alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Tolong hidupkan lagi feature search di group
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aee95862e04c8d55c8b4567/tolong-hidupkan-lagi-feature-search-di-group

Tolong hidupkan lagi feature search di group

Mengapa feature itu dihapus? Kalau kita mau menemukan group jadi susah dong?

https://www.kaskus.co.id/post/5ae35b...7868777c8b4567

Misal saya mau cari group panlok atau unit link, masak saya musti browse ribuan group? Ya normalnya tinggal cari dong.

Udah gitu kalo momod jawab tolong jangan langsung di close dong. Kan kalo ada follow up pertanyaan gimana?

Atau kalo langsung di close, bisa share ke saya nggak kenapa?

Dan gimana caranya jadi momod ya?

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
sekalian ikutan nanya juga. banner kaskus group beta itu apaan sih min?
Quote:


Kirim lamarannya ke menara palma gan, pakai kemeja putih celana panjang hitam

Bertemu dengan hilda, bilang ACC moderator sichilya


emoticon-Angkat Beer












emoticon-Ngacir
kali urusan teknis bukan urusan Momod, Momod itu jatahnya mantau forum ... emoticon-Big Grin
Quote:

Ente udah nyobain search grup yg disaranin momod emanknya?? Cb cari pake nama grupnya yg lengkap?? Klo mnk dah search g nemu cb screenshoot, ya atau gak ente buat aja grup sesuai dengan yg ente mau..
Ente mau jadi momod ya harus aktif bantu bantu di forum.
Klo thread kenapa di close kan udah dijawab dengan tepat dan diarahkan ke ente.. Dan dah di kasih tau info lebih lanjut ke cs kaskus. Gt si menurut ane..
Quote:


Masa sih agan ga tau?hmm..pura2 nanya ya..hehe..bantu jawab ya gan..versi beta itu artinya masih dalam tahap pengembangan..tapi secara fungsional sudah bisa digunakan..sampai kapan notice beta ada di banner kaskus group? Smpe tahap benar2 rilis versi finalnya..coba aj gan jajal download apps groupnya..siapa tahu agan bisa kasih saran buat perkembangan apps group kedepannya.
Quote:


Bantu jawab boleh agan TS? mudah2an berkenan ya..hmmm..jadi gini..menurut hemat ane..agan masih mempertanyakan pertanyaan yang berbeda zaman dan tampilan..emm..kebetulan ane dulu juga main di group kaskus versi lama..dan memang dr sisi tampilan beda sama sekarang..termasuk fitur2nya..nah untuk itu kita harus samakan presepsi dulu nih..kalo kita menjawab pertanyaan agan..tentu ane juga mempertanyakan hal yg sama..namun kalo kita arahkan pandangan ke tampilan kaskus group saat ini..pertanyaan agan sdh tidak relevan..saran ane agan harus cicipin kaskus group yg baru biar dpt rasanya..fitur pencarian tetap masih ada..namun berbeda opsi sekarang lebih personalisasi..ada 2 opsi..pertama versi populer..kedua versi kategori group..sejauh ini masih blm banyak jd mungkin saja blm dibutuhkan fitur search tersebut..andai sudah bnyk pastinya akan dipertimbangkan..namanya juga masih versi beta gan..balik lagi ke kebutuhan user dan maunya kaskus kalo ini mah..ya berharap lebih mudah dan simple kalo harapan ane.. Itu aja sih gan pandangan ane..pertanyaan sisanya kewajiban KS yg berjaga atau moderator..karena apalah ane cuma remahan gorengan.emoticon-Ngakak

Btw kalo mau jajal versi barunya..jangan lp login dulu yak
Diubah oleh hafidzf87
Quote:


Sudah di jawab sama agan di bawah ini ya gan emoticon-terimakasih


Quote:


Terima kasih sudah membantu menjawab ganemoticon-Cendol Gan


Bagaimana menjadi Moderator:

Spoiler for Open:


Demikian informasinya gan.Untuk pertanyaan lebih lanjut agan bisa cek di sini.Terima kasih


Quote:
Diubah oleh kaskus.support17
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di