alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ramai Sweeping Kaos #2019GantiPresiden Di Arena CFD ....
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aefc81d98e31b83208b4567/ramai-sweeping-kaos-2019gantipresiden-di-arena-cfd

Ramai Sweeping Kaos #2019GantiPresiden Di Arena CFD ....

Ramai Sweeping Kaos #2019GantiPresiden Di Arena CFD
 MINGGU, 06 MEI 2018 , 08:18:00 WIB 

Ramai Sweeping Kaos #2019GantiPresiden Di Arena CFD ....
Foto: RMOL

RMOL. Aparat kepolisian terus patroli merazia para pengunjung kegiatan Car Free Day (CFD) yang mengenakan kaos bernuansa politik di kawasan Bundaran Hotel Indonesia, Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat, pagi ini (Minggu, 6/5).

Tampak dua pria berjalan dari arah Semanggi. Masing-masing mengenakan kaos bertuliskan sama #2019GantiPresiden meski beda warna, hitam dan putih. 

Saat ditanya, kedua pria itu mengaku tidak ada niatan mengikuti deklarasi #2019GantiPresiden yang memang dijadwalkan hari ini. Mereka hanya ingin memakai kaos tersebut.

Tiba-tiba seorang polisi mendatangi keduanya dan meminta kaos yang mereka kenakan dibalik. 
 
"Saya minta bajunya dibalik dulu Pak," ucap polisi itu kepada dua pria dimaksud. 

Awalnya mereka menolak. Namun polisi itu terus memaksa hingga akhirnya dituruti.

"Nggak usah di sana-sana, di sini aja baliknya," tegasnya. 

Bukan hanya kedua pria tersebut, para pengunjung CFD yang lain juga kena sweeping kaos.

http://nusantara.rmol.co/read/2018/0...Sweeping-Kaos-


Relawan Jokowi Ramaikan CFD, Senam dan Pakai Kaus Dilanjutkan 2019
06 Mei 2018, 09:56 WIB

Ramai Sweeping Kaos #2019GantiPresiden Di Arena CFD ....
Masyarakat yang mendukung Presiden Jokowi menggelar senam di car free day (CFD), Jakarta. (Liputan6.com/ Putu Merta Surya Putra)


Liputan6.com, Jakarta - Relawan Joko Widodo atau Jokowi yang tergabung dalam Relawan Jokowi Saja, turut memeriahkan Car Free Day (CFD), tepatnya di dalam dekat Pintu Monas Timur. Mereka melakukan aksi senam bersama.


Selain melakukan senam, berdasarkan pantauan di lokasi, Minggu (6/5/2018) puluhan relawan menggenakan kaus putih bertuliskan #DILAN_jutkan2019. 


Koordinator Relawan Jokowi Saja, Reza Setiawan berharap, ajang Pilpres 2019 berjalan sehat.


"Ini adalah aksi simpatis, jadi, bertujuan untuk membugarkan badan. Tapi filosofisnya, kita berharap itu ntar di pesta demokrasi 2019 itu memang terselenggara sehat juga. Jadi kita adu program, adu prestasi, bukan menyebarkan fitnah atau SARA," ujar Reza.


Dia mengaku, aksi ini telah mengantongi izin. Meskipun sempat digeser dari tempat semula. 


"Ini sudah dapat izin. Kemarin kan rencana di Patung Kuda. Tapi cuma ada, ditakutkan terjadi sesuatu, diarahkan di sini," ungkap Reza.


Dia berharap, dengan aksi senam ini bisa tersampaikan pesan bahwa para calon-calon yang bertarung di Pilpres 2019 bisa bersaing sehat. Sehingga, bisa menghasilkan pemimpin terbaik.


"Kita di sini relawan Jokowi ingin menunjukkan dan kita berharap, para calon lain juga ayo bersaing sehat. Kita jadikan pesta demokrasi 2019 sebagai wahana bakal menciptakan pemimpin yang terbaik," kata Reza.



-------------------------------------------


Ramai Sweeping Kaos #2019GantiPresiden Di Arena CFD ....



Kata Einstein, yang abadi itu adalah suatu perubahan.

Filosof juga pada bilang, perubahan itu adalah hukum alam.
Ulama juga bilang, perubahan itu adalah Sunatullah.
Yang TETAP itu hanya Allah, 
selain itu, 
pasti berubah atau mengalami perubahan.
Terus kenapa ada manusia yang tak menginginkan perubahan?
T H I N K !!!






Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Perubahan itu harusnya dilakukan oleh orang orang sekaliber Einstein,,Abraham Lincoln,,Ir Soekarno,,Mahatma Gandhi, Nelson Mandela

Lah ini digalang oleh Mardani Ali sera Dan Neno Warisman emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Ramai Sweeping Kaos #2019GantiPresiden Di Arena CFD ....


MIKIR OTAK KAU ITU SAMPAI BERCECERAN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh nasbungdiehard
kenapa gak minta kepalanya dibalik dulu
Memperlakukan Kaos Saja Tak Adil, Bagaimana Memperlakukan Rakyat?

Ramai Sweeping Kaos #2019GantiPresiden Di Arena CFD ....


[PORTAL-ISLAM.ID] Dibalik konsep keadilan yang kita pahami, disana seharusnya terletak gagasan keseimbangan bukan dengan bertindak penuh ketimpangan.

Landasan keadilan adalah itikad baik, itu kata Cicero, sederhananya bagaimana dapat beritikad baik bila tidak berlaku adil.

Di depan mata, mempertontonkan ketidak-seimbangan itu sungguh menyedihkan, karena dianggapnya rakyat terus-terusan bungkam, diam dan seolah tak paham.

Tapi jangan salah, bertindak tak adil ini adalah cerminan, cerminan dari ketakutan, terlebih bila dilakukan oleh kaki tangan sang tuan pemegang kekuasaan.

Kita maklumi, bila ketakutan menghantui para tuan pemegang tirani, padahal harusnya sadar diri, introspeksi dan kinerja diperbaiki, ini malah rakyat balik ditakut-takuti. Asli, nggilani!

Seharusnya pahamilah, kaus adalah tanda cinta, tanda rindu. Tanda cinta dan rindu pada baiknya situasi, pada baiknya keadaan

negeri. Saat itu tak dipahami, ya wajar bertindak kagetan dan mengelabui.

Pengguna kaus yang 'ingin ganti' disweepingi, sementara pengguna kaus yang 'ingin tetap' dibiarkan senam pagi. Tak ada rumus keadilan seperti ini. Padahal keduanya punya kedudukan sama, yakni, para penyokong aspirasi!

Memperlakukan Kaus saja tak adil, bagaimana memperlakukan rakyat. Bagaimana rakyat mau cinta dua kali? Ya, cukup sekali saja, mari tahun depan kita sudahi.

(Oleh Kawendra Lukistian)

http://www.portal-islam.id/2018/05/m...-tak-adil.html
meraih kenangan

Ramai Sweeping Kaos #2019GantiPresiden Di Arena CFD ....
kalau mau mewek , pasang foto ahok !!!

goblok kuadrat ini nasbung



Quote:


Kalau Gusdur yang ngajak ya mau mau aja

Tapi kalau yang ngajak si Mardani dan Neno Warisman??

Masa lebih yakin Neno Warisman dibandingkan Sry Muliani emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Masa lebih yakin Mardani Ali Sera dibandingkan KH Said Aqil Siradj, KH. Maaruf Amin, Buya Syafii Maarif

Mikir sampai njebul tuh otak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Neno penipu jamaah umroh dengan travel umroh nya emoticon-Ngakak
Mardani nitip absen saat rapat komisi dalam pembahasan UU pro rakyat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kaos, gelang, kalajengking.... ga ada yg lebih berbobot...???

memperlakukan karyawannya aja ga adil.... gimana mau memperlakukan rakyat.....emoticon-Cool
yg nyuruh sweeping kan si sandi anak buahnya wowok
Ramai Sweeping Kaos #2019GantiPresiden Di Arena CFD ....
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
YANG GAK BOLEHIN ANIES BRAY


HARUSNYA LAPOR ANIES DAH LO


ATAU KITA DEMO BARENG BARENG YUK
lah ... yang gak boleh di areal CFD kan ? itu senam di areal CFD bukan ya ??? sepanjang masuk areal CFD yang berbau politik dilarang lah , aksi2 seperti itu janganlah , tapi kalo cuma sekedar make kaos aja tanpa orasi dan kumpul2 sehingga menjadi aksi baru dilarang , kalo sekedar lewat menurut ane gpp
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di