alexa-tracking

Sorry, Rayuan Chelsea Islan Ga Mempan, Ane Lebih Tergiur #GodaanOPPOF7

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af0267e9a09514d0f8b4567/sorry-rayuan-chelsea-islan-ga-mempan--ane-lebih-tergiur-godaanoppof7
Poll: Kalau Juragan Lebih Pilih OPPO F7 Warna Apa?

This poll is closed - 12 Voters

View Poll
Moonlight Silver 8.33% (1 votes)
Solar Red 16.67% (2 votes)
Diamond Black 75.00% (9 votes)
Sorry, Rayuan Chelsea Islan Ga Mempan, Ane Lebih Tergiur #GodaanOPPOF7

Coba Kaskuser mana yang ga kenal sama jeng Chelsea Islan? Sosok cewek cantik yang kerjaannya jadi bintang iklan, bintang film, dan model ini pun pastinya bakal ngebius agan agan seandainya ada kesempatan dengan ketika dirayu. Ayo ngaku deh, Gan? Jujur yah.. emoticon-Cape d...

Meskipun Chelsea Islan ini cantiknya ga main-main, nyatanya kecantikan dan pesona jeng Chelsea belum mampu menggoda ane gan! Kalau agan ngelihat video yang detailnya bisa dilihat pada OPPO F7,  mungkin secara sekilas setiap cowok normal pun bakal tergoda dengan pesona dan kecantikan wajah yang dimiliki oleh dara kelahiran Washington, D.C., United States, Juni 1995 silam. Tapi kalau ane sih gan, meskipun Chelsea Islan ngerayu ane dan mohon-mohon sekalipun ane ga bakal tergoda, justru ane lebih tergoda dengan yang ditangan Chelsea Islan, yaitu OPPO F7. Pasti kalian udah pada tau dong kalau OPPO F7 jadi smartphone teranyar dari OPPO yang diluncurkan bulan lalu dengan memiliki teknologi A.I Beauty Recognition. 

Seperti yang ane bilang nih gan, kalau mengharapkan neng Chelsea Islan itu ibarat punuk merindukan bulan alias ga mungkin, tapi kalau mengharap bisa punya OPPO F7 adalah sebuah hal yang masih mungkin karena punya fitur dan teknologi yang menggoda dan bersemayam di hati ini gan. 

Kenapa Tergoda OPPO F7?

Sorry, Rayuan Chelsea Islan Ga Mempan, Ane Lebih Tergiur #GodaanOPPOF7

Ada banyak hal yang membuat ane ga tergoda dengan Chelsea Islan dan ane sendiri ga bisa melepaskan diri dari #GodaanOPPOF7. Selain ane adalah emak-emak, pastinya seputar fitur dan teknologi yang dimiliki oleh OPPO F7 yang pada akhirnya membius dan membuat ane ingin hati untuk bisa meminangnya. Meskipun banyak smartphone beredar di pasaran, ini yang membuat ane kesengsem beneran sama OPPO F7.

Beningnya Chelsea Islan Masih Kalah Sama Beningnya OPPO F7

Sebagai model, bintang iklan, dan bintang film, kecantikan chelsea islan emang ga diragukan lagi deh gan! Cowok normal juga bakal tergoda akan bening parasnya. Tapi untuk ane sih gan, maaf yah gan ga tergoda! Justru ane tergoda akan bening dan kemilaunya OPPO F7. Karena desain smartphone yang punya layar 6.23 inch berteknologi U-Frame Super Full Screen bikin ngiler gan! Punya pilihan warna Solar Red, Moonlight Silver, dan yang terbaru ada Diamond Black yang warna hitamnya gw banget nih gan, bikin emak-emak tampil kece! Pilihan warna itu juga dibalut dengan finishing body seperti kaca yang berkilau seperti berlian sehingga ga salah dong kalau OPPO F7 lebih bening ketimbang Chelsea Islan?

Chelsea Islan Cerdas, Tapi.. OPPO F7 Juga Cerdas!
Chelsea Islan emang dikenal sebagai pribadi yang cerdas dan bijak dalam urusan bermedia sosial, ga heran juga kan kalau Chelsea jadi role mode bagi para generasi zaman now. Tapi jujur yah gan, ane lebih memilih 'Si Pintar' dari OPPO, karena OPPO F7 juga udah cerdas karena memiliki kecerdasan buatan yang sudah ditingkatkan. Kecerdasan buatan pada OPPO F7 yang dikombinasikan dengan kamera kamera belakang menggunakan 16MP sensor HDR dengan aperture f/1.8, sementara untuk kamera depan menggunakan 25MP sensor HDR Sony IMX 576 sehingga bisa nih gan jadi temen buat ane untuk bisa menghasilkan foto/selfie lebih bagus. Ada apa dengan Artificial Intelegence (AI) pada OPPO F7? apakah ada gunanya gan?

