alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#GodaanOPPOF7 Bikin Agan Lupa Diri!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aeee0a2de2cf21b358b4568/godaanoppof7-bikin-agan-lupa-diri

#GodaanOPPOF7 Bikin Agan Lupa Diri!

#GodaanOPPOF7 Bikin Agan Lupa Diri!


Quote:



Jangan Lupa Di Rate 5 Yaaaemoticon-Malu
#GodaanOPPOF7 Bikin Agan Lupa Diri!
#GodaanOPPOF7 Bikin Agan Lupa Diri!


emoticon-Goyang#GodaanOPPOF7 Bikin Agan Lupa Diriemoticon-Goyang


#GodaanOPPOF7 Bikin Agan Lupa Diri!


Piye kabare gans emoticon-Malukembali lagi bersama ane setelah sekian lama nggak buat thread lagiemoticon-Embarrassment
Kali ini, ane bakalan kasih info menarik seputar dunia gadget. Yep!! sesuai judul ane bakal bocorin kecanggihan handphone masa kini emoticon-Metal bukan lagi dan bukan yang lain.. HP apa sih yang ane maksud? tanpa basa-basi nih gan ane kasih bocoran tentang kecanggihan handphone OPPO F7 keluaran terbaru nih gans!!!


emoticon-pencetemoticon-pencetemoticon-pencet


#GodaanOPPOF7 Bikin Agan Lupa Diri!
sumber gambar : sumur


sekilas info tentang Oppo F7:

Quote:



udah deh gak perlu basa-basi lagi langsung aja yuk kita ke spesifikasi dan penampakan dari Oppo F7 ini yang bisa bikin agan semua disini bisa lupa diri dan gak tahan untuk meminangnya emoticon-Genit
cekidot gans emoticon-Malu



emoticon-Requestemoticon-Request


Quote:



Quote:


trus.. ada fitur apalagi nih?? emoticon-Bingung

ini dia!


Quote:


#GodaanOPPOF7 Bikin Agan Lupa Diri!

duh.. keren banget kan fitur handphone keluaran terbaru Oppo ini. Kalo ane sih YES!! pengen banget meminang handphone ini karena fiturnya yang sangat canggih dan berguna banget buat membantu pekerjaan aneemoticon-Pelukmaklum gan ane kan host streaming jadi butuh kamera yang bagus kayak Oppo F7 ini emoticon-Peace
Kalau ane punya hengpong ini, pasti ane bakal lebih banyak berkarya lagi nihemoticon-nulisah

#GodaanOPPOF7 Bikin Agan Lupa Diri!

kalau agan gimana nih tertarik gakemoticon-Malupastinya tertarik dong emoticon-Embarrassment


untuk harga berapa sih? gak bikin kantong bolong kok gansemoticon-nyantai


Quote:


emoticon-Kissemoticon-Kiss


info lebih lanjut cekidot web Oppo langsung yuk emoticon-Big Grin
emoticon-pencet emoticon-pencet emoticon-pencet
KLIK DISINI

#GodaanOPPOF7 Bikin Agan Lupa Diri!
#GodaanOPPOF7 Bikin Agan Lupa Diri!
#GodaanOPPOF7 Bikin Agan Lupa Diri!
Diubah oleh srahayudes
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
video oppo f7 nih gans emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh srahayudes
kak mau dong kak emoticon-Request
ane lupa diri kalau lihat spg oppo emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
Quote:


Boleh juga emoticon-Big Grin
Cendol bagi hu emoticon-Embarrassment
mantappp..semoga menang gan.. emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Quote:

Ane juga mau gan emoticon-Malu (S)

Quote:

Inget bini gan emoticon-Kagets

Quote:

Done emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:

Aamiin gan terimakasih emoticon-Kangen
Diubah oleh srahayudes
kl ane sih bukan takjub sm hpnya
tp sm chelseanya emoticon-Genit:
Quote:


Beliin aku 1 dong kak emoticon-Embarrassment
Quote:

Sama ane takjub gak gan emoticon-Malu

Quote:

Iyah nanti di beliin brosurnya aja ya emoticon-Malu
Quote:


mau hengpongnya kakemoticon-Frown
Quote:


bininy dmne akakh?
heran kenpa sering banget salah kaprah pake istilah ROM

ROM tuh read only, kaga bisa di edit datanya, t4 simpen OS dan aplikasi doang

ram 4gb/rom 64 gb
simpanan datanya ?


apa susahnya mengganti dengan istilah memori internal coba ?

Quote:

Aku juga mau emoticon-Mewek

Quote:

Lah mana ane tau gan emoticon-Ngakak

Quote:


Jangan marahin ane gan emoticon-Mewek
Wah keren juga buat threadnya selengkap mungkin emoticon-Matabelo
Quote:


biar agan2 disini tergodaemoticon-Genit
semoga menang sis,
kalau menang beliin ane hape ya
emoticon-Recommended Seller
Quote:


iya ntr d beliin hp tulit2 ya emoticon-Embarrassment
Quote:


Amiin..

Doa ane manjur loh sis.
emoticon-Malu
Quote:


aamiin.. semoga emoticon-Angel
Quote:


Kebeneran ane walik...emoticon-Kagets

emoticon-Ngamuk emoticon-Merdeka


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di