alexa-tracking

Ketika Nasihat Sandiaga soal CFD Tak Diindahkan M Taufik...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af02ecf1cbfaa38088b4567/ketika-nasihat-sandiaga-soal-cfd-tak-diindahkan-m-taufik
Ketika Nasihat Sandiaga soal CFD Tak Diindahkan M Taufik...
https://megapolitan.kompas.com/read/...ahkan-m-taufik

Quote:


Komeng TS =
Makin lama ini Doyok makin mirip anak pepo kalo bikin statement
image-url-apps
sip, semrawut
ya elah big daddy lu nasihatin ya mana nurut lah emoticon-Wakaka
KASKUS Ads
image-url-apps
Sekelas wagub kok statementnya kyk gitu ya...

Dikiranya obrolan warkop apa..
Quote:


Cowok make lipgloss kadang emang karena bibirnya kering dan pecah-pecah
Sandiaga make lipgloss emang karena mentalnya banci

Diem aja waktu kepalanya diinjek sama Topig lobster
image-url-apps
Lagi main lenong berdua
emoticon-Ngakak
jelas kan siapa bos siapa kacungemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Petugas partai.emoticon-Ngakak
image-url-apps
nasehatin pak boss sendiri
ya gi tu lah hasilnya
image-url-apps
Wkwkwk emoticon-Leh Uga
autopilot emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


anu anu anu jadi gini anu anu anu...


kalimat diatas adalah contoh statememt sekelas kuli bukan president.emoticon-Big Grin
"Berkat jasa gue elu jadi wagub" emoticon-Big Grin pikir taupik
image-url-apps
si tolol ketemu si goblog
image-url-apps
Jadi ceritanya si sandi ini langsung kendor pas ditantang dikit aja sama topig?
image-url-apps
ha - ha - ha
image-url-apps
gini gini amat pilihan umat muslim Jakarta emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Jkt dikasih lawakan mulu tiap hadi HA HA HA
image-url-apps
Kelas Coro mau nasehatin big dady emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Mantan koruptor kan, mana bisa dibatasi ama peraturan, duit negara aja dia colong, apalagi cuma larangan pake kaos, sdh pasti gak digubris. Klo pimpinannya bersih, agak sulit membayangkan dia bisa rukun ama orang sejenis si topiq ini