alexa-tracking

[ask] Menurut Agan/sista Baiknya Gimana Ya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aee6d7312e257ec158b4577/ask-menurut-agan-sista-baiknya-gimana-ya
[ask] Menurut Agan/sista Baiknya Gimana Ya?
Beberapa waktu yang lalu ane kopdar sama beberapa teman lama emoticon-Traveller
dan ada salah seorang sebut aja dia si Bingung emoticon-Confused
Jadi beberapa tahun silam dia sempat pacaran sama cewek anak magang di salah satu toko komputer dekat kos an dia emoticon-Betty
Tapi ngga lama belum seminggu karena si cewek kepergok chat an mesum sama cowok lain emoticon-Cape d... (S) emoticon-Mad (S) FYI: ai bingung ini bisa buka fb si cewek magang karena mereka tukaran akun
dari situ si cewek ngaku udah ngga (maaf) virgin lagi emoticon-Blue Guy Bata (S)
dan dengan santainya malah si cewek yg minta putus emoticon-Cape deeehh
Skip Skip
Selang bertahun2 eh tau2 ini cewek magang muncul lagi hubungin teman ane emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Lewat mesenger ceritanya soalnya nomor hp teman ane ini kaga ganti dari yg bertahun2 silam

Bilang menyesal lah emoticon-EEK!
dan berharap bisa kembali dekat sama teman ane si bingung ini emoticon-Hammer emoticon-Nohope

dan temen ane ini 'bingung' emoticon-Takut
secara dia emang lama ngga ada pacaran dan ya memang masih kepikiran 'kejadian yg dah lalu
Cuma ya karena dia senang aja ada cewek yg deketin dia

dia curhat ke ane dan yg lain
Yg lain mah malah becandain dia termasuk ane sih emoticon-Hammer2
ada yg bilang sikat aja bree mayan buat apa kek gitu emoticon-Cape d...
sampai ada yg bilang hati2 loh bray jangan2 ini jebakan betmen emoticon-Hansip
Mengingat dia sewaktu muda ya (maaf) pergaulan bebas bisa2 ente jadi kambing hitam siapa tau dia ada 'testpack garis dua dibalik batu emoticon-Ngamuk

nah makin bingung jadinya si bingung emoticon-Hammer (S)

Untuk nyelidikin ini cewek ada ane saranin sih
ane bilang aja' coba deh selidikin itu kalau rajin juga sih kata ane cuma ya jangan sampai karena lama ngga pacaran bikin elu jadi gelap mata ngga nelisik lebih jauh jadi cowok yg 'mumpung ada sikat aja'

Kalau menurut agan2 dan sista dimari gimana?
jujur ane juga ikutan bingung emoticon-Bingung (S) dengan kasus si bingung ini
Secara ane teman ane yg paling dekat dan ya itu tadi emang ane udah ngasih saran kaya di atas cuma ya 'takutnya' emoticon-Bingung
Ntar si bingung malah bukannya mawas diri malah baper
Soalnya ane tau banget ini anak gampang baper emoticon-Takut

FYI : mengenai bikin thread ini udah ane komunikasikan ke si bingung
Mau ane post di mari siapa tau ada point of view yg lebih baik buat pertimbangan dari agan sista dan para suhu dimari emoticon-cystg

demikian trit ane semoga ga salah kamar dan mohon maaf jikalau ada yg kurang berkenan emoticon-Turut Berduka
Quote:


klo menurut ane sih temen ente kudu jauhin tuh cewek maaf jgn smpe ada baby d balik batu, nyesel nya bakal lama gan, btw ane jg punya pengalaman kyk temen lu.
masih ngarep sm cwe itu dia? emoticon-Ngakak
ntr klo udh terjebak baru tau

ngerti ada resikonya tp msh ngarep

yaa, klo ga ngarep ga ada curhatan kyk gini emoticon-Big Grin

#

kali aja cewe yg dimaksud punya ID kaskus trus curhat juga di mari emoticon-Angel
Quote:


hm.. ya thanks gan dah mampir emoticon-Blue Guy Smile (S)
ya itu gan emang kalau ane juga mikirnya langsung ke arah sini juga

kok kaya ada apa gitu muncul tiba2 ini cewek lagi dan ya temen ane ini polos gitu orangnya emoticon-Cape d... (S) kadang bikin geregetan emoticon-Hammer (S) kebaperan dan 'sangka baiknya sama si cewek ini bikin ane sampai bikin ini trit
maksudnya bukan cuma ane mikir kalau2 ntar dia cuma dimanfaatin
Quote:


Ente bener gan.. Ini karena si bingung masih ngarep keknya emoticon-Nohope
Kalau dah ngeh sama resiko dan kekhawatiran kayak yg temen2 ane sampein pasti ini curhatan kaga bakal ada di mari
Thanks gan dah mampir nambahin 'seember air buat nyiramin teman ane biar cepat sadar akan kebaperannya
Quote:


klo d manfaatin sih udah pasti, pokoknya temen ente gan kudu nyari yang lain aja masih banyak ikan d ilaut bro.

cari yang baik itu memang susah bro, tapi temen ente harus bersabar.

moga membantu gan meskipun ane nubie.
Kalo point of view nya gini:

1. Sudah gpp. Dijadiin temen aja. Kan gak harus gimn2. Bukan berarti dia pernah berbuat salah trus harus salah terus dan gak dikasih kesempatan kan?

2. Udah manfaatin aja. Cewe begitu sih dimainin ajalah. Lumayan jadi ada buat "jam jam kecil". Kalo ntar ternyata hamil dan disuruh tanggung jawab ya tanggung jawab aja.

3. Masukan2 yang bagus dari agan2 diatas.


Menurut anda mana yg pas?


Orang itu selalu punya pilihan untuk menyelesaikan atau bahkan menciptakan masalah.


Good luck.
kalo bisa dapat gratisan kenapa ditolak... coba aja sekali pasti ketagiham
Temenan boleh, nyambung lagi ga usah. Lebih baik jaga jarak malah. Ga ada ujan ga ada angin, ga ada komunikasi sebelumnya tau2 mau balikan? Udah pasti ada yg ga beres.

Entah karena butuh sesuatu, entah kesepian, atau yg paling parah ya bisa macem2.
Quote:


Lo aja yang tanggung jawab sono emoticon-Mad
Orang makan nangka nya
Gue yang kena getah nya
kaya judul lagu
Quote:


Kalau dapat penyakit gimana emoticon-Mad
Quote:


Cendol nya boleh hu emoticon-Embarrassment
Quote:


Udah, semoga seger hehe.
Quote:


Itu lirik lagu apa saya gak tau gan emoticon-Big Grin

Jangan marah2, tepuk dada, trus bilang "all is well, all is well" emoticon-Smilie
Quote:


Diam lo emoticon-Mad
Quote:


Kasar. Jahad!
Quote:


ya kan resiko
Quote:


Iya deh emoticon-Embarrassment
Cendol boleh hu emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
yang penting masih bisa jepittttttttt... emoticon-Wakaka

tapi resiko besar bree, bisa juga lagi bunting tuh.

gausah terlalu di baperin.