alexa-tracking

Lima #GodaanOPPOF7 Membuat Gue Ingin Beli

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aefcf3914088dad418b456f/lima-godaanoppof7-membuat-gue-ingin-beli
Lima #GodaanOPPOF7 Membuat Gue Ingin Beli
Lima #GodaanOPPOF7 Membuat Gue Ingin Beli

Ngomongin smartphone tentu tak asing lagi di waktu yang sudah modern ini. Berbagai macam merk mengeluarkan smartphone setiap tahun dengan model yang terbaru dan berkelas. Nah model terbaru ini selalu menjadi kejutan buat penggunanya karena disamping baru dirilis tentu selalu membawa fitur – fitur canggih didalamnya. Baru – baru ini OPPO merilis smartphone F seriesnya yaitu OPPO F7. Yuk langsung saja lima diantaranya kecanggihan OPPO F7


 

1. 25MP AI – Powered Selfie
Lima #GodaanOPPOF7 Membuat Gue Ingin Beli

Selfie siapa sih masyarakat perkotaan yang nggak tahu selfie. Mungkin semua sudah tahu lah ya. Oppo dengan slogannya  “selfie expert & leader”  selalu membawa kejutan buat penggunannya . Iya karena baru – baru ini OPPO merilis samrtphone teranyarnya yaitu OPPO F7 dengan membawa resolusi kamera depan 25MP cuy dan juga ada fitur teknologi AI – Powered Selfie. Fitur ini sangat membantu sekali buat orang – orang yang suka selfie. Entah selfie sendiri ataupun mau selfie bersama dengan teman – teman sepermainan. Dengan teknologi AI – Powered Selfie ini wajah lebih kelihatan bersih. Pokoknya menambah kecantikan buat wanita dan juga menambah kegantengan buat pria.


2. AI Beauty Technology 2.0
Lima #GodaanOPPOF7 Membuat Gue Ingin Beli

Selain resolusi layar yang gede OPPO F7 juga membawa teknologi AI Beauty Teknologi 2.0. Nah fitur ini sangat membantu sekali buat para cewek – cewek untuk lebih kelihatan bersih dan merata. Kan ada tuh cewek kalau selfie mulus mukanya eh pas dilihat lehernya kok nggak mulus. Disinilah peran penting AI Beauty Teknologi ini buat meratakan hasil gambar karena mempunyai kemampuan untuk mengenali 296 titik wajah. Jadi nggak perlu khawatir deh kalau selfie sama teman cowok ataupun cewek saat melakukan selfie karena hasilnya juga tetap maksimal dan nggak akan bikin kecewa.



3. CPU Optimization
Lima #GodaanOPPOF7 Membuat Gue Ingin Beli

Untuk membantu kinerja OPPO F7 ini disenjatai 4GB Octa-core & prosesor Dual-AI-core yang bekerja pada titik efisiensi yang tertinggi. Jadi nggak usah khawatir deh saat bermain game seharian ataupun menonton youtube karena OPPO F7 ini melakukan tugasnya dengan sebaik mungkin tanpa cepat panas serta gambar yang dihasilkan dilayar saat menonton film atau bermain game tidak akan mengecewakan para penggunanya.


4. AI Battery Management
Lima #GodaanOPPOF7 Membuat Gue Ingin Beli

Dengan baterai berkapasitas 3400 mAH OPPO F7 nggak bikin baterai cepat boros dan kepanasan. Buat nonton youtube seharian juga bisa ataupun main instagram buat stalking foto para mantan serta untuk bermain game berat sekalipun daya tahan baterai kuat sekali karena dengan teknologi AI Battery Management OPPO F7 tidak akan membuat kecewa para penggunanya.



5. Dual 4G, Triple Slot Tray
Lima #GodaanOPPOF7 Membuat Gue Ingin Beli

OPPO  F7 membawa dual kartu sim 4G  dan kita bisa melakukan internet pada sim 1 sembari sim 2 digunakan untuk menelpon seseorang. Ini cocok sekali buat gamer yang punya pacar sembari bermain game tapi juga bisa balas chat pacarnya. Terus ditambah lagi dukungan kartu memori yang kapasitas penyimpanannya hingga 256 GB membuat para maniak anime bisa menyimpan film anime favorit mereka sesuka hati.


Itulah lima godaan dari smartphone terbaru OPPO yang menurut saya begitu menggoda hahay. Kamu pengen tahu varian warna smartphone OPPOF7 yuk selengkapnya ada link bawah ini

https://www.oppo.com/id/smartphone-f7





Sumber :

OPPO
Gambar Heading
Sumber gambar 2
image-url-apps
mantappp.. semoga menang gan emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Quote:


Amin , Thank's gan emoticon-thumbsup
×