alexa-tracking

Wanita idaman pria

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aef2bbd9e7404a1708b456e/wanita-idaman-pria
Wanita idaman pria
Wanita idaman pria


Wanita idaman pria


  Kebanyakan wanita berpikir bahwa wanita idaman pria itu adalah yang cantik, bodinya Oh aduhai, kulitnya putih mulus dan lain-lain. Yupp.. itu benar, siapa juga yang gak mau sama cewek yang kayak gitu. Apalagi kalau yang kayak gini :v

Wanita idaman pria


  kalau dia gak mau mungkin matanya bisa diperiksa ke dokter.

  Tapi sebenarnya itu hanya 30% benar, sebenarnya wanita yang selalu pria idam-idamkan adalah yang memiliki “kepribadian yang baik”. Ane udah survei beberapa orang teman, kakak dan orang tua ane yang pada cowok. lalu bertanya “wanita yang kamu idam-idamkan itu yang kayak gimana sih?” hanya sedikit yang menjawab “harus cantik atau bodynya aduhai” kebanyakan dari mereka pada menjawab “yang kepribadiannya baik” ada juga yang bilang “pengen yang sholeh”. Apalagi kalau cantik plus kepribadiannya baik.. uhhh idaman banget njirr..

  emang sih kami para cowok menyukai cewek yang cantik. ketika lagi jalan terus ada cewek cantik yang ngelewat kami pelototin mulu. Tapi itu hanya sebatas tertarik, bukan suka. Karena yang membuat cowok suka ke cewek adalah sikapnya dia atau kepribadiannya dia, bukan dari fisiknya dia. 

Bullshit!! Cowok mah cuman liat cewek dari fisiknya doang

  Setengahnya bener sih, bayangin ketika lu lagi jalan terus liat orang cakep. Yang pertama lu liat apaan?? Fisiknya kann?? Terus penampilannya.. gak mungkin kan lu liat orang cakep yang gak lu kenal langsung dari kepribadiannya. Kita juga para cowok gituhh, liat cewek dari fisiknya dulu, sisanya pas udah kenal. Lagian kami juga tahu kalau kalian para cewek juga liat kami dari fisik atau duitnya doang.

  Jika cowok ditanya soal cewek yang mereka idamkan seperti apa dan dia menjawab “kalau ceweknya harus cantik”, berarti satu hal “tuh orang masih belum dewasa” dan gak pantes jadi imam lu.

  Ane punya teman cewek nih di kelas. bisa dibilang dia jelek, pendek, wajahnya item, terus di wajahnya banyak bekas-bekas jerawat gitu. tapi dia itu memiliki kepribadian yang baik, dia pendiam dan juga soleh. Dan dengan kepribadiannya yang soleh itu membuat teman ane nih yang ganteng, putih, dan tinggi suka sama dia. Percaya atau enggak itu hak kalian.

  Soal kriteria cewek yang cowok idam-idamkan itu berbeda-beda setiap cowok ada yang pengen ceweknya pakai kacamata, dikepang dan lain2. tapi yang paling pasti adalah “kepribadiannya baik”.

  Kepribadian yang baik itu bermacam-macam, ada : sholeh, baik hati, mudah ketawa, dewasa, pintar, rajin, bertanggung jawab dan lain-lain.. jadi sebenarnya cewek yang selalu cowok idam-idamkan adalah cewek yang memiliki kepribadian yang baik apalagi kau dia sholeh atau keagamaannya tinggi.

  Ane pernah denger sebuah kalimat yang kayak gini

Cowok suka cewek baik yang hanya bisa nakal kepada dirinya

  And that’s right you know, kami sangat pengen yang kayak gitu. nakal disini dalam artian : manja, centil, mesum, gila, suka main, humoris dan lain-lain tapi cuman ke kami doang bukan ke yang lain.

  saran ane coba pikir deh kepribadian yang baik tuh yang kayak gimana, lalu liat kepribadian buruk kamu yang gimana. Lalu mulai perlahan ubah sikap kamu itu. Memang menjadi diri sendiri itu lebih baik, tapi ane gak bilang ente harus jadi orang lain.

Note : btw ini cuman berlaku buat orang Indonesia. soal warga Negara lain I don’t know, mereka berbeda dengan kita.

cheers

ingin lebih banyak lagi artikel buatan ane?? liat di https://thenextsoekarno.blogspot.co.id/

like dan share artikel ini ya!!
like juga fanspage fb-nya : the next soekarno
ane komen ya ..

sepi bae disini
emoticon-Thinking simple.. ga menor. ga cocot boros.. emoticon-Thinking manja dikit.. emoticon-Thinking rajin.. emoticon-Thinking senyumnya menarik emoticon-Thinking
pada dasarnya cowo ngeliat fisik dulu.
udah pada jujur aja.
kalo pertama liat, cewe nya tampang biasa aja, mana mau cowo kenal lebih dekat.

beda hal kalo pertama lihat, cewenya cakep bersih menarik, mati2an dah cowo berusaha mendekati.

walau pada akhirnya, si cowo akan ttp mencari cewe yg berkepribadian baik.


Edited : mulustrasi nya aja pakai cewe yg berwajah cantik. Artinya yah cowo emang tertarik nya ama yg cantik emoticon-Ngakak
Quote:


hahah, masa sih emoticon-Ngakak