alexa-tracking

5 ARTIS/PENYANYI KOPLO TERPOPULER PART I

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aef0cc0dbd77061198b4567/5-artis-penyanyi-koplo-terpopuler-part-i
5 ARTIS/PENYANYI KOPLO TERPOPULER PART I
◇Assalamualaikum W.R W.B◇ emoticon-Hai

Quote:


Quote:



[qoute]1.Via Vallen
Vyanisty mana suaranya?
Siapa sih yg gak kenal mbak Via Artis koplo yang mempunya nama asli Maulidia Octavia atau lebih di kenal dengan nama Lewat Vallen yaitu seseorang penyanyi dangdut berkebangsaan Indonesia. Artis yang Lahir pada 1 Oktober 1990 ini suaranya tak dapat di ragukan lagi ya kaskusers


[/quote]


Quote:



Quote:

Quote:



Quote:

Quote:



Quote:

Quote:



Part 1 selesai Sekian dari saya, jika banyak salah saya newbie mohon maaf sebesar besarnya  emoticon-Maaf Agan


Oh iya kalau ada yang mau nanya kenapa aku ada sedikit kenalan para artis di atas. Jawaban nya karena sebagian dari mereka mantan ku emoticon-Peace pacar sekarang ya yayank Jihan emoticon-Shutup  (Bentar lagi gw tewas di bacok)


Jika berkenan memberikan cendol atau rate emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star saya ucapkan terima kasih

Jika tidak berkenan mohon jangan lempar bata emoticon-Blue Guy Bata (L).. mending buat bangun rumah emoticon-Ngakak

oh iya jangan lupa kunjungi thread saya yang juga sempat jadi HT 4 Band/Organ Koplo terpopuler 2017~2018


♧ Sekian wassalam ♧
gk kenal via vallen yg ane kenal Saori Hara emoticon-Big Grin

5 ARTIS/PENYANYI KOPLO TERPOPULER PART I
via sama nella
rich chigga gak masup/
YANGLEK kok ga ada emoticon-Ngakak
seng penting joged
Komen adek palt 1 emoticon-Baby Boy
joget bree
5 ARTIS/PENYANYI KOPLO TERPOPULER PART I
Quote:


IYKWIM
If You Know What I Men
Quote:


tar gw masukin anggota BTS EXO dan plastique2 lainy gan emoticon-Ngakak
Quote:


asique gan..
Quote:


5 ARTIS/PENYANYI KOPLO TERPOPULER PART I
yah ane tau mereka ber2 doang gan emoticon-Mewek
walah cuma kenal 2emoticon-Mewek
Kalo rekreasi naik bus, kan temen2 pada teriak minta dangdut.
Nah ane seringnya denger nama Lilin Herlina gannn
no5 emoticon-Jempol
Quote:


ntar ane masukin ke part II gan. Artis koplo lawas
Quote:


Lawas?
Emg udah lawas sih gan dr jaman ane awal SMP apa akhir SD gt & skrg ane udah kuliah semester 6.

Btw kl tau info kehidupannya sekarang, tlg dimasukin di thread ya bang hehe
Nyimak trit penggemar dang dud koploh..

5 ARTIS/PENYANYI KOPLO TERPOPULER PART I
metallica mana nih