alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ratna Sarumpaet: Saya Minta Maaf Menebar Hoax & Semoga Pak Jokowi Ingat Janjinya
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aee5fce529a459b528b456d/ratna-sarumpaet-saya-minta-maaf-menebar-hoax-amp-semoga-pak-jokowi-ingat-janjinya

Ratna Sarumpaet: Saya Minta Maaf Menebar Hoax & Semoga Pak Jokowi Ingat Janjinya

Ratna Sarumpaet: Saya Minta Maaf Menebar Hoax & Semoga Pak Jokowi Ingat Janjinya

TRIBUNWOW.com - Seniman Ratna Sarumpaet mengaku meminta maaf telah menebar berita hoax tentang PT. Dirghantara Indonesia.
Seperti dilansir TribunWow.com dari akun Twitter @RatnaSpaet, yang diunggah pada Jumat (4/5/2018).

Diketahui sebelumnya, Ratna Sarumpaet menuliskan cuitannya yang menyebut PT. Dirgantara Indonesia dijual ke RRC.

"BERITA DUKA "TERBODOH"
"Telah ditanda-tangani pelunasan pembayaran dari RRC kpd Pemerintah RI awal April 2017 oleh Pres @jokowi (disetujui dtdtngni Ket KPK, Ket DPR Ket Dewan Pertimbangan Presiden). Maka Kepemilikan PT.Dirgantara Indonesia, kini berpindah k tangan pemerintah RRC,"
tulis Ratna.

Ratna Sarumpaet: Saya Minta Maaf Menebar Hoax & Semoga Pak Jokowi Ingat Janjinya
Cuitan Ratna di Twitter

Cuitan Ratna tersebut lantas mendapatkan jawaban dari PT. Dirgantara Indonesia.

Melalui akun Twitter resminya, PT Dirgantara Indonesia menegaskan bahwa kabar yang menyebut PT DI dijual ke China adalah tidak benar alias hoax.

Dalam posting-an itu juga disebutkan bahwa kabar tersebut merupakan kabar bohong yang sempat dihembuskan pada 2017 lalu.

"Pemberitaan mengenai PT Dirgantara Indonesia (Persero) dijual ke pihak asing, kami nyatakan HOAX. Berita ini adalah berita bohong yang berulang dari tahun 2017 lalu," tulisnya.
Diubah oleh matthysse76
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ini salah 1 contoh ke-idiotan oposisi...
segala hoax n fitnah dtg nya ya dr sana...
mak lampir tolol
wah ni nasbung makan tuan ini namanya emoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
di ma'apkan gak ni ?
Ratna Sarumpaet: Saya Minta Maaf Menebar Hoax & Semoga Pak Jokowi Ingat Janjinya
Quote:


EMAK GUE INI

JANGAN ASAL POSTING FOTONYA, NANTI DIPAKE COLI NASTAIK
Hayo loh nasbung tanggung jawab.

Mbak Ratna kan cuma memforward. emoticon-Frown
Kalo guwa jadi orang partai berkuasa udah ane kasusin nih orang, masuklah barang setahun dua tahun nih kuntilanak di prodeo
Kalo gw jadi mimin akun jokowi atau dirgantara nya minimal gw lgs mention tuh ratna biar ketahuan goblok nya... Udah terang2 mention hrs nya balaa mention
Quote:


Serem banget bre emak lu! telanjang aja bikin ngaceng aja kagak! lu lahir dari pantat nih kuntilanak ya, sampe rela ngaku jadi anaknya.emoticon-Takut emoticon-Wkwkwk
kok sepi
junjungan nasbung secantik bidadari gt
kerjaan oposisi selama ini kalo gal hoax ya fitnah

udah trade mark tinggal dikasi hak paten aja emoticon-Big Grin
idola & bacol nasbung nih emoticon-Leh Uga
Sarung kamfret fungsinya utk itu bre

Ngoahaha emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Wkwkwk hajar bree. masak emak photo emak lo dipajang emoticon-Ngakak
Bacolan nasbung ini sih emoticon-Ngakak (S)
Setidaknya judul twit udah menggambarkan dirinya sendiri

BERITA DUKA TERBODOH

Cuma orang bodoh yang suka asal twit tanpa cek & ricek.
Selama infonya bisa dipakai untuk menyerang kubu lawan, langsung sebarkan !!!
Quote:


padahal anaknya cakep emak nya Kek gini
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di