alexa-tracking

Lagu One OK Rock Yang Enak Didengerin Meskipun Ngga Tahu Artinya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aee721a12e257b97e8b4567/lagu-one-ok-rock-yang-enak-didengerin-meskipun-ngga-tahu-artinya
Lagu One OK Rock Yang Enak Didengerin Meskipun Ngga Tahu Artinya
Lagu One OK Rock Yang Enak Didengerin Meskipun Ngga Tahu Artinya
Ke pasar beli semangka
Dapetnya siomay
Berjumpa lagi dengan saya
Semoga anda tetap suka yaemoticon-Malu
 
Assalamualaikum yorobunn emoticon-Embarrassment
Semoga agan dan sista selalu sehat dan bersemangat menjalani kehidupan ini. Agan sista disini tau band One Ok Rock ngga? Oke mungkin sebagian ada yang tahu dan ada agan atau sista yang belum tahu siapa sih One Ok Rock, nah berikut penjelasannya :
 

Spoiler for "source : Wikipedia":

 
Pertama kali ane tahu One Ok Rock belum lama ini sih, ya.. udah sekitar 3-4 bulanan lah gara – gara teman kantor muter lagu dan baru pertama kali denger udah kayak enak banget, pas gitu di telinga ane (baju kali ya, pas.. ) dan setelah itu ane lumayan banyak lagu yang ane download. Diantara banyak lagu yang ane download ada beberapa lagu yang ane suka dengerin meskipun ane ngga tahu pasti apa artinya.. hm..
 
Spoiler for "Pertama : ONE OK ROCK – WHEREVER YOU ARE":


 
Spoiler for "Kedua : ONE OK ROCK – SUDDENLY":


 
Spoiler for "Ketiga : ONE OK ROCK – LIAR":


 
Spoiler for "Terakhir Keempat : ONE OK ROCK – LAST DANCE":


 
Mungkin yang udah tahu One Ok Rock atau bahkan disini agan atau sista adalah fansnya mungkin bertanya – tanya.. kenapa heartache ngga masuk list? Jawabanya adalah... ane kurang suka aja gan sis dengerinnya makanya ane nggak masukin ke list L yah selera musik setiap orang kan beda - beda jadi yaa.. gak ane masukinemoticon-Malu tapi menurut ane sih secara keseluruhan lagu One Ok Rock sih bagus - bagusemoticon-Matabelo boleh lah komengnya sama cendolnya jika berkenan gan sisemoticon-Betty
 

Ke Pasar Makan mie ayam
Minumannya es teh
Eh ternyata threadnya udah panjang
Yaudah ane tidur dulu deh
Pantun apaan sih itu astaga L
 
Sekian thread dari ane kalo ada salah – salah kata ane mohon maaf, atau ada agan dan sista yang mau nambahin bisa komeng dibawah yaa terima kasih sudah baca thread ane semoga menghibur dan menambah wawasan agan dan sista
terima kasihemoticon-Cool
Wasalammualaikum warohmatulloh wb.


Spoiler for "sumur :":