alexa-tracking

Pengin Deh Nonton Motogp Sepang Lagi di 2018. Join Yuk!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aee088be0522733688b4567/pengin-deh-nonton-motogp-sepang-lagi-di-2018-join-yuk
Pengin Deh Nonton Motogp Sepang Lagi di 2018. Join Yuk!
Introducing:
Silahkan dibaca sampai selesai ya bro and sist.. emoticon-Big Grin

Pengin Deh Nonton Motogp Sepang Lagi di 2018. Join Yuk!


Salam sejahtera brother/sister dimanapun kalian berada. emoticon-Cool

Sedikit cerita aja nih ya bro and sist, kenapa thread ini ane bikin judul "Pengin Deh Nonton Motogp Sepang Lagi di 2018. Join Yuk!".
Yupz, tidak lain tidak bukan adalah tahun 2017 kemarin. Ane bener-bener dapet pengalaman yang luar biasa sebagai penggemar motogp, karena akhirnya ane kesampaian juga nonton live motogp seri Sepang 2017.
hehehe..
emoticon-Big Grin
Lalu apa istimewanya "kami" dan motogp Sepang 2017 kemarin? Dan kenapa ane menyebut "kami" dalam subjek yang akan ane ceritain nantinya?

Yupz, langsung saja yuk bro and sist. (sambil diminum dulu teh or kopi nya.. hehe)
Jadi gini, tahun lalu ane iseng-iseng bikin thread serupa di forum Kaskus ini. tujuannya karena ane butuh bimbingan atau saran dari member disini yang mungkin sudah lebih berpengalaman nonton live motogp sepang.
Thread nya bisa dicek disini.

Diluar dugaan, satu persatu komentar masuk. Dan disitulah cerita dimulai bro and sist.
Karena mungkin kesibukan para member yang lumayan tinggi, yang mana kami berasal dari latar belakang profesi yang berbeda-beda. Jadi kurang memungkinkan kalo tiap diskusi harus melalui forum KASKUS ini.
(meskipun diluar itu kami sangat berterima kasih kepada KASKUS.. love buat KASKUS)

Akhirnya kita buat grup WhatsApp kecil-kecilan lahh (kurang lebih 40 member), tapi tiap membernya memiliki tujuan yang sama yaitu nonton langsung motogp seri Sepang malaysia.

Next ya bro and sist.. (sebentar ane minum kopi dulu..emoticon-Big Grin)

Apa saja cerita menarik dalam grup WA keci-kecilan kami?
Thread ane bikin bulan April tahun lalu, sedangkan event motogp berlangsung bulan Oktober. jadi rentang waktu tersebut kami manfaatkan untuk:
1. Saling mengenal member satu sama lain, untuk keakraban masing-masing.
2. Berbagi informasi apapun tentang trip ke malaysia.
3. Ini yang penting! saling berbagi info dan mengingatkan seputar tiket promo maskapai dan tiket event.
4. Bagaimana dengan Jualan? sah-sah saja selagi saling membutuhkan. karena itu diluar manifesto kami ya bro and sist.
(satupun dari member di grup kami tidak ada yang jualan trip ya bro and sist, karena kami bisa dibilang backpacker/budget traveler lahh.. hehehe)

Seru banget kalo kita lagi diskusi, terutama kalo pas ada live race motogp. karena kami pendukung rider yang berbeda-beda, fans VR46 ada, fans MM93 ada, fans JL99, DOV04, etc ada lahh pokoknya. satu kata BERISIK.. emoticon-Big Grin
Tapi ada sedihnya juga, karena beberapa member ada yang batal nyepang juga,. emoticon-Frown

Satu lagi kejutan yang benar-benar diluar ekspektasi kami. Apakah itu?
Yupz, tidak hanya meet-up sesama member di malaysia bro and sist. meet-up dibawah megahnya Twins Tower Petronas yang bermandikan cahaya didalam dan diluar gedung dimalam minggu sebelum race dimulai paginya. jalan-jalan di riuhnya malam di pusat kuliner Alor street, dan Petaling street. Menikmati hingar bingar di sepanjang jalan di Bukit Bintang.

Tapi kami juga berangkat bareng dalam perjalanan menuju Sepang International Circuit (SIC) pagi harinya. emoticon-Malu (S)
Dengan menggunakan jasa sewa mobil/van yang di koordinir oleh Kak VeraVR46 dari grup Backpacker Indonesia goes to Sepang.
Buat kak VeraVR46 dkk, Big Thanks dari kami atas bantuan  armada-nya. semoga kita bisa berjumpa lagi tahun ini.
(Godbless you all).

>>>>>
Dan akhirnya kita sampai pada inti thread ini bro and sist...
Ane dan "Kami" yang udah diceritain tadi. kalo tidak ada halangan berencana mau nyepang lagi tahun 2018.
Silahkan bro and sist, agan dan aganwati. Yang tahun ini berencana nyepang and Backpacker juga.
Silahkan kalau mau JOIN, menciptakan pengalaman yang lebih SERU LAGI dari sebelumnya.
Kita saling berbagi masukan, informasi, hal-hal yang bermanfaat untuk trip kita nanti.

Silahkan bisa invite WA ane :
0898 5866 046

Note:
Kami tidak jualan trip, dan juga dilarang menjual trip ya bro and sist.
(karna grup kami hanya untuk sharing all about goes to motogp sepang)


Berikut jadwal motogp nya bro and sist:
Pengin Deh Nonton Motogp Sepang Lagi di 2018. Join Yuk!

Hah, rasanya udah cukup ane cerita panjang lebar. senang bisa memiliki pengalaman yang luar biasa ini.
Sampai bertemu di Motogp Sepang 2018 ini.
Salam..

BiG THANK Especially for:
KASKUS

emoticon-Kaskus Lovers

And...

Member of Kaskus Unofficial Motogp
(silahkan menampakan diri dikolom komentar ya teman-teman hehehe..)

Tidak lupa juga..
Temen-temen Backpacker Indonesia goes to Sepang

(Terima kasih atas tumpangannya di sepang)

SUMBER:
FOTO INTRODUCING : http://primaradio.co.id/24-rider-ber...k-motogp-2018/
FOTO JADWAL : https://indomoto.com/17556/jadwal-mo...ang-di-trans7/

Numpang mejeng dulu ya om....
Quote:


Siap 86 om jo, hehe,.
Senior mejeng nih,.
mejeng dulu ah...
Quote:


Hehe, welcome to the thread om,.
Kalo ada ceweknya mau join dong gan..
Quote:


Thn kemarin banyak kok gan. Thn ini kita belum bikin list, karena masih pada hunting tiket. Jadi belum keliatan, para ladies yg mau nyepang lagi,.
Nitip pitstop dlu gan, kali aja jodoh nov nanti emoticon-Big Grin
[QUOTE=1stroland;5b01863b56e6afcd228b4567]Nitip pitstop dlu gan, kali aja jodoh nov nanti emoticon-Big Grin[/QUOTE

Yapz, pasti lagi atur schedule ambil cuti ya gan,. Hehe..
Quote:


Sepang 2017 kemaren, berangkat ke cirkuit nebeng ama Om Novrizal ( lupa ID kaskusnya ). soalnya mau join rombongan bus udah ga dapet.
taun ini, tiket VR46 udah ditangan, lagi nyari tebengan hari minggu race day nya.
ayoo ramaikan Sepang lageee.... :beer
Kami ada rencana sewa van,,kalau agan minat bisa join..kebetulan masih nyari 4 orang lagi gan
oke gan kalo gitu ane mantau dulu ya. tp kalo udah ada mau lah join soalnya ane belom ada barengannya.
Quote: