alexa-tracking

5 Kriteria Smartphone Yang Digilai Anak Muda Zaman Now

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aef35b160e24b47048b4567/5-kriteria-smartphone-yang-digilai-anak-muda-zaman-now
5 Kriteria Smartphone Yang Digilai Anak Muda Zaman Now
Sekarang ini selfie udah jadi gaya hidup yang gak bisa dipisahkan dari orang-orang, terutama mereka anak-anak muda. Percuma punya smartphone kalo gak bisa selfie dan membagikan momen-momen terbaik kita di social media tentunya.

Semakin modernnya zaman, selfie pun semakin berkembang jadi wefie, foto bareng temen-temen, keluarga, atau orang-orang tercinta kita.

Tapi sayangnya gak semua smartphone memenuhi kebutuhan kita untuk selfie, karena kualitas kamera tiap smartphone pasti berbeda. Di bawah ini adalah 5 fakta tentang smartphone yang digemari anak-anak muda.

1.    Kamera bagus

 


Spoiler for spoiler:


Hampir semua orang pasti pengen dapetin hasil gambar yang berkualitas meskipun menggunakan kamera HP. Untuk itu kita butuh smartphone yang menyediakan kamera dengan resolusi tinggi. Nah, OPPO F7 punya kamera depan dengan resolusi 25 megapiksel. Kamera ini dilengkapi Sensor HDR Sony IMX576 untuk menangkap momen selfie lebih detail dan mampu mengatur pencahayaan dengan lebih baik.

 

Fitur utama dari OPPO F7 yaitu adanya Artificial Intelligence atau A.I Beauty 2.0. A.I Beauty 2.0 ini bisa memindai 296 titik di wajah user. Bukan cuma wajah, leher dan lengan pun bisa terdeteksi. Selain itu ada juga fitur AR Sticker untuk membuat selfie atau video lebih cute. Ada juga Vivid Mode, yang berfungsi untuk meningkatkan saturasi, jadi latar belakang foto lebih berwarna.

 

2.    Cahaya minim bukan masalah

 

 
Spoiler for spoiler:


Masih tentang selfie. Untuk mendapatkan hasil selfie yang sempurna walau di tempat gelap, kita butuh smartphone yang bagus teknologinya. Jadi, mau pagi, siang atau malem, selfie gak akan kena hambatan.

 

3.    Layar Full Screen

 


Spoiler for spoiler:


Smartphone dengan layar full screen sekarang lagi banyak diminai anak muda, karena dengan layar smartphone yang full screenkita sebagai user bisa melakukan banyak kegiatan dengan nyaman, misalnya nonton video, main game, atau email. Betul gak?

 

4.    Desain tipis dan elegan



Spoiler for spoiler:


Smartphone dengan desain yang elegan diminati banyak anak muda, karena dengan menggunakan smartphone tersebut kita bisa keliatan trendy dan kekinian banget. selain itu smartphone yang bentuknya tipis lebih enak dibawa-bawa ketimbang smartphone yang tebel.

5.    Baterai yang kuat



Spoiler for spoiler:


Buat mereka yang sering berakifitas di luar rumah, pastinya gak mau ribet sama urusan baterai smartphone yang kadang-kadang gak kuat dipake seharian. Makanya mereka nyari smartphone yang punya baterai dengan daya tahan yang lama. Apalagi kalau sistemnya punya AI Battery Management kayak di OPPO F7 yang bisa hemat konsumsi daya baterai selama pemakaian.

Begitulah kurang lebih beberapa kriteria smartphone pilihan anak-anak muda zaman sekarang. Kalo agan sendiri apa kriterianya?emoticon-Cool












keserempet
yups
oppo f7 kekinian banget sih
secara sekarang zamannya serba selfie dan sosial media
wow benar sekali kakak
Hape kok modal kamera.
baterai kuat 💪
widih ane cukup ram kuat dan processor dan gk panas hpnya emoticon-Big Grin
Quote:

Jaman now kan begitu bosque
ane pengen test drive oppo f7 deh
kalo bagus buat ngegame, ane beli satu dah
emoticon-Big Grin
layar full screen donk
bs drone
Hpnya buat selfie.
Abis selfie paliiiing cakep, upload ke instagram.

Kasih caption bijak, foto dicakepin. ((Sebenernya ane masih gagal paham ama anagh anagh children gaul yg fotonya cakep tp caption bijak))

Kalo ga gitu dikasih caption delete soon ((hmmm ini lebih gagal paham))

Trus anak gaul instagram itu uploadnya dari bertahun-tahun yang lalu tapi postingan poto engga nyampe 10 biji. Ajaib~

Makan harus instagramable
Nongki harus instagramable
Pacaran harus instagramable
Sampe lupa sekarang iklan kulit manggis udah ga ada iklannya~
HP kekinian kenapa processornya mediatek helio P60
itu cuma setara snapdragon 450 emoticon-Ngakak
padahal HP2 baru rata2 udah pake snapdragon 625 emoticon-Ngakak
iya ane tau HP bukan cuma sekedar processor, tapi ya gak banget2lah emoticon-Ngakak
apapun yang orang lain bilang
menurut gue oppo oke kok
apalagi yang oppo f7, udah banyak kemajuan banget dari seri sebelumnya
Kamera nya bisa manual mode nggak?
Bisa long exposure nggak?
Klo gak ya sama aja gak kekinian
Masih cukup ama Xperia emoticon-Jempol

Teller melarikan diri dari permainan, dasar nggak niat main!
(҂`_´)︻╦╤─ •••••
Quote:


Bisa
Seller oddo ya om?
Ane samsul aja om
murah
Quote:


Ada simple image?