Spoiler for spoiler:


Gesitnya OPPO F7 Bikin Kebelet Punya 
Pasti dari kita semua kepingin kalau punya hp justru malah ga direpotin gara2 performanya yang lelet, malahan kalau lelet bisa bikin ktia kudet. Ini jadi salah satu #GodaanOPPOF7  dimana dia sudah menggunakan CPU terbaru Helio P60, prosesor 8 core dengan proses fabrikasi 12 nanometer yang membuat performa jauh lebih cepat. Kerennay lagi nih, CPU terintegrasi A.I processing unit yang khusus mengelola tasking A.I, mulai dari pengenalan wajah, fitur AR, mengenal scene dan mempelajari kebiasaan penggunaan. Untuk RAM dan ROMnya sendiri dengan RAM 4GB yang akan memberikan pengalaman smartphone yang cepat dan internal storage menggunakan ROM 64GB. Untuk tipe OPPO F7 Diamond Black ada pilihan spesifikasi yang berbeda. Kalau OPPO F7 Diamond Black RAM 4GB dan Internal 64GB, kemudian OPPO F7 Diamond black memiliki ROM 128GB dan RAM 6GB. Kalau ane kayaknya pilih 128GB RAM dan 64GB deh, biar muat banyak nyimpen foto dan video dokumentasi ane saat kumpul sama emak-emak emoticon-Big Grin.
Kalau Udah Punya OPPO F7 Terus Mau Ngapain?
Sorry, Rayuan Chelsea Islan Ga Mempan, Ane Lebih Tergiur #GodaanOPPOF7

Lewat berbagai fitur dan teknologi kecerdasan buatan yang ada pada OPPO F7, tentu sebagai emak-emak ane bakal ngerasain manfaatnya dari berbagai segi. Dari segi fotografi, tentunya ane bakal jadi emak-emak yang rajin selfie sambil bikin keren foto selfienya pake AR Sticker, bisa dikira perawatan kulit gara2 foto dengan fitur Beautify 2.0 milik  F7 yang bikin muka jadi bening dan cantik. Dari segi performa dan multitasking, ane pun bakal dibikin mudah karena ga lelet, dan bisa nonton resep memasak di Youtube sambil bisa balas WA dari suami tercinta. Dan dari segi desainnya pastinya bakal menambah kepedean ane sekian persen karena kalau ngumpul sesama emak-emak dan ane gletakin OPPO F7 bakal bikin ane lebih berkilau kaya kilauan desain F7. 

Pada intinya sih, ane lebih tergoda dengan OPPO F7 ketimbang Chelsea Island. Dan mungkin bakal ane bagiin lagi nanti ketika ane udah bisa punya OPPO F7 beneran yah, sementara sekian dulu berbagai #GodaanOPPOF7 yang bikin ngiler dan tergoda memilikinya.

Sampai Jumpa di Thread Selanjutnya, di Thread untuk Buktiin #GodaanOPPOF7. info lengkapnya meluncur gan ke OPPO F7

emoticon-Cendol Gan


Komentar 1
image-url-apps
klo dingangkangin tetep kagak mau? lebih milih hape?
emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


ihhh sih agan berfikir jorok emoticon-Cape d....


warna Diamond Black lebih keren kayaknya, calm dan stylish
image-url-apps
Quote:


Skakmat emoticon-Ngakak
image-url-apps
buat nyimpen bokep kkuat ngak?
Quote:


tipe terbaru kayaknya oke tuh gan, 128Gb ampe jebol bisa tuh emoticon-Ngakak
kalo suruh pilih dan gratis gw pilih hitam aja. warna yang seksi! emoticon-Malu (S)
image-url-apps
yakin nih emoticon-Betty (S)
image-url-apps
Realistis si kalo lebih milih hp drpd si islan,soalnya doi jg gamau ama lau bre emoticon-Ngakak
image-url-apps
Sorry, Rayuan Chelsea Islan Ga Mempan, Ane Lebih Tergiur #GodaanOPPOF7
image-url-apps
Quote:


emoticon-Jempol
Quote:


Quote:


pasti lo juga tergoda kan?
image-url-apps
kalo ane sih tetep Chelsea Islan gan emoticon-Cool
image-url-apps
Warna merah bagus tuh
Apalagi kalau gratis
image-url-apps
Quote:


Lebih stylish yang hitam deh kayaknya sih
Elegan gituh
×