alexa-tracking

Survei INES: Prabowo serta Gerindra kalahkan Jokowi & PDIP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aeeb338dac13ecb418b4567/survei-ines-prabowo-serta-gerindra-kalahkan-jokowi-amp-pdip
Survei INES: Prabowo serta Gerindra kalahkan Jokowi & PDIP
Merdeka.com - Lembaga survei Indonesia Network Survei (INES) merilis hasil penelitian terbaru yang dilakukan pada 12-28 April 2018. Tak seperti lembaga lainnya, INES menempatkan Gerindra dan Prabowo di posisi teratas.

Peneliti INES, Basynursyah, dalam pemaparannya, menempatkan Gerindra di posisi teratas dengan raihan 26,2%. Sedangkan PDIP di posisi kedua dengan 14,3%.

"Golkar di posisi ketiga 8,2%, PKS 7,1%, Perindo 5,8%, PKB 5,7%. Disusul PAN 5,3%, Demokrat 4,6%, PPP 3,1%, NasDem 3,1%, Hanura 2,3%, PBB 2,1%, PKPI 0,9%, Berkarya 0,7%, Garuda 0,4%, dan PSI 0,1%. Sedangkan tak menjawab 10,1%," ujar Basynursyah di Mess Aceh, Jakarta, Minggu (6/5/2018).

https://m.merdeka.com/politik/survei-ines-prabowo-serta-gerindra-kalahkan-jokowi-pdip.html

Fix #2019gantipresiden
deleted..
Hahahaha survei bayaran
ALHAMDULILLAH


TITISAN TUHAN DARI PARTAI ALLAH BAKAL MENANG

CAMKAN ITU NASTAIK !
survei sudah menentukan emoticon-Matabelo sujud sukur bray emoticon-Ngakak
deleted..
http://www.saifulmujani.com/blog/2014/04/14/%E2%80%9Csurvei-ines-dan-irc-bermasalah%E2%80%9D

Abal2 sejak dulu.
Naaah...kalau survey yg ini si zonk pasti percaya deh emoticon-Toast
Wah baru mau cari kredibilitas INES di google ternyata uda ada di bagian laman paling bawah recommended trit kaskus
Jadi inget quick count 2014 emoticon-Ngakak
Tahun 2013 - 2014 Survei INES juga kayak gitu... Survei INES: Prabowo serta Gerindra kalahkan Jokowi & PDIPSurvei INES: Prabowo serta Gerindra kalahkan Jokowi & PDIP

Survei INES: Prabowo serta Gerindra kalahkan Jokowi & PDIP

Survei INES: Prabowo serta Gerindra kalahkan Jokowi & PDIP



Survei INES: Prabowo serta Gerindra kalahkan Jokowi & PDIP
puskaptis versi 2.0
kata prabowo sukatoro, lembaga survey itu memenangkan pemesannya emoticon-Big Grin
Survei INES ntar jadi NGENES cuk. emoticon-Ngacir
Survei INES: Prabowo serta Gerindra kalahkan Jokowi & PDIP
coli sih sah2 aja tp bahannya yg masuk akal dong emoticon-Ngakak
Wah selamat ya, akhirnya menang emoticon-Matabelo
Yg piket minggu, nastaik siber arme banyak toh...😁
Kata prabocor survey tergantung yang bayar siapa atau sesuai pesanan ...

Dan hasilnya nasbungtaik langsung coli masal


emoticon-Leh Uga
ini real survey jujur tabpa keberpihakan bree