alexa-tracking

Dicari 10 orang buat joki flashsale, fee 75k kerjaan bisa dari rumah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aef20b75c77988f2f8b4570/dicari-10-orang-buat-joki-flashsale-fee-75k-kerjaan-bisa-dari-rumah
Dicari 100 orang buat joki flashsale, fee 75k kerjaan bisa dari rumah
permisi gan, mau nawarin job flash sale nih.
ane butuh 100 orang nih buat dapetin flash sale minggu dpn.
berhubung minggu dpn ada flash sale di lazada dan jdid, ane membutuhkan joki untuk dapetin hp yang udh ane wishlist dibawah ini :

~ Asus Zenfone Max Pro M1 (fee 40k)

~ meizu M6 (fee akan ane rilis mendekati hari H)

~ Redmi5a 2/16 (fee 50k)

~ Redminote5 4/64 (fee akan ane rilis mendekati hari H)

HAJAR SEBANYAK MUNGKIN !!

fee ane bayar kalo barang udh ane terima, insha Allah amanah emoticon-Smilie

kalo mau tanya2 lebih lanjut langsung chat line ane aja.
id line ane : meghanaiwawai
yang minat PM id line atau WA nya ya,
thanks emoticon-Smilie

up up upp persiapan buat besok emoticon-Big Grin
image-url-apps
cek pm
KASKUS Ads
yok yg mau merapat, utk flashsale minggu depan,
lumayan banget buat penghasilan tambahan emoticon-Big Grin
up uppp
image-url-apps
Masih butuh gan???
cek line gan
image-url-apps
Cek pm gan
inpo jadwal flash sale dong agan...=)
Quote:


add aja line ane, nanti ane inv ke grup flashsale ane
image-url-apps
Masih bisa gan?
image-url-apps
Ada nomor WA gan?
×