alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Katherine Katz, vokalis cantik band grindcore!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aefe46e56e6afb5708b456d/katherine-katz-vokalis-cantik-band-grindcore

Katherine Katz, vokalis cantik band grindcore!

Halo! eug kilab lagi nih! trit eug isinya menarik2 kokemoticon-Blue Guy Peace

kalo suka di rate 5 ya gan/sis!


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Katherine Katz, vokalis cantik band grindcore!



Katherine Katz atau sering disingkat Kat Katz adalah seorang vokalis band sludge/doom metal Salome sejak tahun 2006 hingga berpisah pada 2011 saat terlibat konflik internal band. Katz masih aktif dengan band grindcore Agoraphobic Nosebleed yang mana ia ikut serta diposisi vokal bersama 2 vokalis pria lain, jadi 3 vokalis.

Katz lahir di Virginia utara, tahun 1987 dan doi juga aktif sebagai pelukis abstrak figur dan penyair. Katz suka melakukan yoga dan doi bahkan nggak merokok ataupun minum.
   

Spoiler for "Awas bwk!":


Katz sering nyumbang suara untuk band-band lain, seperti pada tahun 2011 doi jadi backing vocal saat sesi rekam Batillus/Mutilation Rites dan juga disalah satu lagu dari Sockweb dalam album Werewolf tahun 2014.

Pada tahun 2004 rilis sebuah album “Teriffyer” milik Pig Destroyer, Katz mengisi vokal-nya dalam salah satu lagu yang berjudul Lost Cause. Setelah itu dia mengisi vokal 2 lagu Pig Destroyer album Book Burner pada 2012.

Bahkan Loudwire pernah menyebut Kat Katz sebagai salah satu vokalis rock wanita terbaik. Katz layak disebut salah satu vokalis wanita terbaik dan pantas mendapat respek atas talenta juga pengaruhnya dalam dunia musisi metal wanita.


Spoiler for Video:


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





Makasih ya gan/sis udah sempetin baca trit eug.


Jangan lupa tinggalin komentar, terus share


kunjungin juga blog ane yak, banyak artikel menariknya tuh!



Peace




Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
coba breh gw denger dulu desahanya
Denger grindcore gini langsung migrain kambuh emoticon-Ngakak
wuih tapi temen2nya serem2 yah emoticon-Takut
jrek..jrek..jrek..jdar..jdar..jdar emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
sangar
mantabb lady metal
Jinjer


Arch Enemy
Quote:


emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di