alexa-tracking

Cewek Halu Sok Cantik Padahal Jelek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aef25eedcd770e5278b457a/cewek-halu-sok-cantik-padahal-jelek
Cewek Halu Sok Cantik Padahal Jelek
Guys
Pernah gak sih kalian punya temen cewe yg halu..
Jadi over pede gan ngerasa kecakepan
Dalam alam halunya dia ngerasa wajahnya secantik Raisa atau Nia Ramadhani..
Jadi ngerasa wajib di Princess kan..
Padahal kenyataannya kaya lap dekil..
Maaf ya habis kesel banget sama orang kaya gini ga bisa liat kenyataan
Gaya sok Princess
Kalo ada cowok ribet banget
Ngerasa berhak dapat cowok tajir konglomerat.. Tapi penampilan dan wajah jauh dibawah standard..

Trus kalo liat orang cantik sirik banget dan cenderung benci..
Duh gesrek amat jd orang benahin dulu otakmu beli kaca liat wajahmu baru sadar diri
model gt biarin aja gan, asal gk merugikan ente....
ato jgn punya jgn ente....






Edited: ternyata ente cewe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gangbang gan
Mungkin followers nya banyak di sosmed..tingkat followers itu berbanding lurus dengan tingkat kepercayaan diri..apalagi dia seorang youtuber yg isi konten nya daily vlog dan Q&A doang
pernah denger ga penyakit hati? kyk iri, dengki, gitu2 lah..
katanya sih ga baik..
ya pokoknya ga ada bagus2nya piara kyk gituan. namanya jg penyakit..
katanya sih gituu.
emoticon-Malu
lalu knp agan merasa risih?
klo ane bodoamat gan asal ga rugiin diri ane
terus kontribusi hidup lo buat dia apa???

Jagalah hati jangan kau kotori
Jagalah hati lentera hidup ini
Jagalah hati jangan kau nodai
Jagalah hati cahaya Illahi

Bila hati kian bersih
Pikiranpun akan jernih
Semangat hidup nan gigih
Prestasi mudah diraih

Namun bila hati keruh
Batin selalu gemuruh
Seakan di kejar musuh
Dengan Alloh kian jauh

Jagalah hati jangan kau kotori
Jagalah hati lentera hidup ini
Jagalah hati jangan kau nodai
Jagalah hati cahaya Illahi

Bila hati kian suci
tak ada yang tersakiti
Pribadi menawan hati
dirimu disegani

Namun bila hati busuk
Pikiran jahat merasuk
Akhlak kian terpuruk
Jadi makhluk terkutuk

Jagalah hati jangan kau kotori
Jagalah hati lentera hidup ini
Jagalah hati jangan kau nodai
Jagalah hati cahaya Illahi

Bila hati kian lapang
Hidup sempit terasa senang
Walau kesulitan dagang
Dihadapi dengan tenang

Tapi bila hati sempit
Segalanya jadi rumit
Terasa terus menghimpit
Lahir batin terasa sakit

Jagalah hati jangan kau kotori
Jagalah hati lentera hidup ini
Jagalah hati jangan kau nodai
Jagalah hati cahaya Illahi

Jagalah hati jangan kau kotori
Jagalah hati lentera hidup ini
Jagalah hati jangan kau nodai
Jagalah hati cahaya Illahi

Jagalah hati jangan kau kotori
Jagalah hati lentera hidup ini
Jagalah hati jangan kau nodai
Jagalah hati cahaya Illahi

Bila hati kian bersih
Pikiranpun akan jernih
Semangat hidup nan gigih
Prestasi mudah diraih

Namun bila hati keruh
Batin selalu gemuruh
Seakan di kejar musuh
Dengan Alloh kian jauh

Jagalah hati jangan kau kotori
Jagalah hati lentera hidup ini
Jagalah hati jangan kau nodai
Jagalah hati cahaya Illahi

Bila hati kian suci
tak ada yang tersakiti
Pribadi menawan hati
dirimu disegani

Namun bila hati busuk
Pikiran jahat merasuk
Akhlak kian terpuruk
Jadi makhluk terkutuk

Jagalah hati jangan kau kotori
Jagalah hati lentera hidup ini
Jagalah hati jangan kau nodai
Jagalah hati cahaya Illahi

emoticon-Kaskus Radio
Kau ketawain aja cewe macam gitu
Terus, elu sirik sama dia ?
Kasihan emoticon-Betty

mendingan fokus memperbaiki diri sendiri aja.. gak akan ada habisnya membahas kelebihan / kekurangan orang lain emoticon-Peace

kalo sampe merugikan diri agan, ya jauhi emoticon-Malu
Quote:


habis ditolak bray
trus masalahnya dmna emoticon-EEK!
Quote:


moga2 yang dimaksud orang cantik disini bukan TS sendiri emoticon-Embarrassment

menanti tred tandingan 'gw dikatain jelek dan sok prinses sama cewe yang menurut gw lebih kumel daripada gw' emoticon-Stick Out Tongue
(pernah ga sih 2 kaskuser perang adu cantik di trid, serasa world war 3 kali yah emoticon-Stick Out Tongue
Ngomongin diri sendiri nih betina satu ini emoticon-Embarrassment
halu apaan sih? emoticon-Bingung (S):
Mungkin dia memang beneran cantik, gak lihat sendiri gak bisa bilang dia cantik atau jelek. Klo dia beneran cantik, dan merasa cantik bin halu. itu kan realitasnya, no problem.

Biasanya cewek jelek yang iri sama cewek cantik yang curhat beginian emoticon-Ngakak (S)

Coba jawab pertanyaan gw, ente merasa lebih cantik dari orang yang ente bilang halu atau tidak? emoticon-Embarrassment
Mana fotonya sis
Gw punya itu, waktu SMP dulu. Sumpah eneg gw liat mukanya.
Sering ngejek gw waktu itu. Sebenernya pingin gw tonjok, tapi dia cewe, jadi ga tega