alexa-tracking

Ribuan Wanita Topless Ikuti Aksi Slut Walk di Tel Aviv

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aee9b76d89b093a228b4574/ribuan-wanita-topless-ikuti-aksi-slut-walk-di-tel-aviv
Ribuan Wanita Topless Ikuti Aksi Slut Walk di Tel Aviv
Ribuan Wanita Topless Ikuti Aksi Slut Walk di Tel Aviv

SINDONEWS.com, TEL AVIV - Ribuan wanita topless berunjuk rasa di Tel Aviv memprotes aksi pemerkosaan dan pelecehan seksual terhadap wanita. Para wanita tersebut menuntut hak mereka untuk menggunakan apa pun yang mereka pilih.

Dalam aksi yang diberi nama 'Slut Walk' ini, para aktivis turun ke jalan-jalan kota pesisir Israel. Mereka berorasi tentang hak-hak perempuan dan menegaskan hak mereka untuk memakai apa yang mereka inginkan tanpa harus disalahkan atas kejahatan seksual terhadap mereka.

"Tahun ini, sekali lagi, kami tidak bisa berjalan di jalanan dengan aman, meskipun jalan-jalan milik kami sama seperti milik mereka," kata penyelenggara aksi di situs web Tel Aviv.

"Tahun ini, sekali lagi, tubuh kami dianggap milik umum. Tahun ini, sekali lagi, kami tidak bisa menolak tanpa dikutuk, apa pun yang kami lakukan, apa pun yang kami kenakan, apa pun yang kami minta atau katakan mereka menyebut kami 'pelacur'," imbuh pernyataan itu.

"Kami akan menunjukkan kepada mereka bahwa 'Slut' adalah nama yang mereka ciptakan untuk membuat kita lemah, untuk menyalahkan kita atas kejahatan yang kita tersinggung - dan kita tidak punya niat untuk menerimanya," demikian bunyi pernyataan itu seperti dikutip dari Daily Mail, Minggu (6/5/2018).

Gerakan Slut Walk global dikenal dengan aksi protes topless yang menuntut penghormatan terhadap hak-hak perempuan.

Aksi ini awalnya terjadi di Kanada pada tahun 2011 setelah seorang perwira polisi menyebabkan kemarahan selama pidato kepada mahasiswa dengan menyatakan bahwa 'perempuan harus menghindari berpakaian seperti pelacur agar tidak menjadi korban kejahatan'.

Protes serupa terjadi di London akhir tahun yang sama dan sejak itu telah ada demonstrasi topless di Australia, Amerika Serikat dan di seluruh duni



cewe wahyudi cantik cantik banget... boleh pesen 5 aja buat gue peristri

emoticon-Peluk emoticon-Kiss
Katany toples, tp kok msh pk bra?

Quote:


Yang pake lingerie merah kayanya cocok buat ente gan
Waduuuh Di Turki juga ada bro,, aksi untuk kebebasan berpakaian dan pengakuan akan LGBT


Quote:


Ratusan perempuan Turki menggelar pawai di Istanbul untuk memprotes kebebasan berpakaian bagi kaum perempuan.

 Aksi protes digelar oleh ratusan perempuan Turki dengan menggelar pawai di Istanbul pada Sabtu lalu demi menyuarakan kekerasan dan permusuhan yang dihadapi perempuan dari pihak yang menuntut mereka berpakaian lebih konservatif.


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:
Ribuan Wanita Topless Ikuti Aksi Slut Walk di Tel Aviv

Quote:


Quote:


Quote:


sumber
sumber
sumber
sumber
sumber

Turki dibawah pimpinan Sultan Erdogan emoticon-Selamat

Fotonya yang itu saja,, yang cipok2an sesama jenis tidak usah

Jijik juga lihatnya emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:


taiik lo hahaha ! emoticon-Big Grin
sebaiknya ubah dulu persepsi manusia tentang tubuh wanita sebelum merevolusi cara berpakaian mereka.
Quote:


Lho kan syarat dr ente cm cewe israel
Wkwkwkwkwk
BAJU MERAH JANGAN SAMPEEE LEPASSS !
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
toples opo ne emoticon-Blue Guy Bata (L)
makin aneh aja emoticon-Betty
urusan mulestrasi serahkan ke Om gaYus aja dah

emoticon-Cool
di indo juga ada yg topless biar dianggap mirip sama putin emoticon-Ngacir
wkk.. ternyata sama saja kagak disana kagak dimari soal wanita,pakaian dan kejahatan seksual

otak laki laki gak jauh dari zelakangan

Agan TS tolong kasih gambar mulustraso yang beneran toples sebelum bata pada melayang emoticon-Mad
Jangan memancing kerusuhan deh emoticon-Mad


Quote:

Awas lu kasih mulusnya emoticon-Mad
Pembaca kecewa
Ribuan Wanita Topless Ikuti Aksi Slut Walk di Tel Aviv
Jiaaah foto toples
kirim aki-aki dari jogja buat ngespank pantat mereka
It's A Man's Man's Man's World !