alexa-tracking

Sehabis Berhubungan Seks Jangan Gunakan Celana Dalam!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aefe91f62088186748b4574/sehabis-berhubungan-seks-jangan-gunakan-celana-dalam
Sehabis Berhubungan Seks Jangan Gunakan Celana Dalam!!!

Sehabis Berhubungan Seks Jangan Gunakan Celana Dalam!!!

Hubungan seks dan tips seks (iStock)

Ada beberapa hal yang harus wanita lakukan sesudah berhubungan seks, seperti buang air kecil dan membasuh vagina. Tapi, ada juga satu hal yang tidak perlu mereka lakukan, memakai celana dalam. 

Tujuan tidak memakai celana dalam sesudah berhubungan seks bukan agar lanjut ke ronde kedua lebih mudah. Tapi lebih ke alasan ilmiah.

Melansir Health, Selasa (1/5/2018), Sara Twogood, MD, asisten profesor kebidanan dan kandungan di University of Southern California's Keck School of Medicine, berbagi hal-hal yang harus Anda lakukan sebelum tidur, setelah berhubungan seks:

1. Ke toilet

Walaupun kandung kemih Anda tidak penuh, tetaplah buang air kecil. Aliran urin akan membantu mengeluarkan bakter dari uretra, saluran pendek yang mengeluarkan urin dari tubuh, ujar Dr. Twogood.

Infeksi saluran kemih terjadi ketika bakteri yang ada di vagina terdorong masuk ke dalam uretra saat aktivitas seksual.

2. Keringkan vagina

Seks memang seharusnya basah dan berantakan. Semua cairan yang keluar akan membuat vagina Anda lembap.

Namun, pastikan Anda membasuh area kewanitaan ini, lalu keringkan sampai benar-benar kering menggunakan handuk atau tisu. Bakteri dan jamur senang berada di kondisi lembap, dan tidak mengeringkan vagina secara tuntas akan menimbulkan risiko infeksi jamur, jelas Dr. Twogood.

Pastikan Anda tidak menggunakan sabun berpewangi. Jika tidak ada sabun khusus vagina, pilihlah sabun bayi. Atau, cukup membasuh vagina dengan air saja sesudah berhubungan seks.


3. Tanpa celana dalam
Sehabis Berhubungan Seks Jangan Gunakan Celana Dalam!!!

Celana dalam wanita (iStock)

Jika Anda tidak ingin tidur telanjang, gunakan baju tidur atau celana piyama yang longgar. Hindari menggunakan celana dalam, apalagi yang ketat, sampai pagi. Hal ini bisa memicu infeksi.

"Jangan kenakan celana dalam" Dr. Twogood memperingatkan. Bebas dari celana dalam membantu membebaskan vagina dan membuatnya bisa bernapas. Hal ini akan menurunkan risiko infeksi jamur dan kondisi gatal lainnya.

Jika vagina Anda terasa aneh, perhatikan dengan seksama. Tidak perlu menggunakan senter, dan memeriksanya sendiri. Namun, dengarkan kondisi tubuh setelah berhubungan seks.

Perhatikan apakah ada rasa tidak nyaman, gatal, nyeri, atau berdarah. Jika hal ini terjadi, segera kontak dokter kandungan Anda untuk mencari tahu apa yang terjadi.


image-url-apps
Biar cepat kering

Sehabis Berhubungan Seks Jangan Gunakan Celana Dalam!!!
image-url-apps
cocok buat pasutri baru kaya bawah ane
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
image-url-apps
Yang bener gunakan tisu
Quote:


badjingan...!!!! emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
image-url-apps
biasanya next ronde 😆
image-url-apps
khusus buat cewe nih
nyimak aja deh emoticon-Cool

Sehabis Berhubungan Seks Jangan Gunakan Celana Dalam!!!
image-url-apps
ben langsung coblos meneh
image-url-apps
lhaa kenapa emangnya gan emoticon-Leh Uga
Spoiler for Jejak:
image-url-apps


Quote:

maho detect emoticon-Betty
image-url-apps
lah ntar masuk lagi dongemoticon-Mewek
image-url-apps
pake daun pisang
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane masih sehat bray emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
kemasukan tikus ntr..
image-url-apps
ntar ditusuk lagi tong emoticon-Marah
Quote:


kan bangke gambarnya mesti

Sehabis Berhubungan Seks Jangan Gunakan Celana Dalam!!!
Sehabis Berhubungan Seks Jangan Gunakan Celana Dalam!!!Sehabis Berhubungan Seks Jangan Gunakan Celana Dalam!!!
Sehabis Berhubungan Seks Jangan Gunakan Celana Dalam!!!Sehabis Berhubungan Seks Jangan Gunakan Celana Dalam!!!Sehabis Berhubungan Seks Jangan Gunakan Celana Dalam!!!
Sehabis Berhubungan Seks Jangan Gunakan Celana Dalam!!!Sehabis Berhubungan Seks Jangan Gunakan Celana Dalam!!!Sehabis Berhubungan Seks Jangan Gunakan Celana Dalam!!!Sehabis Berhubungan Seks Jangan Gunakan Celana Dalam!!!
Sehabis Berhubungan Seks Jangan Gunakan Celana Dalam!!!Sehabis Berhubungan Seks Jangan Gunakan Celana Dalam!!!Sehabis Berhubungan Seks Jangan Gunakan Celana Dalam!!!
kalo ga pake celana dalem ntar ada kelabang masuk lho emoticon-Shutup
image-url-apps
ngeringin pake hair dryer boleh bree biar ceper?emoticon-Malu