alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
Gimana cara membeli film legal untuk bisnis jasa bioskop mini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aeeca4d31e2e6ea238b4567/gimana-cara-membeli-film-legal-untuk-bisnis-jasa-bioskop-mini

Gimana cara membeli film legal untuk bisnis jasa bioskop mini

Ane ada rencana buat bisnis jasa bioskop mini. Tp msh bingung dengan cara membeli film(hollywood terbaru)secara legalnya. Mohon bantuan agan2 smua. 😭
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mau beli reel gak bisa... tapi tau deh sekarang.
Kalo sanggup bayarnya gabung aja GPBSI. Ntar banyak info di sana

Tapi kalo cuma ijin tayang, kontak aja pemegang lisensi tayangnya di indonesia tuh film tiap judul, lobi buat profit sharing.. kalo ente rela sih salut ane 10 jempol.. belom pernah denger ada yang mau lakuin di sini.

Konstruksi niaga perfileman sini tuh jelimet banget, regulasinya tumpuk2an kaya abis potong rumput.. kalo targetnya cuma mau bikin studio2 mini kaya yang sempet ngetren dulu, banyak cara ngakalinnya.. jaaauuhh lebih sederhana dan murah.

Coba ceritain dulu dah yang lebih jelas kasus dan kondisinya.. ane sih terbuka buat diskusi
Diubah oleh mainsilat
Quote:


ane jg mo ada ide bisnis bioskop mini gan, ide ane:
- bikin small room kyk room karoke gt.
-play film pake DVD
kira2 ada masalah ga ya?
nb: tempat paling d ruko.
Quote:


kalo tau celahnya emoticon-Wink sih bisa aja.
Karena trit ini, tadi jadi ngobrol sama orang2 terkait.

Jadi nerusin jawab pertanyaan di atas,
Asal minat bikinnya legal dengan jujur, kalo mau dominan kontennya film indonesia, datengin bekraf aja jelasin idenya dengan jelas dan baik.

Nanti mereka bantu jalannya
Diubah oleh mainsilat
Modelnya berarti kaya movie box ya?
Quote:


apa itu movie box?

Yang app ala netflix jaman dahulu kala itu?
Sempat happening tuh movie box.. hati2 disalahgunakan anak2 micin ya gan.. semangat..
Quote:


Di Jogja banyak moviebox bro
Ane pas kuliah disana jadi tau


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di