alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
The Toxic Death of Gloria Ramirez
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af05d5331e2e6f0318b4582/the-toxic-death-of-gloria-ramirez

The Toxic Death of Gloria Ramirez

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 6
ane mencium ada nya konspirasi tingkat tinggi nih.. Boleh di cek dulu background pasien ny dari kalangan mana.. emoticon-Cool
Quote:


karna kayanya itu yg paling logis menurut ane, cuman butuh pembuktian lebih lanjut aja yg sayangnya gak dilakuin sama pihak lab atau pihak lainemoticon-Hammer2
hmm aneh bener
Quote:


Kayaknya pasiennya ga ada masalah, cuma memang RSnya yang punya track record ga bagus

Quote:


Ya mungkin menurut mereka dengan melakukan penelitian ga bakal ada untungnya untuk mereka.
Quote:


Cendolnya udah dibalikin ya
Quote:


hahaha thx gan, emoticon-Malu
Quote:


nah itu dia masalahnya sist..
Quote:


Track record RS buruk, penyelidik kasus ini mati bunuh diri, penelitian ga dilakukan karena dianggap ga menguntungkan, ditutup-tutupi pemerintah setempat pula, akhirnya jadi kasus unsolved.

Lengkap deh emoticon-Big Grin
Quote:


iya sist paket combo deh jadinyaemoticon-Malu
Quote:


Makasih ya udah mampir.. ^^
Quote:


ane selalu sempetin mampir sist,

dtunggu next tritnyaemoticon-Rate 5 Star
Teori ke 2 lebih masuk akal kalau benar ada percobaan yg dibuktikan utk mendukung reaksi kimia yg muncul saat itu.
Tapi, kalau memang staf ruang igd nya udah merasa 'sakit' saat korban berada di ruang igd dengan berbagai peralatan, bisa jadi banyak faktor lain pula, diluar defilbrasi yg dilakukan (dan kemungkinan hal tsb tdk dilakukan dgn jangka waktu yg biasa dikarenakan staf sudah merasa 'sakit' dan berguguran satu demi satu utk menangani pasien).
Teori ke 3 jg teori yg cukup masuk akal, kemungkinan terjadinya gas kimia bocor, diruang igd, mengingat tahun sebelumnya terungkap bahwa kebocoran gas sampai ke unit gawat darurat. Tp utk menutupi hal tsb, pihak rumah sakit dan pejabat pemerintahan mengatakan mass sociogenic illness tsb. Krn apabila sampai ketahuan dan pihak pasien sendiri tdk terselamatkan, bisa2 RS ditutup dan mereka harus membayar ganti rugi atas banyak tuntutan yg diajukan para korban.

Kalau teori kedua bisa diajukan, kemungkinan juga itu bisa jd senjata biologis seeehhh emoticon-Confused

Nice trit sist emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh prayformysky
masih menjadi misteri
Sumpah gue bingung emoticon-linux2
salah satu thread maker yg slalu menghadirkan thread yg bagus2 emoticon-Cool
sering2 gan ngepost berbau misteri gini
semua teori yang disampaikan bisa aja bener nyatanya gan, ato bisa jadi "serangan" sesaat itu akibat kombinasi pasien sama lingkungannya
konpsirasi global mungkin ya
Quote:


wow... emang thread marywiguna13 ini hanya untuk yg doyan baca n doyan aja. banyak tantangan untuk asah otak, nalar. gw selalu ikutin thread mw13 ini.
Quote:


Ya bisa ada kemungkinan juga kalo saat itu kondisi staf juga tidak dalam keadaan yang sehat, makanya tubuh rentan keracunan.

Dan kenapa petugas ambulan ga kena? Mungkin saat itu tubuh mereka keitung sehat.

Makasih udah mampir emoticon-Big Grin

Quote:


Gw aja yang bikin thread bingung, apalagi ente emoticon-Hammer

Quote:


Insyaallah, gan..

Makasih udah mampir ^^

Quote:


Kombinasi pasien dengan lingkungannya maksudnya gimana, gan?

Quote:


Konspirasi global yang seperti apa ya? Ane baru denger istilahnya..

Quote:


Wogh.. Serius, gan?
Quote:


maksud ane ada sama2 keterlibatan antara faktor pasien sama faktor lingkungannya gan, tapi kalo gak ada bukti ilmiah emang sulit pastiinnya
Halaman 4 dari 6
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di