alexa-tracking

Mahasiswi cantik dicabuli selama dua jam oleh driver Grab Car

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aedf053c1cb1776478b4567/mahasiswi-cantik-dicabuli-selama-dua-jam-oleh-driver-grab-car
Mahasiswi cantik dicabuli selama dua jam oleh driver Grab Car
Mahasiswi cantik dicabuli selama dua jam oleh driver Grab Car

Seorang mahasiswi semester IV universitas swasta, berinisial AN (19) melapor ke polisi setelah menjadi korban perampokan dan pencabulan yang dilakukan driver taksi online, Grab Car. Korban juga nyaris diperkosa di dalam mobil.

Peristiwa itu terjadi saat korban memesan Grab dari Pasar Lemabang dengan tujuan salah satu kampus di Plaju Palembang, Jumat (4/5). Begitu melintas di Simpang RS Charitas, mobil yang ditumpangi korban malah berbelok arah menuju Simpang Polda Sumsel.

Merasa curiga, korban meminta driver berhenti dan dia ingin turun di sana. Tiba-tiba, seorang pelaku keluar dari bangku belakang yang langsung menyekap dan mencekik lehernya.

Di dalam mobil, korban mengalami pelecehan seksual. Dia hampir saja diperkosa oleh kedua pelaku. Pelaku juga sempat melukai tangan korban dengan silet.

Tak lama kemudian, korban berteriak sehingga pelaku menurunkannya di dekat Mapolda Sumsel. Dia pun akhirnya melapor ke Mapolresta Palembang.

Kepada petugas, korban mengaku tidak mengetahui jika di dalam mobil ada orang lain yang duduk di bangku belakang. Sebab, kaca spion di depan sopir tidak diarahkan ke belakang, tetapi ke arahnya.

"Saya hampir diperkosa, kalau teriak mau dibunuh. Pelakunya dua orang, satu sopir dan satunya duduk di bangku belakang," ungkap korban AN saat melapor ke SPKT Polresta Palembang, Sabtu (5/5).

Selain mengalami luka sayatan dan dicabuli, korban juga mengalami kehilangan barang-barang miliknya seperti handphone dan laptop karena diambil pelaku. Dia mengingat mobil yang dikendarainya jenis Avanza warna merah.

"Saya dibegituin (dicabuli) selama dua jam. Saya nekat teriak dan akhirnya diturunkan juga," kata dia.

Sementara itu, Kepala SPKT Polresta Palembang, Ipda Rudiansyah mengungkapkan, laporan korban sudah diserahkan ke Satreskrim untuk proses penyelidikan. "Korban sudah divisum sebagai bukti laporan. Keterangan lengkap korban dibutuhkan untuk mengungkap pelakunya," pungkasnya.

https://www.merdeka.com/peristiwa/ma...-grab-car.html

BANGCAAAAAT

MENANG BANYAK TUH DRIVER emoticon-Leh Uga
Enak gak seberapa masuk penjara emoticon-Wkwkwk
gak lama bakal ketangkep pelakunya.. tinggal nunggu kabar aja..
ketangkep ya giliran pelaku yang dicabuli emoticon-Big Grin
cewe sendirian mesen grab yg supirnya cowo, terus mau duduknya di sebelah supir ??
Cuma dpt ngobel2 meki & remes2 toket dipenjara emoticon-Big Grin

Mau memeq nyari di tempat pelacuran bre , jgn penumpang dipaksa jd pelacur.

Bagus kagak di dor mato kek kasus yg sama di tambora.
Biadab
Pasti karena pakaiannya mengundang birahi emoticon-Mad
Quote:


yang namanya musibah nggk ada yang tau gan.emoticon-Cape d...
Mahasiswi cantik dicabuli selama dua jam oleh driver Grab Car
Quote:


Setuju
emoticon-Ngakak
Quote:


too bad to be true gan..
cewe yg mau duduk di sebelah supir itu jarang, dan si supir dah nyiapin orang lain di bangku belakang, terus pas dapet cewe nya yg ga duduk d belakang...
kayaknya pacar nya ini sik si supir
Kok bermasalah mulu ya
Quote:


lain kali ane mau mesen grab car cewek,biar digrepe grepe juga.emoticon-excited
Sopirnya mesti belajar Cara kobel Dari Uduy emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


kayanya doi duduk dibangku tengah gan avanza kan ada 8 seat setau gue,jadi yg satunya lagi duduk bangku paling belakang deket bagasi
Quote:


Mumgkin ini grabshare bro yg bayar patungan sama yg lain kemungkinan pas korban naik mobil udah ada orang lain di belaakang mau ga mau di dpan
CEBONG BANGCYAD
vero 7 thn cuy..jauh lahemoticon-Ngakak
Quote:


msh jauh yang di kandang kambing
emoticon-Om Telolet Om!
Quote:


Emak lu dikandamg kambing?emoticon-Ngakak