimbangkan pasang 5 teknologi pintar ini!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af096b8dac13ef2048b4567/mau-punya-rumah-baru-pertimbangkan-pasang-5-teknologi-pintar-ini
icon-hot-thread
Mau punya rumah baru? Pertimbangkan pasang 5 teknologi pintar ini!
Mau punya rumah baru? Pertimbangkan pasang 5 teknologi pintar ini!


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


ane gak punya duit gan
ane gak ngerti gan
KASKUS Ads
jangankan rumah gan, jodoh aja belum nemu
image-url-apps
Sini beli sama ane bre
image-url-apps
idaman banget nih rumah kayak gini gan..

Btw ane jadiin HT ya emoticon-Shakehand2
image-url-apps
hate emoticon-Matabelo
image-url-apps
biayanya gan emoticon-Frown
pengen punya kaya gitu emoticon-Om Telolet Om!
image-url-apps
laman atu n udh hate emoticon-Matabelo
ga pernah kepikiran kalo punya rumah harus punya teknologi ini, kalo rumah yg penting buat ane nyaman sih
image-url-apps
Yang penting nyaman dan bebas gangguan setan. Mau punya rumah baru? Pertimbangkan pasang 5 teknologi pintar ini!
image-url-apps
njir, jadi tripost...
maaf gan agan emoticon-Ngacir
image-url-apps
ane mau pasang "BLACK WIDOW" aja, AI versi ane, suaranya yg isi Scarlett Johansson emoticon-Peluk
image-url-apps
Boleh juga nih
image-url-apps
nice inpoh
ntar ane klo py rumah, pake itu ah emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kalo daerahnya rawan banjir jangan pake smart lock emoticon-Big Grin
image-url-apps
Sudah siap digembok belum? emoticon-Cool
image-url-apps
Sepertinya sudah ya. emoticon-Cool