alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Dicari 10 orang buat joki flashsale, fee 75k kerjaan bisa dari rumah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aef20b75c77988f2f8b4570/dicari-10-orang-buat-joki-flashsale-fee-75k-kerjaan-bisa-dari-rumah

Dicari 100 orang buat joki Slash it flashsale, fee 100k kerjaan bisa dari rumah

permisi gan, mau nawarin job flash sale nih.
ane butuh 100 orang nih buat dapetin slash it dan flash sale minggu ini.
berhubung minggu ini ada slash it dan flash sale di lazada, ane membutuhkan joki untuk dapetin barang2 slash it/flashsale yang udh ane wishlist.

syarat wajib ada akun lazada yg sudah terverifikasi nmr hp !

yg minat atau mau tanya2 langsung join aja digrup wa slash it ane :
https://chat.whatsapp.com/invite/1Vw...rnbDGFtvtoMmG0


fee ane bayar kalo barang udh ane terima, insha Allah amanah emoticon-Smilie

kalo mau tanya2 lebih lanjut langsung chat line ane aja.
id line ane : meghanaiwawai
wa : 087728656560
yang minat PM id line atau WA ane
thanks emoticon-Smilie

Diubah oleh meghanaiwawai
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
up up upp persiapan buat besok emoticon-Big Grin
cek pm
yok yg mau merapat, utk flashsale minggu depan,
lumayan banget buat penghasilan tambahan emoticon-Big Grin
up uppp
Masih butuh gan???
cek line gan
Cek pm gan
inpo jadwal flash sale dong agan...=)
Quote:


add aja line ane, nanti ane inv ke grup flashsale ane
Masih bisa gan?
Ada nomor WA gan?
up up up up
Quote:


Maksudnya gimana nih gan?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di