alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Orang Yg Kelamaan Balas WA (terlalu Slowrespon Atau Sok Hits?)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aef1e8860e24be2548b4584/orang-yg-kelamaan-balas-wa-terlalu-slowrespon-atau-sok-hits

Orang Yg Kelamaan Balas WA (terlalu Slowrespon Atau Sok Hits?)

Gan ane mo curcol menurut kalian gimana..
Jd ane punya temen cewe.. Kita Sama2 cewe ya
Dia suka ngobrol bahas kecantikan
Nah tiap ane wa sm dia bisa slowrespon banget
Ane wa dia trus 6 jam kemudian br dibalas
Akhirnya ane malas wa sm dia kelamaan
Kayak dia sibuk wa sm ratusan org baru giliran ane gt gan..
Trus belakangan dia sering wa ane ajak ketemuan
Ane Males.. Curiga udang dibalik batu ntar kalo ketemuan ujung2nya prospek jualan lg.. Menurut agan2 gmn?
Kalian kalo sama temen yang terlalu slowrespon biasanya dimaklumi atau jadi kesel?

Jujur ane keki lah.. Sok ngehits banget nih orang
Kayak dia anggap hidupnya penting banget sehingga balas wa aja bisa 6 jam

Halaman 1 dari 2
pernah mergokin dia gak last seen nya ?
ane mau nnya ini dulu sebelum ke pertanyaan selanjutnya
Last seennya kadang suka 20 mins ago..
Dia tipe yg Online mulu
Trus kalo ketemuan dia juga main hp mulu
Ngekiin kan
Yaudah cari temen chat cowok aja emoticon-Big Grin
Quote:


Wkwkwk bisa aja sist
Eneg lah sm org kaya gitu.. Emang dia siapa..? Artis? Selebgram? Ngga gitu2 juga kali..
Kalo mo slowrespon sok ngehits ya siap2 aja ditinggalin temen!
Diubah oleh misscleopatra
tidak punya temen lain ya?
kenapa pusing mikirin temen satu yg kaya gitu?
Orang Yg Kelamaan Balas WA (terlalu Slowrespon Atau Sok Hits?)
Quote:


yaudah, tinggalin!

emoticon-Ngacir
Udah di read tapi centang 2 abu.. Fix dia exposed aplikasi WA dia biar ga kebaca read ngoahaha
Santai aja sih.. But tp kalo urgent emng bikin sebel
Ane baca2 trit sista yang ane tangkep sista orangnya kritis, selalu mikir sifat orang yg disekitar sista /kenapa bagaimana/ kok dia gitu.

Saran ane lebih baik sista toleran bhwa setiap orang ber.beda2. Fokus aja sama orang yg emg bener2 penting bagi sista.

emoticon-Kiss

emoticon-Cool
biarin aja lah, hak dia
mau bls brp hari kemudian kek

hak sista juga buat jauhin dia tanpa konfirmasi ke pihak mn pun
ane bales wa besoknya malah ampe temen ane kesel sendiriemoticon-Hammer (S)
Quote:


Iya sist ane putuskan menjauh malas jg wa dg temen yg terlalu slowresponse.. Dan pas kita udah menjauh eh dia mendadak ajak ketemuan.. Kayak mau prospekin jualan..!
Quote:


Oh gitu Ya..makasih ya sarannya.. Mending ane fokus ke hal2 yg membahagiakan dan penting aja ya
posting aja, tiap orang punya kesibukannya masing-masing.. gak mungkin tiap ada pesan (notifikasi) masuk langsung dia bales emoticon-Peace
Baiknya kamu juga cari banyak teman biar gak sirik sama dia yang punya banyak teman emoticon-Smilie

berarti kamu bukan prioritas dia. tapi itu kan hak dia yah.
ya hak kamu jg sih kalo kesal digituin. tapi apa mesti sampe harus ngata2in orang di forum terbuka?
Kaya gini tuh cuma mencerminkan karakter kamu seperti apa.

what susie says of sally, says more of susie than sally
Kok ts sering bgt buat thread nyinyirin orang ya

Ga baik loh hatinya kebanyakan dengki sm orang

telfon kalo mau cepet di bales emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di