alexa-tracking

3 Bocah di Amerika Serikat Tenggak Vodka, Mabuk, Lalu Bikin Onar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aeedd0860e24bb3648b4567/3-bocah-di-amerika-serikat-tenggak-vodka-mabuk-lalu-bikin-onar
3 Bocah di Amerika Serikat Tenggak Vodka, Mabuk, Lalu Bikin Onar
3 Bocah di Amerika Serikat Tenggak Vodka, Mabuk, Lalu Bikin Onar

Liputan6.com, North Carolina - Polisi di North Carolina menahan seorang perempuan berusia 26 tahun lantaran lalai menjaga ketiga anak-anaknya. Ketiga buah hatinya itu dilaporkan mabuk karena menegak vodka yang ditinggalkan oleh ibunya.

Dikutip dari laman The New York Post, Kamis (3/5/2018), Tyeisha Coneisha Streater dituduh melakukan tindak kelalaian terhadap anak yang menyebabkan kerugian pada orang lain.

Menurut laporan dari polisi setempat, dalam kondisi teler, ketiga anak tersangka melakukan aksi yang sangat meresahkan. Anak yang paling tua buang air besar sembarangan di jalanan.

Tak hanya itu, ia juga masuk ke jalur lalu lintas dan mencoba untuk menghentikan mobil yang sedang melaju.

Sementara itu, anak yang lainnya ada yang memecahkan kaca rumah dan memakan makanan yang ada.

Dari keterangan polisi, Streater dikatakan lalai karena meletakkan vodka yang mudah dijangkau oleh anak di bawah umur.

Selain itu, ia juga meninggalkan anaknya di dalam rumah lebih lebih dari tujuh jam, meski akhirnya dibantah oleh Streater. Ia menyebut dirinya hanya pergi selama 90 menit.

Wanita tersebut mengklaim dirinya tidak bersalah karena ia sudah menidurkan ketiga buah hatinya sehingga merasa aman untuk berpergian.

Streater kemudian ditahan polisi dan akan diadili. Ia bisa lepas dari jeratan hukum apabila membayar denda berupa uang.

Denda yang diajukan senilai US$ 25 ribu atau setara dengan Rp 348 juta. Streater kini tengah memohon agar pihak kepolisian menurunkan jumlah denda.

Sementara Streater menjalani proses hukum karena lalai meletakkan vodka, ketiga anaknya dirawat oleh sang nenek.

https://m.liputan6.com/global/read/3...alu-bikin-onar

Disana Vodka disini ngoplos emoticon-Wakaka
makanya jauhi miras gan emoticon-thumbsup

3 Bocah di Amerika Serikat Tenggak Vodka, Mabuk, Lalu Bikin Onar
emoticon-Ngakak bule paok

mau lagak apalah bule amerika itu
mayoritas di amerika itu sama spt di australia & kanada
semuanya bule kulit putih aka keturunan tukang genosida perampas tanah

leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah
kalian bajingan bule domba paok kulit putih yg di amerika/australia/kanada akan selamanya diremehkan !!!

karena kalian bule domba kulit putih paok yg skrg di amerika/australia/kanada adalah keturunan tukang genosida perampas tanah
KASKUS Ads
image-url-apps
kan udah ditebus dosanya.

terus masalahnya apa gan?
image-url-apps
Mending vodka komposisinya lebih "aman" daripada oplosan laknat murahan ala wong kere pengin hedon tapi gak mampu, nyebabin matek. emoticon-DP
image-url-apps
Quote:


Iya emoticon-Ngakak
image-url-apps
lah bocah indonesia udah biasa ngelem gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
teriakx2 bunuh Ahok ga cuy seperti bocahX2 yg mabuk agama? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Lem aibon gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Lem serba guna emoticon-Leh Uga



anak indo emang Joss's ...
image-url-apps
nunggu yang koment "agamanya apa ?'
image-url-apps
Gile Luh yah tuh anak...
image-url-apps
Quote:


Elu org batak bukannya suka mabok ?
image-url-apps


Quote:

drunktod lg mabok aer kencing sendiri.. dari vodka nyambung ke gonosida
emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Quote:


emang dia kagak nyambung 😂
mabok dan bikin onar udah biasa namanya juga anak-anak

yang ngga biasa bocah mainland kencing didalem lift sampe bikin rusak liftnya emoticon-Najis (S)



belum lagi bocah mainland yang pada berak sembarangan emoticon-Betty (S)

emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps


Quote:

maklum gan OHIDA emoticon-Big Grin
image-url-apps
etdah minum coca cola ae msh kejet2 sok2an minum vodka...
image-url-apps


Quote:

Jgn minum vodka ya tod, nnti ayan lu kambuh lg emoticon-Big Grin
image-url-apps
vodka ye emoticon-Cool
×