alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Petugas Pindahkan Senam Sehat #DILAN_jutkan2019 dari Area CFD
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aeed397e05227b57b8b456e/petugas-pindahkan-senam-sehat-dilanjutkan2019-dari-area-cfd

Petugas Pindahkan Senam Sehat #DILAN_jutkan2019 dari Area CFD

Jakarta: Senam sehat yang diselenggarakan relawan Joko Widodo dipindahkan oleh petugas. Semula, senam bakal digelar di area patung Kuda Arjuna Wiwaha, Monas, Jakarta Pusat. 

"Kami digeser sama pihak kemanan ke depan Kedubes AS," kata Koordinator Relawan Jokowi Cecep Handoko pada Medcom.id, Minggu, 6 Mei 2018. 

Cecep menuturkan, semula relawan sudah siap melakukan senam sehat di area car free day. Hanya saja pihak keamanan menghampiri dan meminta mereka pindah tempat. 

"Alasan pihak keamanan takut terjadi hal-hal yang tidak diinginkan," beber dia. 

Mereka lantas berpindah dan melaksanakan senam sehat di depan Kedubes AS. Sebelumnya diberitakan, senam sehat #DILAN_jutkan2019 batal. Dari pantauan, tak terlihat aktivitas senam di sekitar patung kuda. 

Kasatpol PP DKI Yani Wahyu yang ditemui di lokasi mengaku tidak tahu menahu dengan kegiatan #DILAN_jutkan 2019. "Yang mana saya nggak tahu nih, sepengetahuan saya baru ini (deklarasi #2019gantipresiden dan sosialisasi HBKB). Saya nggak tahu, yang lain saya kurang paham," tutur dia. 

Pemprov DKI dan kepolisian memperketat penjagaan di area car free day dari aktivitas politik. Siapapun tak diizinkan menyampaikan hak politik di sana. 

Sementara, deklarasi akbar #2019GantiPresdien yang juga dilakukan di hari bebas kendaraan dilaksanakan di Taman Aspirasi, Monas, Jakarta Pusat. 
http://www.metrotvnews.com/amp/JKRnlJQK-petugas-pindahkan-senam-sehat-dilan-jutkan2019-dari-area-cfd

Loh kok bisa..
Senam sehat dilarang Di CFD tetapi acara politik boleh

Jakarta semakin rusak Sejak Ada ASU, ASU, ASU

ASU dilawan sama ini aja


Petugas Pindahkan Senam Sehat #DILAN_jutkan2019 dari Area CFD
Petugas Pindahkan Senam Sehat #DILAN_jutkan2019 dari Area CFD
Petugas Pindahkan Senam Sehat #DILAN_jutkan2019 dari Area CFD
Diubah oleh: nasbungdiehard
Urutan Terlama
Yang minta ganti dibolehkan apa tidak di CFD? Kalau sama2 gak boleh fair lah, bagus itu...
senam ki nggo cuci mata ora politik emoticon-Blue Guy Bata (L)
di ganti vs di lanjutkan

bodo amat dah
INGAT !
-----------------------------------------------------------------
Pergub No.12/2016 - Pasal 7:
Ayat (1)
"Sepanjang jalur HBKB hanya dapat dimanfaatkan untuk kegiatan yg bertema lingkungan hidup, olahraga, seni & budaya"
Ayat (2)
"HBKB tidak boleh dimanfaatkan untuk kepentingan partai politik dan SARA serta orasi ajakan yg bersifat menghasut"

-----------------------------------------------------------------
STOP BERPOLITIK DI CFD ! APAPUN PIHAKNYA .. MAU PANASBUNG KEQ.. MAU PANASTAK KEQ!!
Deklarasi #2019GantiPresiden tidak dilaksanakan di area CFD
Quote:


Petugas Pindahkan Senam Sehat #DILAN_jutkan2019 dari Area CFD
Bagus dipindahin...
Mending klean senam di Mako Brimob
Yaelah arjuna wiwaha bukan daerah cfd woi! Itu msh medan merdeka
jadi gini... biarin aja dah yg mau pamerin puting disono..
di cfd ya klo lagi kesurupan doang


ntap
goyang puting item
Petugas Pindahkan Senam Sehat #DILAN_jutkan2019 dari Area CFD
TS goblok acara deklarasi #2019GantiPresiden diluar area Ccd

Wkwkwkwk tolol
Senam apaan..? Senam ritmik
keren juga namanya dilan jutkan
Quote:


ngunu yo mas ?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di