alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Opini Pemula Tentang Game Mobile Legends (Moba Yang Analog)
2.29 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aeeea83dc06bd5b378b456c/5-opini-pemula-tentang-game-mobile-legends-moba-yang-analog

5 Opini Pemula Tentang Game Mobile Legends (Moba Yang Analog)

MOBA atau singkatan dari Multiplayer Online Battle Arena adalah sebuah game yang disediakan sebuah arena, lalu kamu bertanding melawan pemain-pemain lain secara online. Dan Mobile Legends sendiri merupakan game MOBA yang dirancang untuk smartphone, saya gak usah menjelaskan panjang lebar deh tentang apa itu mobile legends dan segala struktur permainannya karena bagi yang udah liat thread ini, saya yakin bahwa kalian sudah tau lebih dalam apa yang dimaksud dengan game mobile legends.

5 Opini Pemula Tentang Game Mobile Legends (Moba Yang Analog)

Yap, tidak usah belama-lama lagi langsung saja kita menuju opini yang pertama:


1. Karma Dari Joke "Moba Kok Analog"

5 Opini Pemula Tentang Game Mobile Legends (Moba Yang Analog)

Berawal dari bulan januari 2018 lalu, saya mulai men-download game tersebut, entahlah kenapa saya mau memainkan game yang satu ini, padahal sebelum-sebelumnya saya pernah nge-joke "ngapain juga main game moba kok analog" keteman-teman saya, eh..malah sekarang kepincut main mobile legends hahaemoticon-Games


2. Ranked Adalah Mode Bergengsi

5 Opini Pemula Tentang Game Mobile Legends (Moba Yang Analog)

Awal main sih para pemula disuruh untuk mengenali bagaimana cara kerja game ini, dari pengenalan hero, skill hero, map, dll yang ada di game ini. Hingga sampai di permainan biasa kita dikenalkan apa itu rank, jadi di salah satu mode yang sangat bergengsi di game ini adalah 'Ranked' disinilah kamu mulai memamerkan skill, rank sendiri memiliki level dan jenis-jenis tersendiri diantara lain: Warior, elite, master, grandmaster, epic, legend & mythic. Teman saya sendiri bahkan sudah ada yang pernah merasakan level tertinggi rank seperti mythic, entah gimana cara dia bisa sampai sehebat itu, sedangkan saya saja masih berada di level rank grandmaster hehe maklum masih pemula gan emoticon-Ngakak


3. Game Yang Addicted

5 Opini Pemula Tentang Game Mobile Legends (Moba Yang Analog)

Secara tidak langsung game ini bisa dikatakan game yang addicted dimana mereka merasa permainan bisa berlanjut terus dengan mengharapkan bintang yang banyak serta keinginan untuk mencapai level rank tertinggi. Jadi bagi kalian yang baru main game ini hati-hati dengan kecanduan yang dihasilkannya.


4. Lontaran Kata Para Toxic Player

5 Opini Pemula Tentang Game Mobile Legends (Moba Yang Analog)

Dikatakan toxic karena pelaku utamanya adalah player 'Toxic'. Toxic sendiri merupakan sebuah julukan player yang biasanya bermain buruk dalam permainan dan untuk cara kita melampiaskan kemarahan kepada player tersebut adalah puas nge-bacot omong kosong dengan adanya kolom chat saat game berlangsung. Jadi bagi kalian yang kerap bertemu sama player toxic, harap kuatkan hati yah kalo suka dihina-hina.emoticon-Hammer2


5. Top Player Terkenal

5 Opini Pemula Tentang Game Mobile Legends (Moba Yang Analog)

Bagi yang sudah mengenal mobile legends lebih dalam pasti tidak asing dengan nama-nama yang sering kali menghiasi layar youtube gaming di Indonesia dengan memamerkan beberapa tips dan skill-skill mereka dalam bermain mobile legends, sebut saja seperti Jess no limit & RRQ Lemon. Disisi lain juga karena attitude mereka yang baik dan ramah terhadap semua orang, membuat mereka banyak digemari para penikmat game mobile legends, apalagi baru-baru ini mereka berdua mendapat nominasi hingga penghargaan yang cukup membanggakan tentunya. Ya walaupun beberapa minggu yang lalu mobile legends sempat ramai diperbincangkan karena adanya isu yang dilakukan oleh beberapa oknum player yang membuat sensasi dan drama nya, bahkan mengusut tuntas masalahnya tersebut dengan pihak kepolisian, miris sekali yah emoticon-No Hope

Quote:


Edited by BANGTAX.NET emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul Up
Jangan lupa untuk berkunjung ke blog saya ya gan
emoticon-Ngacir2

Quote:
Diubah oleh: bangtax
Halaman 1 dari 10
itu RPG coeg bukan MOBA, moba asli ada unsur mengendalikan lebih dari satu unit atau summons bisa juga dalam bentuk ilusi yang bisa dikendalikan emoticon-Ngakak ini mana bisa dikatakan moba,,ngaco aja :P

kalao ada nih game kayak hero meepo yang bisa dikendalian satu-satu dalam sekaligus,,gua sujud ke nih game emoticon-Ngakak
Diubah oleh bujang.lalang
Quote:


well.... that conclude this shitty thread directly....
yg bergengsi ya lawan AI
Quote:

Meepo makanan apa bree? emoticon-Bingung
karna main game di pohon besar gundukan tanahnya.. kucingku juga gila nasi goreng
game moba yang pertama kali saja memakai joystick.
Quote:


jgn hina2 ya emoticon-Mad (S) itu game bergengsi tau

coba liat panggung kompetisinya emoticon-Cool terbukalah mata hati ente

Spoiler for :

emoticon-Leh Uga
Quote:


yakin ? ente tau game RPG kayak apa ? udah jelas ML bertipe Battle Arena 5vs5 kok malah dibilang RPG ? Emang di ML ada build char, quest, storyline ? emoticon-Big Grin
game banyak bocah jokian emoticon-Ngakak
5 Opini Pemula Tentang Game Mobile Legends (Moba Yang Analog)
Ni moba plagiat
Bang bang tukang bakco emoticon-pencet
Mau dosa tapi takut ketawa. emoticon-Ngakak
Quote:


nice one 🤣🤣🤣
Quote:


nah loh ??😮😮
Quote:


itu turnamen apa lomba debat gan??
ane gak main mobile legend
ini game kesukaan ane mas gan hahah
Game plagiat yg tinggal nunggu diserbu tuntutan hukum ama produser yg di plagiat emoticon-Leh Uga

Umurnya gak panjang lah, AoV ama VainGlory lebih tahan lama ini
Diubah oleh areszzjay
enakan moba digital emoticon-Cool
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di