alexa-tracking

ANGAN- ANGAN MENIKAH DARI COWOK DI TINDER Chapter 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aef0b7cdac13ed8038b4569/angan--angan-menikah-dari-cowok-di-tinder-chapter-2
ANGAN- ANGAN MENIKAH DARI COWOK DI TINDER Chapter 2
Hari ini gue meeting sama temen kuliah buat ngerjain tugas kelompok di salah satu restaurant di Central Park Mall. Berhubung daya ingat gue yang sangat lemah dan juga daya pikir yang lemot tapi tetep maksain buat S2 jadilah dalam pertemuan itu, pertemuan sebelumnya dan pertemuan berikutnya pastinya gue cuma jadi team hore. Dateng ga dateng ga ada faedahnya buat team. Selain karna sepertinya ini bukan passion gue, gue juga ga bekerja di bidang itu selama ini tapi hanya lulusan jurusan tersebut untuk S1 nya jadilah S2 ini gue pikir akan lebih mudah untuk mengambill jurusan yang sama, tapi nyatanya gak!emoticon-Cape deeehh. Gue juga ga mempertimbangkan bahwa gue udah 6 tahun ga belajar tentang SI. Jadi di kelas gue mahasiswa terbego. Cuma karna gue udah memilih ini yang biayanya juga tidaklah murah, jadi bagaimanapun gue akan selesaikan. Semoga ya sampai selesai. Amiin emoticon-Mewek

Cukup intronya, ini juga untuk menjawab pertanyaan atau pernyataan agan- agan sebelumnya di thread ane yang bilang ga semua yg S2 itu pinter. Agan bener, bener banget, ane emang bego, apalagi masalah hati, ane mudah banget di begoin. 

Ke central park malem ini gue naik transportasi umum, yaitu KRL dan Ojol. Biasanya sih gue naik motor kemana- mana, tapi berhubung daya ingat gue yang lemah itu membuat gue takut buat menempuh jalan yang tidak biasa gue lewatin dengan motor, karna gue udah pernah nyasar sampai 5 kali muter- muter di tempat yang sama! sedih! emoticon-Mewek

Selesai belajar kelompoknya gue pulang, dari mall naik ojol dan sampe stasiun ya gue naik KRL lah. Krl nya lumayan penuh tapi untungnya ga terlalu sesak, jadi nafas masih bisa normal. Gue berdiri di depan bangku prioritas, di sebelah gue depan pintu pembatas gerbang kereta ada sepasang kekasih lagi ngobrol. Ngobrolnya ga gue permasalahin, tapi ga ngusap- ngusap kepala, trus si cowok pake nyubit manja dagu ceweknya juga.. Eh bencong gue jomblo merasa teraniaya disitu!!. Lo pikir KRL lo bedua yang sewa!!! Pengen rasanya gue getok pala cowoknya pake laptop yang ada di tas gue!! emoticon-Blue Guy Bata (L)Sialan bener tu pasangan!! Asli gue panas!!

Beberapa menit gue nenangin hati gue, tiba- tiba ada chat dari seseorang. Buat yang belum tau, gue saranin baca yg chapter pertama ya, biar lo tau kebegoaan gue dan siapa yang gue maksud. Buat yang udah baca pasti bisa nebak siapa yang gue maksud. emoticon-Cape deeehh

Haduh bukan,,, bukan Chris Evans... emoticon-SorryBukan... bukan Lee jong suk juga emoticon-Cool. Tapi cowok yang ngakunya bernama "Ferdian Hanggara"emoticon-Cape deeehh. Cowok yang selalu menghilang tanpa jejak setelah membuat hati gue berbunga- bunga, menghilang tanpa jejak setelah memberikan janji- janji palsunya, dan selalu menghilang setiap kita udah janjian buat ketemu. Kali ini dia menghubungi gue dengan no HP yg baru dengan kode negara yang beda, sebelumnya sih dia hubungin gue cuma dari no HP lokal. Dia WA gue dan bilang " Hi sayang".. dan gue bales " hahaha.. orang gila".

Gue udah kesel banget, nyesek banget rasanya. Jadi ga akan lagi gue bales seperti kemaren- kemaren. Tapi gue juga masih penasaran tapi ga pengen nyari tau sendiri, apa maksudnya menghubungi gue lagi? apa memang mempermainkan perasaan orang itu hiburan menarik buat dia ? apa dia dan fotonya ini benar- benar palsu? Buat yang tertarik dan punya jiwa detektif bantuin gue ya.. Tolong cari tau gan dan analisanya, sebenernya orang ini fake atau bukan? emoticon-No Hope








Makanya nyari di apss
Blued
Hornet
Jack
Growl
Dll emoticon-Big Grin
sista yg mancing kita yg hrs cari tau hasil pancingannya bahaya apa kagak emoticon-Hammer2
Jomblo ngenes banget. emoticon-Big Grin

Orang lagi asik pacaran kok anda yg kesel.

------------

Gak ada yg bego dan gak harus pinter untuk sekolah apalagi lagi S2.

Dulu saya dari SD-S1 menganggap diri saya ini manusia yg akademiknya paling bodoh, sampe saya lanjut S2 yg dipaksa alm ayah saya. Pas S2, gak terasa kaya ada yg pecah di kepala karna tuntutan belajar jd kebanyakan baca buku, baca literatur, ngerjain tugas, presentasi, dll. Ini kepala jadi ringan banget buat mikir.

Jadi, bukan anda bodoh, tapi tidak ada dorongan untuk menikmati belajar sebagai suatu kebutuhan untuk anda sendiri. Kalo belajar itu jadi kebutuhan, nikmatnya luar biasa.


Saya komentar itu saja ya. Soal cariin cowo itu fake atau apalah, maaf saya gak bisa bantu. Anda lg kesepian aja kali.


Good luck.
wih ganteng sis mirip boy william emoticon-Big Grin, ane mengaku kalah ganteng sama dia emoticon-Hammer (S)
pertama, ada kabar gembira utk kita semua. google kini ada petanya.
emoticon-Ultah
kedua, masih sama, ada kabar gembira utk kita semua. h2h kini ada rulesnya.
emoticon-Ultah
ayo buruan cek, jgn sampe ketinggalan
emoticon-Tepuk Tangan
Quote:


Cek di mana emoticon-Hansip
Quote:


di hatimuu emoticon-DP
asall aja lu sebar2 begituan

jangan umbar2 lah itu nomernya, potonya aja

salam flat earth
Ts kesepian ANGAN- ANGAN MENIKAH DARI COWOK DI TINDER Chapter 2
Penasaran agan clonning komen apa emoticon-Big Grin
Quote:


idih kan dia fake, kecuali asli, gun sih luemoticon-Cape deeehh
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


iya sist emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


makasih gan emoticon-Mewek

coba ajakin ketemuan, sesuai gak dgn yg di apps.. terus ajakin nikah emoticon-Big Grin

jgn terlalu frontal sis, apalagi sampe menyebarkan identitas seseorang, cmiiw emoticon-shakehand
Pertama-tama kamu ngaca dulu tampang kamu secantik apa?
Pantas gak disandingkan dengan tampang di foto tersebut, terlepas itu foto asli apa kaga.
ini apaan yak
sebelum diclosed