alexa-tracking

Saya Bingung Sama Transit Pesawat Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aee7aa41cbfaa09768b4583/saya-bingung-sama-transit-pesawat-gan
Saya Bingung Sama Transit Pesawat Gan
Sory nanya cepet gan.

Saya kan dari juanda mau ke singapur ada acara keluarga, kebetulan saya g pernah naik pesawat cuma kali ini aja, nah kebetulannya lagi saya cuma sendirian. Di tiketnya tertulis bakalan transit di jakarta.
Yg saya mau tanyakan, kalo lagi transit kita mesti gimana ya gan, terus apa ada tempat yg disediain, apa nunggu di luar bandara?
Tolong dong gan... Apa aja yg harus ane lakuin kalo lagi transit
Paling waiting room atau tetep di cabin pesawat...tergantung berapa banyak bagasi

Ikutin pemberitahuan aja....nyantai aja gan...
Quote:


Di cabin itu dalem pesawat gan ? Yg bener aja nih saya harus duduk dalem pesawat 2 jam
kalo pengalaman sih nunggunya di waiting room. Trus nanti dipanggil penerbangan apa kemana. kalo bingung tanya aja sm petugas sana kalo gak tanya penumpang sebelah agan
Quote:


Oke tq gan..
btw nanti di waiting room kita dapet apa gan ? apa bisa tiduran? makan? apa cuma duduk2 ?
Quote:


tergantung bandara sm tiketnya. biasanya kalo transit di changi airport kelas ekonomi, palingan dpt akses internet, komputer. Cuma duduk2, kalo makan ane dptnya bukan pas di transit, tapi yg pertama tama(semacam breakfast).
ikutin papan petunjuk dibandara aja gan, ditiket juga ditulis pesawat ente bakal ada dimana terminal berapa dan gate berapa, klo bingung banyak juga petugas dibandara yang bisa ditanyain pesawat apa jurusan kemana tempatnya dimana.
Quote:


Quote:


Oohhh... gitu ya gan.. Oke makasih banyak jawabannya ya gan emoticon-Shakehand2
Quote:


jangan lupa gan, sandalnya ga usah dicopot. ntar diangkut om kruing lho... emoticon-Leh Uga
Quote:


malah diumumkan pake toa bandara emoticon-Frown
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak