alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Image /
PEMBELI BUKALAPAK yang gak mau bayar
720
1280
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aee6e0ad9d770c0048b456e/pembeli-bukalapak-yang-gak-mau-bayar

PEMBELI BUKALAPAK yang gak mau bayar

* mungkin ada yg bisa bantu hapus thread ini, mohon di hapus .. momod/Mimin/agan.. please thankyou.
PEMBELI BUKALAPAK yang gak mau bayar
Diubah oleh bebybel
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
di pic katanya udah diikhlasin emoticon-Bingung
yaudah aja kalo gitu
gimana caranya di bukalapak beli bisa nga mau bayar ? yg ada harus bayar dulu baru barang dikirim
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
harusnya masukin SP gan
moga cepat kelar bre
trus duit yang udah dia setor ke bukalapak balik juga ya kalo dia komplen gitu?
ini jualan bubuk apa? 100gr? jangan jangan

ah sudahlah
nggk paham nih.. kok bisa uang balik k buyer tapi barang tetap d buyer ? permasalahan detailnya gimana ..
parah bgt nih orang... Gk takut karma udah mau bulan puasa
Bayar dulu iya, cuman kita udah kirimin barang, barang udah di terima dya langsung komplain ke Bukalapak minta barang lebih di kirimkan. Kalo dalam 3 hari gak di kirim barang, otomatis langsung uang balik ke dya . Kan maksa banget gan , saya udah coba lapor ke Bukalapak gak di bantu, gak ada jawaban dari Bukalapak juga.
Udah lapor gan, tapi gak di proses sama Bukalapak, saya udah coba hubungin Bukalapak 3x masuk pusat resolusi gak ada balasan Bukalapak nya, udah Facebook Bukalapak di suruh masuk link nya malah gak bisa di buka link yang di kasih, di Twitter juga gak ada balasan.
Quote:


barang sudah saya kirim sesuai pesanan gan, setelah barang di terima kan harusnya di konfirm kan penerimaan barang. pembeli bukannya konfirm malah kasih feedback negatif dan di komplain katanya barang kurang, padahal saya kirim barang sesuai dengan diskripsi nya. pembeli minta solusi nya di kirimin barang lebih, kalo sampai tidak di kirim barangnya otomatis langsung uang akan kembali ke pembeli langsung dan barang saya udah di tangannya. jadi yg di rugikan saya. saya udah coba hubungin bukalapak, kasih bukti dsb tapi gak ada balasan dari Bukalapak. udah Twitter, Facebook, kirim msge ke pusat resolusi 3x dari kemarin gak ada balasan dari Bukalapak
Quote:


iya duitnya juga langsung otomatis balik ke dya saya baca aturan dari Bukalapak nya. saya udah ajak bicara di tempat komplain nya gak ada balasan dari pembeli, padahal pembeli saya liat lagi online juga. dan Bukalapak udah di hubungin di Facebook, Twitter, pusat resolusi 3x saya kirim pesan gak ada balasan sama skali
Quote:


ini bukan bubuk gan, ini waxing beads wax..
Quote:


iya gan, cuman kalo memang masih ada solusinya semoga bisa di bantu, cuman kalo udah gak bisa ya udah saya ikhlasin aja.. ini juga untuk berbagi pengalaman juga saya share cerita saya hehehe.. 🙏🙏
Diubah oleh bebybel
Quote:


Bayar dulu iya, cuman kita udah kirimin barang, barang udah di terima dya langsung komplain ke Bukalapak minta barang lebih di kirimkan. Kalo dalam 3 hari gak di kirim barang, otomatis langsung uang balik ke dya . Kan maksa banget gan , saya udah coba lapor ke Bukalapak gak di bantu, gak ada jawaban dari Bukalapak juga.


Bayar dulu iya, cuman kita udah kirimin barang, barang udah di terima dya langsung komplain ke Bukalapak minta barang lebih di kirimkan. Kalo dalam 3 hari gak di kirim barang, otomatis langsung uang balik ke dya . Kan maksa banget gan , saya udah coba lapor ke Bukalapak gak di bantu, gak ada jawaban dari Bukalapak juga.

iya udah bayar, barang di kirim, kan uang masuknya ke Bukalapak dulu kan sampai barang kita sampai ke pembeli, lalu pembeli konfirmasi pengiriman barang. tapi ini pembeli bukan konfirmasi pengiriman, dya masuk ke komplain minta kirim barang lebih, kalo barang sampai gak di kirim langsung otomatis uang nya balik lagi ke pembeli dan barang saya udah di tangannya
Quote:


terima kasih banyak gan 🙏🙏🙏
Quote:


udah saya lapor gan, 3x gak ada balasan dari Bukalapak, pembeli udah saya laporkan juga gak ada balasan dari Bukalapak dari kemarin.. saya udah hubungin Facebook, Twitter Bukalapak gak di balas. pembeli juga gak balas2.
Gw bisa kok tetep terima suruh balikin aja barangnya dah di chat yg sama Bukalapak nya
Quote:


yaudah santai aja mbak beb
karma ga akan salah alamat kok
emoticon-Big Grin
Quote:


gak ada tanggapan dari pembeli nya sama sekali, udah saya chat gak di balas2, Bukalapak udah laporin jga gak di tanggap udah 2 hari ini gak ada jawaban
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di