alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Di Luar Negeri Setelah Kecelakaan Pengendara Tak Ribut, Kenapa?
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aee58e41cbfaa47288b4567/di-luar-negeri-setelah-kecelakaan-pengendara-tak-ribut-kenapa

Di Luar Negeri Setelah Kecelakaan Pengendara Tak Ribut, Kenapa?

Quote:

Disini kalau gak pasang muka serem bisa bisa abis diporotin lu, awalnya korban malah bisa jadi tersangka emoticon-Big Grin
Diubah oleh: fr91
Halaman 1 dari 7
makanya gw dukung dari dulu biaya stnk include asuransi all-risk dan lebih dari 10 tahun ada pajak tambahan emoticon-Big Grin
Quote:


Jasa raharja aja banyak yang disunat wereng, padahal orang kesusahan kok tega teganya emoticon-Big Grin
jawabannya 1 asuransi
Quote:


Bakalan di musuhin dunia akhirat,ma lae2 kopaja,
emoticon-Big Grin
Quote:


Harusny ni...

Btw indo terkenal dgn ambil kesempatan didalam kesempitan...
Quote:


duh gan gw ilang motor aje bukannya untung dicariin gt ye, malah buat nebus bap ama ttd kesana kemari buat asuransi aja bisa beli knalpot racing kali..
Quote:


Asuransi juga gak gratis, per item 200k emoticon-Nohope
Selama birokrasi kita masih berpikiran kenapa harus dipermudah kalo bisa di persulit ya susah
dsini pun mskipun di asuransikan tetep aj marah. emang udah tipikal indon. emosi lebih di atas,daripada otak
ya begitulah negara level primata tapi dipaksa civilized....

emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
ya bedalah...disana mayoritas agamanya budhist..kaum onoh gw perhatiin rata rata penyabar,kalau org nya benar benar taat pantang nyakitin org takut karma


kalau disini mayoritas penganut agama "damai"😂😂😁😁
Bener kata ts, pengalam persis jadi korban bisa jadi tersangka karena sabar bisa di ijek2, udah salah ditolongin biasanya malah nyolot emoticon-Leh Uga

Kalau ada asuransi sih gak bakal naik pitam karena kegoblokan orang emoticon-Big Grin
Diubah oleh konco.dewe
Quote:


wkwkwkw.. bayangin aja kmrn rekan kerja gw di tabrak mobil (dia pakai motor) aja bingung sebenarnya klaim kemana BPJS BPJS ketenagakerjaan, atau jasa raharja, ternyata harus konfirmasi jasa raharja dl.. jadi harus lapor polisi bawa motor dan saksi2... saksi2 mana yg mau dibawa ke kantor polisi kalo ga dibayar? emoticon-Ngakak (S)

plus orgnya tergeletak dirumah sakit, sedangkan lapor maks 2 hari... emoticon-Ngakak (S)


*edit.. plus lapor polisi otomatis motor ditahan dl toh
Diubah oleh cocokmology
Quote:


Dan yang pasti saat lu ambil barang bukti yang ditahan pasti dipalak, padahal di depan ada tulisan gede PENGAMBILAN BARANG BUKTI TIDAK DIPUNGUT BIAYA emoticon-Big Grin

Kakak gw dulu kena 500k ambil mobilnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh fr91
Wkwk kalau mobil senggolan di Indonesia mah cari siapa yg bener nya gampang, liat aja siapa yg darah tinggi dan maki2, nah doi lah yg bener
emoticon-Leh Uga
Quote:


Makanya, kalau disini harus pasang muka serem kalau gak mau diporotin emoticon-Big Grin
Jadi inget mobil sport nabrak mobil box dari belakang. Yang jadi tersangka mobil box.

Jadi inget anak menteri nabrak mobil mpv sampe ada korban. Tersangka lenggang kangkung.

Jadi inget anak artis nabrak mobil sampe ada korban juga. Tersangka? Hmm.. no komen deh
Diubah oleh my baby bee
yaiyalah All Risk

coba kalo TLO, pasti mencak2 juga mereka

😂
Quote:


lah..gw kerja diasuransi, kan banyak tuh motor ilang yg ditemui dan disita polisi kadang di kepolisian kadang dikejaksaan..

mau narik mana ada ga minta duit, syukur agan narik mobil 500k, pernah tuh kantor gw narik vixion dipanjar 2jt, motor bebek yg mayan bagus di panjar 1-1,5jt
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di