alexa-tracking

Rekomendasi lima buku puisi yang worth untuk kalian baca.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af063ecc1d7706a1d8b4567/rekomendasi-lima-buku-puisi-yang-worth-untuk-kalian-baca
icon-hot-thread
Rekomendasi lima buku puisi yang worth untuk kalian baca.
Rekomendasi lima buku puisi yang worth untuk kalian baca.




Quote:



Puisi, bagi sebagian orang hanyalah kata-kata yang sarat akan matra, rima, dan bahasa yang sulit dipahami. Tapi bagi beberapa orang yang lain, puisi adalah sesuatu yang hidup dan berbahaya. Puisi tidak hanya menyentuh bagian paling intim dari hati seseorang yang membacanya, namun puisi juga mampu membangkitkan semangat perjuangan, membakar kemarahan menjadi kobaran yang mematikan.
Bagi beberapa orang, puisi adalah susunan kata-kata yang tenang tanpa gelombang. Namun bagi beberapa orang yang lain, puisi tidak harus melulu bicara soal cinta dan patah hati. dan ini, di bawah ini, gw akan memberikan lima rekomendasi buku puisi yang rasanya worth untuk kalian baca.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:

yang judulnya binatang jalang itu yang pernah kubaca
sekalian contoh puisinya dong
Quote:
4 buku yang lain saya rekomendasikan untuk di baca. hehehe

Quote:

sudah saya tambahkan contoh puisi dari masing-masing buku.
Quote:


udah layak ht nih emoticon-Wow
w.s rendra ??
This is remarkable uwo Rekomendasi lima buku puisi yang worth untuk kalian baca.
walah puisiemoticon-Hammer2
Tak jago bersajak saya mbahemoticon-Sorry
Cumak punyak hujan bulan juni sajaemoticon-Mewek
puisi ga bisa bikin...
Kadang ngerti maksud puisi, kadang susah banget ngertiin maksudnya puisi apaan emoticon-Embarrassment
nyimak aja deh...
Hujan bulan juni keren filmnya emoticon-Jempol
males baca bre
emoticon-Cool
antara karawang dan bekasi bree
AKU...... dr jaman Smp taunya itu
kbtulan kgk suka puisi
puisi menggetarkan hati membuat kita terkadang menahan nafas, menghela dan membuangnya dengan berat...
nanti ane baca atu atu
moco lirik lagu