alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Semoga ada yang membacanya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aef113b54c07aa9168b4567/semoga-ada-yang-membacanya

Semoga ada yang membacanya

Assalamualaikum.
Maaf bun sebelumnya saya mau cerita. Anak saya umur 3bulan setengah. sejak lahir anak saya minum sufor dikarenakan asi saya nggak keluar..saya bukan orang kaya. Suami saya kerja merantau. Setiap bulan kirim uang 500rb. Dan itu tidak cukup buat beli susu + kebutuhan sehari". Saya tinggal bersama ortu. Kalo saya gak punya uang buat beli susu. Saya minta ibu saya. Tapi kalo ibu saya gak ada uang jga. Terpaksa anak saya aku kasih air putih + gula. Sebenarnya saya gak tega ngasih itu. Tapi mau gimana lagi. Saya sudah menjual hp saya. Udah tdak ada lagi yg harus dijual buat beli susu. Sekiranya bunda"disini ada yg baik hati memberikan anak saya susu. Saya sangat berterima kasih banyak. Tapi kalo bunda"disini ada yg bilang saya penipu atau apalah gpp. Bunda bisa datang kerumah saya dan lihat keadaaan saya. Terimakasih. semoga disini ada yg mau bantu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Hp di jual ngetik pake apa emoticon-Hammer (S)
Lah uang 500k di kemanakan sis
Kan tinggal ma ortu
Diubah oleh violie.jahad.12
Pinjem hp adek aku siis.. Uang 500k buat beli susu sis. Blm kebutuhan sehari"
Ada yang tau kenapa Doctor Strange jadi abu?
Ortu saya jga bukan orng yg mampu. Jadi saya gak mungkin minta"ortu saya. Ortu jga jga punya tanggung jawab buat ketiga adik saya yg semuanya masih sekolah. Jadi gak mungkin saya merepotkan terus
tetep usaha supaya asinya bisa kluar ya sis
jangan nyerah
maaf cuma bisa bantu doa semoga asinya segera lancar dan rejekinya juga.. amiin
Amin amin yarobbal alaamin
Semoga asi saya bisa keluarr
500k tiap bulan?
mana cukup
buat makan ane aja kurang, apalagi tambah beli susu

semoga bawah ane visa ngasi saran
Kalo udah 3bulan setengah. Daripada air gula. Mending dikasih pisang yg dikerok.
Semoga agan diberi kemudahan
Sudah saya kasih pisang kerok..
Amin semoga saya diberi kemudahan. Smoga disini ada yg bisaa bantu saya
kerja sist
coba makan sayur katuk
bisa mempelancar dan memperbanyak asi

itu sih yg dulu bini ane makan

air putih sama gula tidak dianjurkan buat bayi

semoga di beri kemudahan
Perlu adakah regulasi yang mengatur bahwa orang tua yang diizinkan untuk prokreasi hanya yang siap secara mental dan keuangan?
hm...
Quote:


Quil juga jd abu tuh gan emoticon-Leh Uga
Quote:


Quil emang goblok kebangetan, gatot rencana gara gara Quill..
Quote:


klo jalan cerita filmnya maunya ngikut spt apa yg dimau oleh penonton, jadinya klise donk tuh film gan emoticon-Leh Uga
Quote:


Iya seeeeh, rumornya Loki nggak mati tuh kemaren, yang mati tuh kagebunshin nya. Semoga aja Ave4 tahun depan lebih epic dari infinity war.
Qw jomblo, duit jg ga punya..
cuma bisa bantu do'a aja sis semoga secepatnya rezekinya lancar. Aamiin..
maaf aku nggak bisa bantu soalnya bulan ini aku juga lagi krisis banget soalnya usahaku lagi ada human error
Diubah oleh fox26


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di