alexa-tracking

Cewek Diperkusi Lantaran Pakai Celana Pendek, Ada yang Bawa Bambu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aee75f5947868dd5a8b456e/cewek-diperkusi-lantaran-pakai-celana-pendek-ada-yang-bawa-bambu
Cewek Diperkusi Lantaran Pakai Celana Pendek, Ada yang Bawa Bambu
Quote:


Seharusnya seorang perempuan dapat menjaga penampilannya di mata pria2 cabul nan munafik dengan memakai burqa dan busana panjang yg tertutup walau sedang melakukan olah raga seperti berlari bahkan berenang sekalipun emoticon-Cool

emoticon-Traveller
menuju jogjanistan kah ?

ntar kebaya juga bakal dipersekusi krn nenennya keliatan

tunggu aja kalo gak caya emoticon-Big Grin
Hmmmm emoticon-Cool

emoticon-Traveller
keparat sampe mukul pantat emoticon-Blue Guy Bata (L)



















pantat cewe itu untuk diremas bukan dipukul
Quote:


Pakai kebaya pun tidak boleh karena dapat memancing hasrat pria2 cabul nan munafik.
Pakailah pakaian yg tertutup semua hingga ke bawah emoticon-Smilie

emoticon-Traveller
Kwkwkw jawa itu bajunya kemben.. kok ga diprotes
Sultan diam aja kok ?

jogya lho , dulu nga begitu
ketika 2 budaya bersilangan

puantat yg jadi korban
Cewek Diperkusi Lantaran Pakai Celana Pendek, Ada yang Bawa Bambu

Geblek maksimal.

emoticon-Wakaka
Quote:


Kenapa jadi salah panitianya om?

emoticon-Traveller
Thanks God, i'm not muslim emoticon-Angkat Beer
nasbung tua bangka ngacengan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Gamping memang basis radikal GPK...

Salah panitianya itu...

Jogja sudah tidak nyaman emoticon-Ngakak
umat radikal bilang aja nafsuan ribet amat ya
Quote:


karena panitia tidak tau kondisi sosial kampung tsb. Asal buat jalur aja

Bahwa warganya cenderung konservatif dan tidak nyaman kalau melihat wanita berpakaian santai agak terbuka.
padahal udah dikasi 72 bidadari, malah kata si tungku 12 rb

masi kurang ? emoticon-Ketupat
wkwkkkw
Quote:


Mantaf comment ente emoticon-Leh Uga
Mungkin peserta lari nya tidak tau, harus nya ga asal main persekusi gitu, kan ga semua orang tau aturan desa situ
kelakuan macam jaman nabi, udah 14 abad ga berubah, orang laen ud.terbang ke bulan nih ontak msh jalan ditempat maen pentung2an emoticon-Leh Uga