alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aku Jatuh Cinta Karena #GodaanOPPOF7
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af05232dcd77001098b4569/aku-jatuh-cinta-karena-godaanoppof7

Aku Jatuh Cinta Karena #GodaanOPPOF7

Ane pengen sedikit cerita gan, baru-baru ini ane lagi jalan-jalan di suatu mall bilangan Serpong. Ketika lagi lewat ******phone, ane liat hape baru besutan OPPO. Sekilas mirip banget sama HP **phone yang harganya belasan juta. Gaya layar yang full frame/bezeless itu sendiri yang buat ane mikir, kirain smartphone yang belasan juta itu. Taunya harganya berada di kepala 4 jeti gan ! Kaget dan menyita perhatian ane banget buat kulik-kulik ini smarphone keluaran OPPO ini emoticon-Bingung (S) Jadi stop di *****phone deh sekitar 20menitan buat ngobrol sama mbak-mbak canss tentang Oppo F7 ini. emoticon-Kiss (S)
Quote:



Oppo F7 ini punya bentangan layar selebar 6,23 inch, dengan kualitas gambar yang dihasilkan Full HD+ dengan resolusi 1080p dan warna yang dihasilkan bener-bener jernih, layaknya air dipegunungan gan (mulai norak) emoticon-Cape d... (S)
*Buat nonton film leh uga ni, pasti jernih dan gambarnya detail emoticon-Malu (S)*
Terus, pas ane pegang dan iseng-iseng operasiin smartphone ini, kesan pertama ane selain warna yang dihasilkan, yaitu enteng juga gan. Walaupun yah, dia punya kapasitas battery 3400mAh. Ringan juga, dan kesan elegan dengan body yang terbuat dari kaca, tapi ane kurang paham itu kaca atau plastic dengan bahan yang sangat baik. Mantap deh jadi pengen nabung dan ngeboyong si F7 ini gan, karena #GodaanOPPOF7 pas pertama ane pegang, dan membuat ane jatuh hati emoticon-Malu (S)

Selain itu, ane cek sendiri di 'about phones' dia dibekali dengan Processor Octa Core Mediatek berapa gitu ane kurang paham, dibalut juga dengan Operating System Color OS khas OPPO berkolaborasi Android Oreo 8.1, menambah kesan User Interface yang ringan,responsif, dan ane pikir game-game jaman now siap dilibas tanpa adanya lagging !

Kata mbak canss yang jelasin ane soal OPPO F7, dia juga punya face recognition lock system. Jadi tinggal setting nantinya, dan ga perlu deh untuk usap-usap ke kanan, kiri atau atas layar agan buat membuka kunci di OPPO F7.

Soal kamera juga mumpuni banget ni gan ! Kamera depan 25MP dengan hasil jepretang yang bening banget, bokeh, dan yang jelas memperganteng muka kita gan emoticon-Ngakak (S) Kamera belakangnya juga ga kalah bagusnya, dengan 16MP, hasil jepretannya menurut ane cukup oke gan dan tanpa lagging lagi pas ambil foto. Mantaps!
Quote:


Ane berandai-andai juga ya kalau pakai smartphone ini buat apa. Yang jelas, terlihat kesan elegan,mewah, dan sedikit menipu dengan salah kira. Maksudnya, kesan pertama melihat layar OPPO F7 ini, dikira smartphone yang harganya belasan juta tadi emoticon-Ngakak (S)
Oh iya, karena ane demen main game mobile juga, jadi engga ragu deh ane buat gaming di OPPO F7 ! Performa dan hasil olahan gambarnya pasti jernih banget dan ga buat mata ane capek untuk lama-lama liat layar OPPO F7 ini ehehe emoticon-Malu (S)
Bagi agan yang pengen liat detail nya nih, ane mau share berupa link web resminya gan  cekidot : https://www.oppo.com/id/smartphone-f7  
Jadi gan, buat ente yang mau upgrade hp ente, ane merekomendasikan sih OPPO F7, karena #GodaanOPPOF7 yang ditawarkan kekinian banget dan harganya yang masuk akal gan !

emoticon-Wow
Urutan Terlama
mantap semoga menang gan... emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Quote:


Makasii agan emoticon-Shakehand2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di