alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sweeping Kaos #2019GantiPresiden Di Arena CFD Jangan Tebang Pilih
4.71 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aef9a27ddd770b8108b4568/sweeping-kaos-2019gantipresiden-di-arena-cfd-jangan-tebang-pilih

Sweeping Kaos #2019GantiPresiden Di Arena CFD Jangan Tebang Pilih

Sweeping Kaos #2019GantiPresiden Di Arena CFD Jangan Tebang Pilih

Aparat kepolisian terus patroli merazia para pengunjung kegiatan Car Free Day (CFD) yang mengenakan kaos bernuansa politik di kawasan Bundaran Hotel Indonesia, Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat, pagi ini (Minggu, 6/5).

Tampak dua pria berjalan dari arah Semanggi. Masing-masing mengenakan kaos bertuliskan sama #2019GantiPresiden meski beda warna, hitam dan putih.

Saat ditanya, kedua pria itu mengaku tidak ada niatan mengikuti deklarasi #2019GantiPresiden yang memang dijadwalkan hari ini. Mereka hanya ingin memakai kaos tersebut.

Tiba-tiba seorang polisi mendatangi keduanya dan meminta kaos yang mereka kenakan dibalik.

“Saya minta bajunya dibalik dulu Pak,” ucap polisi itu kepada dua pria dimaksud.

Awalnya mereka menolak. Namun polisi itu terus memaksa hingga akhirnya dituruti.

“Nggak usah di sana-sana, di sini aja baliknya,” tegasnya.

Bukan hanya kedua pria tersebut, para pengunjung CFD yang lain juga kena sweeping kaos. Sebagaimana dilansir RMOL

Sementara saat yang sama…

Relawan Jokowi Ramaikan CFD, Senam dan Pakai Kaus Dilanjutkan 2019

Sweeping Kaos #2019GantiPresiden Di Arena CFD Jangan Tebang Pilih

Dilansir dari liputan6.com, Relawan Joko Widodo atau Jokowi yang tergabung dalam Relawan Jokowi Saja, turut memeriahkan Car Free Day (CFD), tepatnya di dalam dekat Pintu Monas Timur. Mereka melakukan aksi senam bersama.

Selain melakukan senam, berdasarkan pantauan di lokasi, Minggu (6/5/2018) puluhan relawan menggenakan kaus putih bertuliskan #DILAN_jutkan2019.

Demi ketertiban bersama, sebaiknya dalam CFD semua kaos yang bernuansa ada kampanye politik baik yang bertagar #2019GantiPresiden atau #DILAN_jutkan2019 tidak digunakan di acara CFD. Dan semua yang melanggar harus ditindak baik yang mengatasnamakan relawan jokowi atau yang ingin mengganti Jokowi dalam pemilu 2019 mendatang. Tindak secara tegas dan adil.

sumber
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Sungguh mengamalkan sila keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia emoticon-Leh Uga





emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh merakbal.ente
Nastaik makin bangga sama Polisilit Ngoahahahaha
xlim clim... ribut mulu dimana mana.
hal sepele bisa jadi besar.
mau aja di adu domba dan seneng di tipu sodara sendiri.

katanya berserah... ini mah gak pede namanya. emoticon-Cape d... (S)
loh ga kena sweeping semua kubu toh? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ada yg ditebang? mana-mana?
Wajar lah....

Yg make kaos ganti presiden banyakan bandit biadab.

Jaga2 jangan sampe ada wanita dan anak kecil jadi korban lagi emoticon-Ngakak
Diubah oleh suzukisamarinda
Sebenernya mudah sih analoginya. Coba yang kerja di sebuah perusahaan pakai kaos bertuliskan, ganti pimpinan dan satunya tulisannya dukung pimpinan, dijamin yang pakai tulisan ganti pimpinan bakal dikeluarin, suruh cari kerjaan ditempat lain. Meski negara demokrasi ya lebih baik gak pakai provokasi
jgn pake kata presiden, itu tagnya yg salah, makanya gak boleh

supaya diperbolehkan pake tag sbb
#2019gantiboss
#2019gantibini
atau yg pasti boleh #2019pilihbini

emoticon-Leh Uga

Ya begitulah. Standar janda aparat seperti ini yg bakalan jadi bahan bakar pemuka radikal untuk membakar masa. Didzalimi dsb.

Sudahlah pak pulisi, gak usah ikutan main dengan yg ginian.
Kita dukung area cfd bersih dari kampanye politik.
Tapi jangan pilah-pilih. Hajar semuanya!

Yg dukung dan membernarkan perilaku tebang pilih ini sudah ketahuan kog. Cuma golongan kecebong dungu IQ nungging macam beberapa ekor di atas ane.

Kalau manusia waras, pasti dukung yg adil!
Diubah oleh b3jo.asoy
hahaha... mampos...
2014 dulu jendral lawan tukang mebel...
2019 jendral lawan president...

kans si jendral tipiss sekali
Quote:


Bener ente bener bre,


emoticon-Recommended Seller
Quote:



sepertinya sila pancasila bukan untuk di amalkan emoticon-Leh Uga


cara ga adil gini malah mengakibatkan citra kowi makin rusak dan anti jokowi makin bertambah

majority itu suka keadilan
Quote:


Wa wa waduuuh...napa bisa begitu bre? Bener aje ente kl nyindir emoticon-Ngakak
Diubah oleh merakbal.ente
Ntar ada sandiwara apa lagi yg dibuat nastak ahoker ?

Ada rencanakah relawan tetap jokowi diteriaki maling kemudian dikejar kejar oleh relawan 2019 yg memang juga ahoker, kemudian dibakar ?

Boleh nih dipake skenario alternative
Quote:


nastaik otak dungu.bangga sekali sama wereng yg ga adil emoticon-Wkwkwk
ini jam 8 pagi,, pasang poster ahok

waktu mewek buat nasbung dan turunannnya

emoticon-Wakaka

Quote:


satu2 nya kesalahan dimari adalah , karena kegiatanya tidak dukung jokowi, semoga ada perpu/perpres yang berbunyi kegiatn apapun yg tidak mendukung jokowi adalah sebuah kesalahan besar.
Quote:


Awas bre, ide dan saran ente bisa dibajak nastak radikal dimari. Berbuat dulu mikir belakangan. Ide cemerlang

emoticon-Ngakak
Quote:


mantap
emoticon-Recommended Seller

teori nya benar sekali....
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di