alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Merci Arsene Wenger
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aefec72620881a9568b4569/merci-arsene-wenger

Merci Arsene Wenger

Quote:


Laga Arsenal melawan Burnley pada pekan ke-36 kemarin merupakan laga terakhir pelatih Arsenal Arsene Wenger di Emirates Stadium. Wenger berhasil memberikan kado perpisahan yang manis dengan mengalahkan Burnley dengan skor 5-0. Wenger senang timnya dapat bermain baik di laga kandang terakhirnya. Arsenal berhasil membuka keunggulan lewat Pierre-Emerick Aubameyang yang menerima assist dari Alexandre Lacazette pada menit ke 14. emoticon-Bola


Arsenal kembali menambah keunggulannya lewat Lacazette setelah menerima umpan silang dari Hector Bellerin pada menit ke 45. Di babak kedua Arsenal tidak menurunkan tempo permainan mereka. Hal itu pun membuat Arsenal menambahkan gol setelah Jack Wilshere memberikan assist kepada Sead Kolasinac yang tidak terkawal pada menit ke 54.emoticon-Bola
Quote:


10 menit berselang Arsenal kembali mencetak gol lewat Alex Iwobi yang menerima operan dari Aubameyang. Pesta gol pun lengkap dengan Aubameyang kembali mencetak gol pada menit ke 75 setelah menerima assist dari Bellerin. Seperti dikutip https://www.cnnindonesia.com/olahraga/20180507012854-142-296128/arsene-wenger-pamit-saya-akan-selalu-jadi-fan-arsenal Arsenal pun memberikan rasa terimakasih kepada Arsenal dan para The Gunners (Fans Arsenal) telah dipercayakan untuk menahkodai Arsenal selama 22 tahun, terutama untuk para The Gunners yang memberikan dia dukungan yang penuh sehingga dia dapat melatih Arsenal dengan lama. emoticon-Recommended Seller

"Terima kasih telah mengizinkan saya waktu yang cukup lama. Saya tahu ini tidak mudah. Di atas segalanya, saya sangat menyukai kalian, para fan Arsenal. Bagi saya ini adalah jalan hidup, ini tentang merawat permainan indah dan nilai-nilai yang terus kita usung" Kata Wenger. Para fans pun memberikan standing ovation kepada Wenger untuk memberikan penghormatan diikuti juga oleh para pemain Arsenal yang juga memberikan tepuk tangan kepadanya. emoticon-Rate 5 Star
Quote:


 "Saya ingin menyelesaikan kalimat saya ingin menyelesaikan kalimat saya:  Saya akan sangat merindukan kalian. Terima kasih semuanya telah menjadi bagian terpenting dalam hidup saya dan semoga kita bisa berjumpa lagi. Selamat tinggal" Selesai Wenger. Selama 22 tahun Arsene Wenger berhasil membawa Arsenal menang tujuh piala Community Shield, tujuh piala FA dan tiga Trofi Liga Inggris, dan rekor yang sangat impresif yang diraih Wenger adalah membawa Arsenal tidak pernah kalah di Liga Inggris pada musim 2003/2004 yang di beri julukan The Invicibles. Terima kasih untuk oppa Wenger telah mewarnai sepak Bola Inggris selama menjabat di Arsenal Merci Arsene!!! emoticon-Maaf Agan

Quote:






Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
semoga dapet pengganti yang lebih baik ya bray emoticon-Cool
sepak bola modern saat ini cuma ingin menang, team kalah depak pelatih emoticon-Cape d...
Quote:


Bener banget gan kayak Ranieri tuh yang udah bawa Leicester menang, eh langsung di depak musim depan, padahal doi udah bawa Leicester untuk gede.emoticon-Sorry

Merci untuk Arsene Wenger #Respect emoticon-Jempol
wereng please stay, kalo ga ada wereng sendal gimana mau ngelawak emoticon-Frown
Ada info cari replika kaos merci arsene yg dipakai pas laga perpisahan ga gan?
ada bro di gooners report indo cari aja ig atau line nya dia buka pre order harga 85k


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di