alexa-tracking

KPK Dan BPK Harus Usut Dana Penyelenggaraan IMF-WB 2018

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aee6dc792523325758b4568/kpk-dan-bpk-harus-usut-dana-penyelenggaraan-imf-wb-2018
Cool 
KPK Dan BPK Harus Usut Dana Penyelenggaraan IMF-WB 2018
KPK Dan BPK Harus Usut Dana Penyelenggaraan IMF-WB 2018



Quote:


Lavish dibiayai APBN

emoticon-Ultah

emoticon-Selamat

KPK Dan BPK Harus Usut Dana Penyelenggaraan IMF-WB 2018


KPK Dan BPK Harus Usut Dana Penyelenggaraan IMF-WB 2018
800 m buat apa aja itu
Quote:


beli nasi bungkus
Quote:


pesta 1 minggu

Quote:


Quote:

Horang kayah pesta 1 minggu
astajim dana IMF mahal emoticon-Kagets
ane menunggu key note speech dari pak dhe untuk perhelatan kelas dunia ini

dengan agak was was
Quote:


Tenang ga perlu was2, pak dhe banyak baca kok gan

KPK Dan BPK Harus Usut Dana Penyelenggaraan IMF-WB 2018
Dari anggaran ini gede bgt. Hendaknya, manfaat > biaya.
Quote:


baru ngeh jari jari pak dhe gede gede ya seperti pisang

emoticon-Hammer2

Mengapa harus semewah itu acaranya?
sebenernya gw sih bangga bray, annual meeting ini udah puluhan kali di USA dan satu kali di dubai, hk dan tokyo. bayangin aja klo ahli moneter dan wakil keuangan dunia datang ke bali semua. udah gitu uangnya juga masih berputar di bali2 juga. promosi wisata, jadi headline media keuangan dunia dan menunjukkan gengsi indonesia. tapi gw yakin alasan utama presiden mengundang adalah mengenai mengeksplor sumber keuangan dari negara-negara anggota untuk membantu (memberikan pinjaman) atau mendorong mereka untuk berinvestasi di sektor privat di indonesia.

tapi klo lebih bermanfaat untuk dijadiin program BLT boleh juga sih.. tinggal tambahin 3 trilliun lagi untuk mengcover 19 juta rakyat miskin. jatuhnya di boker2 juga. good news is, our humanity restored..

15rb peserta ahli keuangan dari 189 negara harusnya dikumpuln di lapangan luas atau stadion sepak bola saja trus dibangunin tenda/barak untuk mereka tinggal, klo rapat bisa sewa balai2 desa sekitar biar bs ngirit anggaran
~nasbung logic
emoticon-Ngakak

Btw semoga bisa membawa manfaat bagi negara kita
Entar klo udah jd cawapresnya kowi juga diem si imin...
Gila 800 m