alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
Jaku-chara Tomozaki-kun | Trash-Tier Tomozaki-kun
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aef000f9a0951c8068b4567/jaku-chara-tomozaki-kun--trash-tier-tomozaki-kun

Jaku-chara Tomozaki-kun | Trash-Tier Tomozaki-kun

Jaku-chara Tomozaki-kun | Trash-Tier Tomozaki-kun

Description:
“Hidup adalah Game ampas Tidak peduli seberapa keras kau mencoba, Kau tidak dapat mengatasi karakteristik yang diberikan kepadamu saat lahir.” Bagi Tomozaki Fumiya, yang merasa dirinya adalah karakter sampah dan tidak pernah bisa bersaing dengan karakter dewa di dunia, ungkapan ini adalah kebenaran. Satu Kesombongannya adalah posisinya sebagai Nanashi, pemain nomor satu Jepang di video game Atafami. Namun, suatu hari, saat ia bertemu dengan pemain nomor dua, yang menentang sikapnya. Apakah kehidupan sebenarnya merupakan Game terhebat?

Genres:
Comedy, Drama, Romance, School Life, Slice of Life

Author:
Yaku Yuuki

Artist:
Chida Eito

Serialized In (magazine):
Gangan Joker (Square Enix)




Diubah oleh orange94
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kisah bermula mc yang seorang otaku berjanji ketemuan dengan rivalnya di dunia game dan ternyata rivalnya itu adalah gadis idola di sekolahnya

Rivalnya mc kecewa ternyata mc hanya seorang otaku dan mengajak mc untuk menjadi seorang riajuu tanpa menghilangkan keotakuan mc

Diubah oleh orange94
bangke ni manga release nya lama bener.. gak sabar baca chapter 11 nya cuk..

btw rekomendasi manga dari ane gan >> kanojo okarishimasu <<
Jaku-chara Tomozaki-kun | Trash-Tier Tomozaki-kun

YenPress announced that they acquired the license for Jaku-chara Tomozaki-kun LN. First volume will be published next year.


===
emoticon-Frown
Kabar baik, bisa support authornya dan bac dengan translation yg resmi. Kabar buruknya, learning2tl bakal berhenti melakukan fans translation. Fan TL mereka sekarang sudah sampai volume 2, walau 1 bulan belakangan hiatus.

Kalau mau main dan diskusi bareng mereka bisa join discord groupnya. (dan mau spoiler novelnya).

https://discord.gg/rnsutj
Balasan post orange94
Quote:


Hampir 2 mingguan lah ngejar cerita komiknya. Dialognya panjang-panjang cuk emoticon-Hammer emoticon-Hammer

Halaman terakhir chapter 10 bikin geregetan, udah langsung ngajak first heroine aja nih MC emoticon-Hammer2 emoticon-Kimpoi

Kira-kira translasi komiknya bakal terdampak penerbitan resmi LN-nya gak ya?
ada yg tau kalau mau baca ln nya nggak?emoticon-Malu (S)
Balasan post jghjgv
Quote:


Disini gan
Spoiler for link:


Tapi bentar lagi versi official Yen Press juga mau terbit jadi kalo ada modal bisa langsung beli aja
Balasan post jghjgv
Quote:


Kemarin chapter 2 udah update sampai part 7. Minggu depan rencananya part 8 (part terakhir dari chapter 2) rampung.

Kalau mau ngikutin update, mending join aja grup discordnya translator LNnya. Disitu kalau ada update pasti di mention.

Di web page (TOC) dan novelupdates page malah belum di update, terakhir masih di list sampai part 3.
chapter 11 manga kabarnya gimana gan? udah 2 bulan atau updatenya gimana polanya?


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di