alexa-tracking

Kujatuhkan Pilihanku Setelah Tak Tahan #GodaanOppoF7

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aeed8ca902cfef9548b4582/kujatuhkan-pilihanku-setelah-tak-tahan-godaanoppof7
Kujatuhkan Pilihanku Setelah Tak Tahan #GodaanOppoF7
Kujatuhkan Pilihanku Setelah Tak Tahan #GodaanOppoF7

Hallo gaes emoticon-Ngakak (S)
Bagaimana kabar kaskuser semua ?? Sudah lama saya tidak nge-thread karena kesibukan & kerjaan photography di real life

Apa benar smartphone di Indonesia saat ini sangat beragam dan semakin canggih ? Ya, itu adalah fakta dan hampir setiap orang saat ini memiliki smartphone. Smartphone sendiri saat ini memiliki fungsi yang sangat penting bukan sekedar alat berkomunikasi semata. Akan tetapi, untuk memilih smartphone yang sesuai dengan kebutuhan maupun kepuasan kadang cukup membingungkan. Yaa termasuk saya juga, kadang bingung mau beli smartphone yang kek gimana.

Kebetulan saya saat ini pingin ganti smartphone biar kekinian dan saya sendiri sih termasuk orang yang cukup selektif dalam hal memilih smartphone. Kadang juga bingung ada smartphone yang canggih tapi designnya jelek, ada yang teknologi & designnya bagus tapi harganya selangit. Sampai peribahasa menyebutkan "Ada Harga, Ada Rupa", benarkah itu ? Tentu tidak, karena sekarang ini persaingan kompetitor semakin sengit sehingga jika kita pandai dan selektif maka kita akan mendapatkan smartphone yang tepat dan bagus.

Lantas, apakah ada smartphone yang memiliki teknologi canggih dengan design menawan serta harga yang kompetitif ? Dan tentunya teknologi maupun fitur smartphone tersebut bisa diajak kerja , mempunyai ketahanan yang mantap sekaligus mengakomodir dalam menyalurkan hobi "cekrek-cekrek".
emoticon-Motret

OPPO F7 Capture The Real You

Kujatuhkan Pilihanku Setelah Tak Tahan #GodaanOppoF7

Menjawab kebimbangan mengenai pilihan smartphone yang tepat akhirnya saya browsing kesana-kemari dan juga membandingkan secara langsung dengan modal nyobain punya temen akhirnya saya pun menjatuhkan pilihan kepada smartphone OPPO F7.

Dan beberapa sebab yang membuat saya jatuh cinta dengan OPPO F7 ini adalah sebagai berikut :

1. Design
Quote:



2. Performa & Teknologi
Quote:



3. Kamera
Quote:



4. Baterai
Quote:



5. Harga
Quote:



#GodaanOppoF7 memiliki semua hal yang saya butuhkan dan sangat bisa untuk menunjang segala aktivitas saya di dunia photography termasuk juga meningkatkan rasa percaya diri.

Spoiler for OPPO F7:


Tak sabar rasanya untuk memiliki OPPO F7 ini dan seperti biasanya jika smartphone ini sudah ada digenggaman maka hal yang saya lakukan yaitu selfie sekaligus photo - photo tentunya. Kan capek photo - photo pake Kamera DSLR terus, karena ukurannya yang gede juga lumayan berat emoticon-Ngakak (S)
Lagian kalau buat selfie mending pake smartphone lebih praktis. emoticon-Big Grin

Nah bagi kaskuser yang pingin tau lebih banyak tentang fitur serta Kecanggihan dari OPPO F7 bisa lihat selengkapnya di : https://www.oppo.com/id/smartphone-f7
emoticon-excited



sumber gambar : 1 2
image-url-apps
Reserved
image-url-apps
Kayak punya RL aja pake sibuk emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
nunggu f8
image-url-apps
TS'nya punya toko di Roxy pasti emoticon-Belo
image-url-apps
Quote:


Jadi Juragan dong ? emoticon-Leh Uga
Kalo beli hp beli oppo aja ya emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Mamamit, adek kangen emoticon-Kangen
image-url-apps
Quote:


Makan malem dulu lah ya emoticon-Big Grin
image-url-apps
woo emoticon-Wow
sundul ah siapa tau ts menang emoticon-Big Grin
emoticon-Takut emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


Gendong adek mamit emoticon-Kangen
image-url-apps
Quote:


Hai om emoticon-Wink
image-url-apps
Quote:


Aloo juga adek emoticon-Baby Boy
image-url-apps
Quote:


Om lagi apa nih emoticon-EEK!
image-url-apps
Quote:


Lg nnton motojipi emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


emoticon-Motret
image-url-apps
Quote:


Ogah..
Ipin lover here emoticon-Embarrassment

Cuman kalo dikasih gretongan ya kaga nolak.. emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Knp dek emoticon-EEK!
image-url-apps
gembok
image-url-apps
1 lagi kesebelah
×