alexa-tracking

Keliling Dunia Efektif Pakai Pesawat Atau Mobil?tlg Share Nya.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aeebc2431e2e682798b4569/keliling-dunia-efektif-pakai-pesawat-atau-mobiltlg-share-nya
Keliling Dunia Efektif Pakai Pesawat Atau Mobil?tlg Share Nya.
Salam agan sista traveler.
Mau tanya neh ane ada impian keliling dunia.
Kalo keliling dunia gitu kira2 efektif naik mobil atau pake pesawat secara bertahap?
Dilihat dari biaya,waktu dan tenaga yah.

Misalnya naik mobil itu untuk keliling semua asia dan eropa bisa dimulai dari singapura dan nanti balik lg tentunya.

Apa enak naik pesawat trus naik transportasi umum lintas negara?

Trus ada gk sih yg mau biayain misal kalau naik mobil ber 6 kita bawa nama indonesia dan produk utk promosi.

Team terdiri dari
1. Fotografer.
2. Penari
3. Penari
4. Gw tkg bawa akomodasi
5. Istri make up.
6. Translator dan pembicara.

Misalnya kita apply sponsor:
1. Dinas pariwisata dan kebudayaan utk menanggung minimal bensin,penginapan,makan,dan izin2.
Dengan benefit bagi mereka kita pentas di kedubes dan selama perjalanan bawa bendera or sticker wonderful indonesia.

2. Perusahaan mobil yg kita pakai minimal suku cadang, oli, dan ban pokoknya semua d branding.
Dengan benefit video uji ketangguhan mobil dan komponen nya.

3. Perusahaan baju,celana dsbnya jg mungkin mau bantu kita masukin
Dengan benefit promosi dan kita boleh dijadikan ikon kekuatan produknya misalnya eiger utk tas dsbnya, nike utk sepatu nya dll

Jadi minimal bisa menghemat 50% biaya syukur sih gratis full hehe karena kita jadi duta jg kan gk dibayar bawa nama indonesia.

Mohon masukan jg masalah sponsorship dan gk kalah penting masalah rute, waktu, biaya, masalah dsbnya berkaitan keliling dunia minimal asia eropa dlu.
Mksh all.
image-url-apps
salam Persib Kang emoticon-Stick Out Tongue , kalau diliat dari sisi sponsor mah kayanya lebih memungkinkan kalau akang pake mobil, peluang sponsor kayanya jauh lebih banyak. Cuma perijinannya ribet kayanya, selain visa penumpangnya juga ijin buat mobilnya ngelewatin negara2 lain.

Cobain digodok lebih mateng kang, terus ajuin proposal ke perusahaan perusahaan emoticon-Smilie Sukses !!!! mudah2an terlaksana emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


siap kang emg saya pasti kalau pake mobil bisa sponsor kalau pake pesawat berat da saya bukan duta or org pemerintahan.cmn lagi bandingkan waktu,tenaga biaya andaikan terburuknya gk sampe sponsorship.
salam persib musim ayeuna saayana musim depan insya allah mamprang asal msh sama abah opa gemez.
KASKUS Ads
image-url-apps
sundul
×