alexa-tracking

Ketika Nasihat Sandiaga soal CFD Tak Diindahkan M Taufik...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af02ecf1cbfaa38088b4567/ketika-nasihat-sandiaga-soal-cfd-tak-diindahkan-m-taufik
Ketika Nasihat Sandiaga soal CFD Tak Diindahkan M Taufik...
https://megapolitan.kompas.com/read/...ahkan-m-taufik

Quote:


Komeng TS =
Makin lama ini Doyok makin mirip anak pepo kalo bikin statement
sip, semrawut
ya elah big daddy lu nasihatin ya mana nurut lah emoticon-Wakaka
Sekelas wagub kok statementnya kyk gitu ya...

Dikiranya obrolan warkop apa..
Quote:


Cowok make lipgloss kadang emang karena bibirnya kering dan pecah-pecah
Sandiaga make lipgloss emang karena mentalnya banci

Diem aja waktu kepalanya diinjek sama Topig lobster
Lagi main lenong berdua
emoticon-Ngakak
jelas kan siapa bos siapa kacungemoticon-Leh Uga
Petugas partai.emoticon-Ngakak
nasehatin pak boss sendiri
ya gi tu lah hasilnya
Wkwkwk emoticon-Leh Uga
autopilot emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


anu anu anu jadi gini anu anu anu...


kalimat diatas adalah contoh statememt sekelas kuli bukan president.emoticon-Big Grin
"Berkat jasa gue elu jadi wagub" emoticon-Big Grin pikir taupik
si tolol ketemu si goblog
Jadi ceritanya si sandi ini langsung kendor pas ditantang dikit aja sama topig?
ha - ha - ha
gini gini amat pilihan umat muslim Jakarta emoticon-Leh Uga
Jkt dikasih lawakan mulu tiap hadi HA HA HA
Kelas Coro mau nasehatin big dady emoticon-Leh Uga
Mantan koruptor kan, mana bisa dibatasi ama peraturan, duit negara aja dia colong, apalagi cuma larangan pake kaos, sdh pasti gak digubris. Klo pimpinannya bersih, agak sulit membayangkan dia bisa rukun ama orang sejenis si topiq ini