alexa-tracking

Seorang Guru Ngaji di Malang Akui Cabuli Seorang Siswa Setelah Kelakuannya Terungkap

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aefd2ae14088db4788b4571/seorang-guru-ngaji-di-malang-akui-cabuli-seorang-siswa-setelah-kelakuannya-terungkap
Seorang Guru Ngaji di Malang Akui Cabuli Seorang Siswa Setelah Kelakuannya Terungkap
Seorang Guru Ngaji di Malang Akui Cabuli Seorang Siswa Setelah Kelakuannya Terungkap di Facebook
TRIBUNNEWS.COM, MALANG - Polisi menangkap dua orang diduga pelaku pencabulan berupa sodomi. Keduanya berinisial S (35), seorang tukang kebersihan dan M (33), seorang pengajar.

Keduanya bekerja di tempat yang sama, yakni di sebuah sekolah berasrama di Kelurahan Bakalan Krajan, Kecamatan Sukun, Kota Malang.

Kasatreskrim Polres Malang Kota AKP Ambuka Yudha mengakui pihaknya sedang menangani kasus itu.

"Ya, ada dua orang yang diamankan semalam dari Polsek Sukun. Saat ini kasusnya masih didalami dan ditangani Unit Perlindungan Perempuan dan Anak," ujar Ambuka, Minggu (6/5/2018).

Kasus itu terbongkar berawal dari sebuah postingan di Facebook. Orang yang mengunggah postingan itu menulis adanya kasus sodomi yang dilakukan seseorang (M) dan anak yang menjadi korban sodomi pada Sabtu (5/5/2018) malam pukul 22.00 Wib.

Selain postingan itu, rupanya salah satu orang tua korban juga melapor ke Polsek Sukun. Akhirnya polisi menangkap dua orang yang diduga pelaku sodomi itu.

Dari informasi yang dihimpun Surya, ada tiga orang korban sodomi. Ketiga anak laki-laki itu berusia 8 tahun dan 9 tahun. Ketiganya merupakan murid di sekolah itu.

"Ketiga korban sudah kami mintai keterangan juga dan sudah menjalani visum. Dari dua orang diduga pelaku, satu orang yang guru ngaji juga sudah mengakui perbuatannya," lanjut Ambuka.

Ambuka menegaskan pihaknya masih mendalami kasus ini. Kedua orang yang diduga pelaku juga sudah diamankan, selain untuk proses penyidikan juga dikhawatirkan menjadi korban amukan massa. Ambuka berjanji dalam waktu dekat, pihaknya akan merilis kasus tersebut. (Sri Wahyunik)

sumber : http://m.tribunnews.com/regional/2018/05/06/seorang-guru-ngaji-di-malang-akui-cabuli-seorang-siswa-setelah-kelakuannya-terungkap-di-facebook

mumpung belum bulan puasa, jadi puas puasin deh yang profesinya jadi guru ngaji emoticon-Big Grin
gak ngaku kalo gak terungkapemoticon-Ngakak
hukum pancung emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

coba tebak lagu apa yang lagi gua dengerin
Quote:


Subhanallah - opick? emoticon-Smilie
Korbannya cowok ya?
Dasar onta semuanya cabul, ngacengan, sama patung dan anak-anak aja ngaceng. Otak mesum! emoticon-Cape d...


Quote:

Dan terjadi lagi - peter porn
ayo umat 212 bakar guru ngaji doyan booll bocah emoticon-Blue Guy Bata (L)
jumlah saksi mata nya cukup ga?
Jadi gini... Ini bukanlah yang terakhir emoticon-Ngakak
Quote:


Seorang Guru Ngaji di Malang Akui Cabuli Seorang Siswa Setelah Kelakuannya Terungkap
Quote:


tombo ati emoticon-Big Grin
turut prihatin semoga dihukun maksimal dan korban segera recover, dan buat nastak yg nyinyir semoga masuk neraka. amin ya Allah
Quote:


Semoga smua makhluk bahagia emoticon-Smilie
Quote:


Eta terangkan lah -opik
Halah anak" aja diembat,

Cowo lagi korbannya... Bener" ga waras

Enaknya opo toh ? malah jd penyakit lama"
Tenang... nanti dibela pake.... pake... pake apa ya...? emoticon-Big Grin
kok doyannyah sodomi..... emoticon-Cape d...
Guru ngaji macam apa ini emoticon-Blue Guy Bata (L)