alexa-tracking

Low End Spec Gaming

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aee72b5dc06bd45618b4567/low-end-spec-gaming
Poll: jika agan memilih :
ps 3 0% (0 votes)
laptop ini 0% (0 votes)
Low End Spec Gaming
halo guys, assalamualaikum wr.wb, salam sejahtera bagi kita semua.

langsung to the point oke:

saya memiliki laptop asus dengan Intel Core i3-5005U 2.00Ghz, dengan kapasitas memory DDR4 8.00 GB
dan Hard Drive 500GB dengan diperkuat oleh Graphic Nvidia Geforce 920M.

saya ingin bertanya :

1. saya ingin bermain battlefield 4, apakah bisa di laptop saya? kalo iya, dengan low, medium , or high quality ?emoticon-Embarrassment

2. jika agan dapat memilih, apakah beli console gaming ( ps3 ) untuk bermain atau laptop saat ini ? jelasin kenapa ya gan 

terimakasih !! semoga tuhan memberkati

Low End Spec Gaming
image-url-apps
Quote:

1. bisa. 720p setting low semua.
2. kalo doyan nge-game tapi kepepet duit, beli aja konsol.
Quote:


thanks agan atas sarannya !!
emoticon-thumbsup

KASKUS Ads
Quote:

ps3 pros: ada game eksklusif, udah bisa bajakan kalo ente gak mau beli ori.
ps3 cons: yg dijual sekarang rata-rata barang refurbrish, keawetan meragukan.

karena ente udah punya laptop pake laptop aja, kecuali ente gak keberatan sama barang refurbrish & cari game eksklusifnya ps3.
×