alexa-tracking

Inisiator #2019GantiPresiden Minta Maaf atas Kasus Intimidasi di CFD

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aeeb02d98e31bb34f8b4568/inisiator-2019gantipresiden-minta-maaf-atas-kasus-intimidasi-di-cfd
Inisiator #2019GantiPresiden Minta Maaf atas Kasus Intimidasi di CFD
Inisiator #2019GantiPresiden Minta Maaf atas Kasus Intimidasi di CFD

JAKARTA, KOMPAS.com - Inisiator gerakan #2019GantiPresiden Mardani Ali Sera meminta maaf atas terjadinya intimidasi di area hari bebas kendaraan bermotor atau car free day (CFD) Jakarta pekan lalu

Seperti diketahui, sekelompok orang berkaus #2019GantiPresiden melakukan intimidasi kepada beberapa orang yang mengenakan baju putih bertuliskan #DiaSibukKerja di CFD.

"Kejadian (minggu) kemarin menjadi pelajaran bagi kami bersama, kemarin kami tidak terlibat (dalam acara tersebut)," ujarnya usai acara Deklarasi Akbar #2019GantiPresiden di sisi selatan kawasan Monas, Jakarta, Minggu (6/5/2018).

"Tetapi itu (kelompok tersebut) mungkin bagian dari relawan kami. Kami mohon maaf," sambung pria yang juga Ketua Dewan Pengurus Pusat Partai Keadilan Sejahtera (PKS) itu.

Baca juga : Diperiksa Polisi, Ibu Berkaus #DiaSibukKerja di CFD Bawa Saksi Mata

Mardani mengatakan, gerakan #2019GantiPresiden tak keberatan bila gerakan yang ingin Presiden Jokowi dua periode menggelar aksi bersebelahan dengan masa #2019GantiPresiden.

Menurut dia, setiap warga negara memiliki hak yang sama untuk berkumpul dan berserikat serta berpendapat di muka umum. Hal ini sudah dijamin di dalam konsitusi Undang-Undang Dasar 1945.

"Kita bersaudara, semua punya hak seperti kami juga. Karena itu kami tidak punya masalah," kata Mardani.

Pada Senin lalu, Susi Ferawati, seorang wanita yang diduga mengalami persekusi di area car free day (CFD) melaporkan dugaan persekusi oleh sejumlah orang berkaus #2019GantiPresiden yang dialaminya ke Mapolda Metro Jaya.

Baca juga : Inisiator Sesalkan Ada Kegiatan Politik di CFD Sudirman-Thamrin

"Saya membuat dua laporan. Laporan pertama di Ditreskrimum mengenai perlindungan anak dan perbuatan tidak menyenangkan disertai pengeroyokan, dan laporan kedua di Ditreskrimsus mengenai ancaman di media sosial," kata Susi, di Mapolda Metro Jaya, Senin (30/4/2018).

Kasus ancaman terhadap Susi melalui media sosial telah diterima polisi dengan nomor LP/2376/IV/2018/PMJ/Dit.Reskrimsus.

Susi mengatakan, seorang bernama Mustofa Nahrawardaya melalui akun Twitter @NetizenTofa, telah melontarkan pernyataan provokatif kepadanya. Dia telah melaporkan akun tersebut.

Spoiler for sumber:


emoticon-Shakehand2

Ane respect dengan beliau....beda bgt dgn nasbung kroco2 dimari yg sedikit banyak "membenarkan" tindakan "kekerasan" tersebut...


jangan2 memang ada yg salah dgn otak mereka emoticon-Big Grin

Inisiator #2019GantiPresiden Minta Maaf atas Kasus Intimidasi di CFD
emoticon-thumbsup
minta maaf tapiiiii....
tetap ngeles Kami tidak terlibat dalam acara tersebut
apanya yg mau di respek sih?
track record itu parTAI udah jelek dari jaman dulu, cuma orang dungu yg masih percaya
sama seperti yg ngibulin sama foto yg mirip koruptor sapi
awalnya bilang bukan dan di sodorinnlah orang yg mirip si koruptor daging sapi
ko masih alesan ga terlibat sih emoticon-Ngakak
goblog emoticon-Ngakak
Jangan pilih PKS ya. Ingat itu
#2019Gantirakyat
Quote:


emoticon-Ngakak

Ghost protocol.... bau2 yg ngelakuin intimidasi kemarin bakal di campakan.... emoticon-Big Grin


Tapi....Minimal ngaku kalau emang tindakan2 tersebut bar2... agar nasbung2 di sini melek...
Ngaku akhirnya. emoticon-Big Grin
Padahal budak2nya di dumay udah umbar bacot fitnah.
Emang nastak tujuannya buat cari rusuh, minta maaf berarti membenarkan mereka buat rusuh.

Mardani ali minta maaf untuk menunjukan kebesaran hatinya, walaupun dia tau bulan kelompok dia, dia berfikir jangka panjang karena perjuangan 2019 ganti presiden juga masih panjang walaupun dia tau pelakunya beda dengan nastaik ... Tujuan ya nyasar fitnah.

Hari gini masih percaya nastaik ahoker ? Hellooow.

=================

Inisiator #2019GantiPresiden Minta Maaf atas Kasus Intimidasi di CFD

Nastaik hanya mengincar pegawai pabrik sanyo dan NM, ketika ditanya kenapa ngak sekalian yg pake gelang tasbih minta ditangkap, padahal jelas sekali persekusinya ?

Krik ... Krik ... Krik ...Krik


Quote:
Partai Parasit.

Paling gak berguna di Indonesia.
Ada yg faham maksud omongan orang yg ane kuot ini ndak???






Quote:

Post begini udah dapat intruksi dari yg maha suci habib belum.... emoticon-Embarrassment

Inisiator #2019GantiPresiden Minta Maaf atas Kasus Intimidasi di CFD
Quote:


kemarin ada pala bocor tuh nastaik

Ngoahahaha
Partai yang hobi jual agama pasti akan menghalalkan cara untuk mencapai tujuannya.

Kalau agama aja udah dijual, gimana harga diri?
Quote:


yeahhh gue justru bangga, ini Mantaf surataf. Like and share ya

Ngoahahaha
Baguslah, kalau merasa salah memang sebaiknya minta maaf.

Dimaafkan tapi proses hukum kayaknya tetap berjalan. Jangan diulangi lagi di acara-acara #2019GantiPresiden berikutnya ya.

emoticon-Shakehand2
Quote:


Pakai bawa2 gelang lagi..... emoticon-Ngakak
Quote:


Babik pa kabar bik ?
AH GIMANA SIH

KITA KITA DIBAYAR BUAT PENGALIHAN OPINI GELANG KOORDINASI
SEKARANG MINTA MAAF , JANGAN SUKA MENCLA MENCLE

KAYAK EEK KUDA KAMU
NGOMONG KE PRABOWO BIAR SAYA GANTIIN JADI INISIATOR
Quote:


Bukannya lu kemarin2 udah ikutan nyebar fitnah njing?

Muslim lu? emoticon-Big Grin
Makanya klo mungut orang buat demo jgn asal mungut dari jalanan..
akhirnya preman2 jalanan yg ke rekrut buat demo